Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.02.2008, 19:23:19   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard Brauche Hilfe bei einem Bestellvorgang :P - 250.000 Lose

Hallo,
ich komm bei Vistaprint an dieser Stelle:

einfach nicht weiter, wo bitteschön ist das Platzhalterbild?

Wer mir sagen kann, was ich machen muss, damit ich im Bestellvorgang weiterkomme erhält 250.000 Lose

Viele Grüße

Tim
 

Geändert von Phantasialand (07.02.2008 um 19:25:41 Uhr)
Phantasialand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 19:26:46   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

Zitat:
Zitat von Phantasialand Beitrag anzeigen
Hallo,
ich komm bei Vistaprint an dieser Stelle:

einfach nicht weiter, wo bitteschön ist das Platzhalterbild?

Wer mir sagen kann, was ich machen muss, damit ich im Bestellvorgang weiterkomme erhält 250.000 Lose

Viele Grüße

Tim
ich denke mal, das dort im dokument irgendwo ein Bild rein soll, und du erst das bld oder das logo reinmachen sollst, bevor es weiter geht
 
Himli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 19:27:26   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Zitat:
Zitat von Himli Beitrag anzeigen
ich denke mal, das dort im dokument irgendwo ein Bild rein soll, und du erst das bld oder das logo reinmachen sollst, bevor es weiter geht
Ich hab da einen Text eingefügt, auf der Vorderseite ist ein Bild...
 

Geändert von Phantasialand (07.02.2008 um 19:27:34 Uhr)
Phantasialand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 19:33:04   #4 (permalink)
...
Benutzerbild von peppermint

ID: 97939
Lose-Remote
Reallife

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 533
Standard

Geh mal auf zurück und schau, ob auf der Seite davor irgendwo steht:
"Klicken sie hier, um ein Bild/Logo einzufügen"

Habs grad versucht und hab die gleiche Fehlermeldung bekommen, allerdings auch erst auf der Seite, wie du, das Bild hat aber auf der seite davor gefehlt.
Da hab ich dann n Bild eingefügt und dann hats geklappt.
peppermint ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 19:39:26   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Zitat:
Zitat von peppermint Beitrag anzeigen
Geh mal auf zurück und schau, ob auf der Seite davor irgendwo steht:
"Klicken sie hier, um ein Bild/Logo einzufügen"

Habs grad versucht und hab die gleiche Fehlermeldung bekommen, allerdings auch erst auf der Seite, wie du, das Bild hat aber auf der seite davor gefehlt.
Da hab ich dann n Bild eingefügt und dann hats geklappt.
Ähm, wnen ich auf zurück klicke ist da das Bild was ich zuvor hochgeladen hab....
 
Phantasialand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 19:50:42   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Nachdem ich ein anderes Design genommen hab ging es, hab euch beiden mal 125.000 Lose überwiesen!
 
Phantasialand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 19:52:25   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

Zitat:
Zitat von Phantasialand Beitrag anzeigen
Nachdem ich ein anderes Design genommen hab ging es, hab euch beiden mal 125.000 Lose überwiesen!

vielen dank
 
Himli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 23:57:01   #8 (permalink)
...
Benutzerbild von peppermint

ID: 97939
Lose-Remote
Reallife

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 533
Standard

Zitat:
Zitat von Phantasialand Beitrag anzeigen
Nachdem ich ein anderes Design genommen hab ging es, hab euch beiden mal 125.000 Lose überwiesen!
thx (hab gern versucht zu helfen)
peppermint ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe bei einem Script Wermy Lose4Scripts 11 25.04.2008 17:41:00
brauche hilfe bei einem effekt gizzy Grafik & Design 26 15.01.2008 01:21:58
brauche hilfe bei einem Jagusch addon Puhdys Lose4Scripts (erledigt) 0 19.11.2006 19:51:56
Brauche Hilfe bei einem htaccess/php Problem MarcCHM Programmierung 11 24.10.2006 21:17:46
Brauche dringend Hilfe mit einem Script! bademantel Lose4Scripts (erledigt) 4 23.05.2006 14:49:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:12:08 Uhr.