Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.10.2008, 21:07:35   #1 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard Brauche Hilfe mit Webcam ! 1,5 Mio für Problembehebung

So ... ich habe ein Webcam "Logitech Quickcam Express"

Die Treiber CD habe ich nicht mehr ..

So nen hatte ich einen Treiber ausm Netz gezogen .. dre auch super klappte

Dann musste ich meinen PC formatieren , und ich habe den Treiber wieder runtergeladen .. nun geht aber meine Cam nicht mehr

Wer mir helfen kann , sodass meine Cam wieder läuft bekommt

1.500.000 Lose !!
♥ PrimusGames.de ♥ 9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
CoRnY08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2008, 21:42:21   #2 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Treiber auch wirklich ordentlich installiert? Kabel nochmal raustecken und wieder rein. Vielleicht fehlen auch einfach nur die nötigen Programme wie Quicktime, oder so?
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2008, 21:43:24   #3 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard

Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Treiber auch wirklich ordentlich installiert? Kabel nochmal raustecken und wieder rein. Vielleicht fehlen auch einfach nur die nötigen Programme wie Quicktime, oder so?
hm habe kanel nochmal neu reingestekct .. auch in ander usb ports ...

ja und treiber habe ich auch ca 20 mal neu insterliert
♥ PrimusGames.de ♥ 9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
CoRnY08 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2008, 21:46:16   #4 (permalink)
voller Vorfreude
Benutzerbild von Dreamer

ID: 314157
Lose-Remote

Dreamer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.03.2008
Beiträge: 1.428
Standard

Zitat:
Zitat von CoRnY08 Beitrag anzeigen
hm habe kanel nochmal neu reingestekct .. auch in ander usb ports ...

ja und treiber habe ich auch ca 20 mal neu insterliert
dann würde ich ihr noch 50mal neu installieren
Es kann sein, dass Reste einer vorherigen Installation eine aktuelle Installation beeinflussen.

Naja, aber wie D_Blade schon sagte, kann es sein, dass du noch ein anderes Programm benötigst, damit deine Webcam funktioniert
Dreamer ist wieder da

Mit Aktivität der Umwelt helfen. Schau selbst auf zock4help.de
Dreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2008, 21:47:48   #5 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard

Zitat:
Zitat von Dreamer Beitrag anzeigen
dann würde ich ihr noch 50mal neu installieren
Es kann sein, dass Reste einer vorherigen Installation eine aktuelle Installation beeinflussen.

Naja, aber wie D_Blade schon sagte, kann es sein, dass du noch ein anderes Programm benötigst, damit deine Webcam funktioniert
nicht das ich wüsste , steht auch nicht auf der verpackung ...
♥ PrimusGames.de ♥ 9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
CoRnY08 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2008, 22:01:26   #6 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von skinner13

ID: 330973
Lose-Remote

Reg: 08.10.2008
Beiträge: 42
Standard

Hast du mal versucht einen anderen Treiber runterzuladen???

http://www.treiberupdate.de/treiber-...amExpress.html
 
skinner13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2008, 22:02:57   #7 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Zitat:
Zitat von CoRnY08 Beitrag anzeigen
nicht das ich wüsste , steht auch nicht auf der verpackung ...
Sicher? Da ist nix wie Media Player Plugin oder sowas ähnliches nötig?
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 19:42:48   #8 (permalink)
Frucht Prickler
Benutzerbild von Colas_Night

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 760
Standard

Erzähl doch mal ein bissl was. Inwiefern willst du deine cam nutzen? Woran merkst du dass sie nicht geht? Wird sie nicht erkannt? Kommt eine Fehlermeldung? Ein paar Infos wären schon super
Danke für deinen Dshini Klick
Colas_Night ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe!! Bei guter Hilfe gibt es 30k SGH Lose4Action 9 11.07.2009 23:20:18
Brauche php Hilfe! joker_t2005 Scripts & Software 7 16.05.2007 00:31:42
Brauche Hilfe mit M.T.4.0.a SimonR Lose4Scripts (erledigt) 16 24.01.2007 17:15:42
Brauche hilfe bei hilfe gibt es 10k SGH Lose4Action 5 09.07.2006 21:57:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:51:56 Uhr.