Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.03.2007, 12:45:11   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 17.12.2006
Beiträge: 11
Standard Brauche hilfe!!

Hallo ein FReund und ich zoggen Call of Duty nur er kannn nich auf meien server! Mein server hat Punkbuster drauf und da geht des ent aba da kommt keine fehler meldung da spackt des ab und bei ohne Punkbuster server geht alles! das is komisch bitte helt uns Zahl gut!! Ist vrtl net so gut verfasst!
 
dark0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 12:48:27   #2 (permalink)
Benutzer

Kuhlord eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.02.2007
Beiträge: 72
Standard

hat dein freund auch punkbuster installiert?
Sprenge deine Ketten, du alleine kannst die Menschheit retten! St

Teste doch mal mein Lose-remote
Kuhlord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 12:49:47   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 17.12.2006
Beiträge: 11
Standard

ja hat er
den sein pc hängt sich auf und eigentlich is der pc top ausgestattet! udn wo kein p druff is da hängt des net!
 
dark0815 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 12:52:42   #4 (permalink)
Benutzer

Kuhlord eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.02.2007
Beiträge: 72
Standard

habt ihr schon mit neuinsterlation versucht?? und habt ihr die gleiche spielversion? (warscheinlich, aber man weis ja nie :P)...ansonsten fällt mir da nix weiter ein..., kenn mich mit cod nicht so aus
Sprenge deine Ketten, du alleine kannst die Menschheit retten! St

Teste doch mal mein Lose-remote
Kuhlord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 12:54:17   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 17.12.2006
Beiträge: 11
Standard

wir haben des game schon 100 mal neuinstliert einfach komisch!
und er hat auch 1.5 wie ich!
 
dark0815 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 12:56:16   #6 (permalink)
Benutzer

Kuhlord eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.02.2007
Beiträge: 72
Standard

bin noch am weitersuchen, aber hier hab ich n punkbusterupdate gefunden
http://www.punkbuster.com/index.php?page=dl-cod.php


ausserdem hab ich das grad noch gesehen:

Hast du vorher den Patch 1.4 installiert?
Wenn nein, dann installiere COD nochmal neu und installiere anschließend den Patch 1.4 und dann erst Patch 1.5, ansonsten wirst du immer wieder aus dem Spiel gekickt. Die scheinen da etwas bei dem 1.5 Patch vergessen zu haben. Wenn das nicht reicht zusätzlich noch nen neuen Punkbuster updaten.

allerdings bezieht sich das auf das "aus dem mp gekickt werden"

gruss kuhlord
Sprenge deine Ketten, du alleine kannst die Menschheit retten! St

Teste doch mal mein Lose-remote

Geändert von Kuhlord (03.03.2007 um 12:59:50 Uhr)
Kuhlord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 13:03:13   #7 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 17.12.2006
Beiträge: 11
Standard

ok das werden wir mal versuchen! Danke für die hilfe Lose überweis ich Gleich!
 
dark0815 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 13:06:04   #8 (permalink)
Benutzer

Kuhlord eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.02.2007
Beiträge: 72
Standard

hast du zufällig Kasperski antivir installiert?, bzw dein freund?, weil dann kanns auch noch daran liegen, dann musst du die cod exe als vertrauenswürdige datei deklariene (oder so ähnlich^^)

thx^^
Sprenge deine Ketten, du alleine kannst die Menschheit retten! St

Teste doch mal mein Lose-remote

Geändert von Kuhlord (03.03.2007 um 13:07:29 Uhr)
Kuhlord ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige
Günstig werben auf klamm.de!!


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe!! Bei guter Hilfe gibt es 30k SGH Lose4Action 9 11.07.2009 23:20:18
[PHP] Brauche Hilfe im PHP! webbi86 Programmierung 4 21.12.2007 23:22:57
Brauche PHP/SQL Hilfe MisterS Lose4Scripts 2 30.11.2007 18:07:22
Brauche hilfe bei hilfe gibt es 10k SGH Lose4Action 5 09.07.2006 21:57:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:30:09 Uhr.