Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.11.2006, 22:05:16   #1 (permalink)
Freebix.de <- Look
Benutzerbild von StolenCar

ID: 152963
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.522
Standard brauche hilfe in Microsoft Word --> 50k <-- eigntl ganz easy

moin moin, brauch mal eben schnell hilfe, wer mir die antwort zur lösung bringt, bekommt 50k

also:
ich habe in microsoft word 4 DIN A4 text geschrieben, nun will ichs aber die seiten durchnummeriert haben... also wie in nem buch.. unten rechts solls hin.. wie kann ich des machen, ohne mich da mit zig leerzeichen hinzumanövrieren? da es eben schon einheitlich aussehen soll... und auch muss ich die zahlenselbst bestimmen dürfen, also net, dass er automatisch 1-4 macht, sonder z.b. auch 2,3,5 oder 4-8

kann mir jmd helfen?
StolenCar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2006, 22:06:33   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Einfügen
Seitenzahl
Format
beginnen mit..



bei 234 oder 456 gehts, bei 234 89 musst du eben bei 8 neu einfügen
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2006, 22:10:30   #3 (permalink)
Freebix.de <- Look
Benutzerbild von StolenCar

ID: 152963
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.522
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Einfügen
Seitenzahl
beginnen mit..
hey, geil, is ja richtig easy.. vielen dank, gewusst wie
lose gehen sofort raus, thread bitte offen lassen, da u.U. noch eine frage kommt, muss ich mal sehen, danke

Mfg SC
StolenCar ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2006, 22:12:58   #4 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Ich habs mal noch etwas genauer gemacht
Aber es ist so einfach, das geht automatisch, da muss man nicht mal wissen, wie es genau heißt
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2006, 22:13:01   #5 (permalink)
Freebix.de <- Look
Benutzerbild von StolenCar

ID: 152963
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.522
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Einfügen
Seitenzahl
Format
beginnen mit..



bei 234 oder 456 gehts, bei 234 89 musst du eben bei 8 neu einfügen
das ist auch am wichtigsten, danke nochmals, lose sind raus

Mfg SC
StolenCar ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2006, 22:14:55   #6 (permalink)
Freebix.de <- Look
Benutzerbild von StolenCar

ID: 152963
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.522
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Ich habs mal noch etwas genauer gemacht
Aber es ist so einfach, das geht automatisch, da muss man nicht mal wissen, wie es genau heißt
jop, also bei mir ist es das prob, dass ich sonst eigntl net viel mit word mache außer simple texte zu schreiben und außerdem ist meine version in english und naja, bis man sich da durchgefummelt hat, danke

Mfg SC
StolenCar ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2006, 22:24:36   #7 (permalink)
BonusLoseVerZocker

ID: 85409
Lose-Remote

ElDani eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 374
Standard hmmm

ich empfehle

Open Office, die neueste Version in deutsch
kostenlos zum Download auf http://de.openoffice.org/

handelt ALLE Formate in ALLE Richtungen....
kann ALLES... (glaub ich)
und is OpenSource...

Viel Erfolg allzeit!

Kraft und Liebe Uns Allen!
ElDani empfiehlt: LinkNews ....
ElDani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2006, 22:26:44   #8 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Zitat:
Zitat von ElDani Beitrag anzeigen
ich empfehle

Open Office, die neueste Version in deutsch
kostenlos zum Download auf http://de.openoffice.org/

handelt ALLE Formate in ALLE Richtungen....
kann ALLES... (glaub ich)
und is OpenSource...

Viel Erfolg allzeit!
Und damit bekommt man dann die Seitenzahlen in das Word-Dokument?
Aber warum soll er sich ein 2. Prog besorgen, wenn er es in dem einen auch selbst machen kann?
Das geht doch auch ohne extra Prog
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2006, 22:33:35   #9 (permalink)
Kowelenzer ASSI
Benutzerbild von Dilemma

ID: 130076
Lose-Remote

Dilemma eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.463
Standard

Er meinte weil die Version auf deutsch ist, da braucht er sich nicht so rumzuschlagen!
 
Dilemma ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[s] jemand der sich mit Photoshop und Microsoft Word gut auskennt moppel Lose4Graphics 6 24.04.2008 12:31:34
nur kurzezeit 1.000.000 für eine Anmeldung! ganz easy... bubaks Lose4Action 110 11.01.2008 22:07:38
Aufgabe bei Microsoft Word - 10000 Lose Daniel2007 Lose4Action 2 02.07.2007 21:47:31
Brauche ganz dringend eure Hilfe ! hankfromhelvete Programmierung 4 26.04.2007 06:45:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:29:35 Uhr.