Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.09.2006, 14:31:28   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard Brauche Hilfe-50k

HeyHo bin neuer Opera Nutzer (seit heute) nun will ich nur Pop-Ups von Klamm erlauben geht des?
Lg Tim
 
Phantasialand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2006, 15:10:37   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jojo2351

ID: 277923
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 13.06.2006
Beiträge: 5.866
Standard

Hi

Die schnellste methode:
rechtsklick in die geöffnete seite
site preferences
auswahl bei pop ups treffen

oder vielleicht geht auch F12

mfg jojo2351
 
jojo2351 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2006, 15:15:17   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Danke Lose sind raus
Es gibt aber nochmal 50k:
Und zwar wenn ich auf Kontrollzentrum gehe sehe ich ja abonierte Beiträge:
Jetz klick ich auf einen mit nem neuen Post und wenn ich dann wieder oben aufs Kontrollzentrum gehe steht der Betrag immernoch da als wäre ein neuer Post drin.
Und:
Beiträge wo gerade gepostet wurde sehe ich garnicht als gepostet oben im Kontrollzentrum.
Das Problem ist seit dem ich Oera benutze, hoffe ihr versteht was ich meine!
Für die Lösung gibt es 50.000 Lose!
 
Phantasialand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe!! Bei guter Hilfe gibt es 30k SGH Lose4Action 9 11.07.2009 23:20:18
[PHP] Brauche Hilfe im PHP! webbi86 Programmierung 4 21.12.2007 23:22:57
Brauche PHP/SQL Hilfe MisterS Lose4Scripts 2 30.11.2007 18:07:22
Brauche hilfe bei hilfe gibt es 10k SGH Lose4Action 5 09.07.2006 21:57:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:01:23 Uhr.