Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.09.2006, 04:28:44   #1 (permalink)
SGH
Gangster

Reg: 01.06.2006
Beiträge: 47
Standard Brauche dringend hilfe BELOHNUNG 1 Million Lose!!!

Also kann mir jemand helfen Ich brauche einen Link für open GL zum Downloaden der auch gehen muss! Auserdem brauche ich noch einen Link für einen Grafikkarten Treiber. Meine Grafikkarte ist eine Standard und Betriebsystem ist XP
weiß nicht weiter brauche Hilfe!

Ich gebe 1 Mio Lose für beide links!
aber er muss gehen und bitte einen neuen Treiber für die Grafikkarte!

Danke schon mal im vorraus!!

und bitte schnell wenns geht!

MFG
SGH
 

Geändert von SGH (04.09.2006 um 04:33:40 Uhr)
SGH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2006, 04:38:26   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 2.190
Standard

http://www.driver-downloads.com/open-gl-driver.htm

http://www.3dchip.de/treiber/benchmarks.php

http://www.heise.de/newsticker/meldung/50929

und für treiber

treiber.de

treiberupdate.de

treiber-archiv.de
 

Geändert von PC-Doktor (04.09.2006 um 04:42:52 Uhr)
PC-Doktor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2006, 11:57:48   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 138245
Lose-Remote

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 390
Standard

und hast du alles was du nun brauchst?
 
kli.kodesh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2006, 12:25:19   #4 (permalink)
SGH
Gangster

Reg: 01.06.2006
Beiträge: 47
Standard

Zitat:
Zitat von jakubowski Beitrag anzeigen
Ich sagte downloadlink.
D.h wenn ich auf den link geh das es gleich runterlädt!

meine grafikkarte ist eine VGA Standart karte.
 
SGH ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2006, 13:36:19   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 164094
Lose-Remote

Reg: 31.07.2006
Beiträge: 62
Standard

Mag ja sein, dass es eine "VGA Standard Grafikkarte" ist, aber dennoch brauch man eine Bezeichnung des Herstellers sowie des Produkttyps, bevor man dir einen Treiber geben kann.
 
Dashino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2006, 13:39:21   #6 (permalink)
SGH
Gangster

Reg: 01.06.2006
Beiträge: 47
Standard

Zitat:
Zitat von Dashino Beitrag anzeigen
Mag ja sein, dass es eine "VGA Standard Grafikkarte" ist, aber dennoch brauch man eine Bezeichnung des Herstellers sowie des Produkttyps, bevor man dir einen Treiber geben kann.

Wo kann ich das den nachgucken?
Kann mir mal jemand helfen?

Ich brauch eig. nur Open GL weil ich sonst kein Call of duty United OFfensive Spielen kann!

mfg
 
SGH ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2006, 13:51:39   #7 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

wenn du informationen über dein system brauchst ist das hier sehr nützlich:

http://mosel.soft-ware.net/dl/azmwac...esthome220.exe

einfach installieren, starten und dann links unter dem punkt anzeige/windows video müsstest du alle informationen zu deiner grafikkarte finden die du brauchst...

mfg

edit: ganz unten auf der seite ist dann auch noch ein link zum downloaden deines treibers..
edit2: dein OpenGL download: ftp://ftp.microsoft.com/Softlib/MSLFILES/Opengl95.exe

Geändert von Gsus (04.09.2006 um 14:06:34 Uhr) Grund: noch was vergessen
Gsus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2006, 15:11:55   #8 (permalink)
SGH
Gangster

Reg: 01.06.2006
Beiträge: 47
Standard

Zitat:
Zitat von Gsus Beitrag anzeigen
wenn du informationen über dein system brauchst ist das hier sehr nützlich:

http://mosel.soft-ware.net/dl/azmwac...esthome220.exe

einfach installieren, starten und dann links unter dem punkt anzeige/windows video müsstest du alle informationen zu deiner grafikkarte finden die du brauchst...

mfg

edit: ganz unten auf der seite ist dann auch noch ein link zum downloaden deines treibers..
edit2: dein OpenGL download: ftp://ftp.microsoft.com/Softlib/MSLFILES/Opengl95.exe
Ok hab ich gemacht! Danke!
Ich hab die grafikkarte:
VIA/S3 UniChrome Pro Grafikkarte

Wenn du mir jetzt noch einen aktuellen treiber schickst und dann mein game zum SPielen geht bekommst die lose!
 
SGH ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2006, 15:36:01   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 2.190
Standard

http://driver3.sis.com/agp/agp117e.exe
 
PC-Doktor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2006, 15:42:22   #10 (permalink)
SGH
Gangster

Reg: 01.06.2006
Beiträge: 47
Standard

Zitat:
Zitat von jakubowski Beitrag anzeigen
Geht nicht!
Habe downgeloadet und entpackt/installiert.

dann ging ich in Call of duty unted offensive und dann kam wie immer:
"Open GL konnte nicht Geladen. Überprüfen sie, dass sie die neusten Treiber Vom Hersteller ihrer Grafikkarte aus dem Internet geladen haben.

Bin ratlos
 
SGH ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2006, 15:46:29   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Zitat:
Zitat von SGH Beitrag anzeigen
Geht nicht!
Habe downgeloadet und entpackt/installiert.

dann ging ich in Call of duty unted offensive und dann kam wie immer:
"Open GL konnte nicht Geladen. Überprüfen sie, dass sie die neusten Treiber Vom Hersteller ihrer Grafikkarte aus dem Internet geladen haben.

Bin ratlos


haste WINdoof mit SP 2 ???
 
PC-Doktor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2006, 15:51:23   #12 (permalink)
SGH
Gangster

Reg: 01.06.2006
Beiträge: 47
Standard

Zitat:
Zitat von jakubowski Beitrag anzeigen
haste WINdoof mit SP 2 ???
Ja wieso
 
SGH ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2006, 16:00:49   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Zitat:
Zitat von SGH Beitrag anzeigen
Ja wieso
wenn du sp2 draufhast, ist es unsichtig, wichtiger wäre wenn du es nicht drauf hättest!

versuch mal mit Everest mehr über deine grafikkarte zu finden
 
PC-Doktor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2006, 16:03:37   #14 (permalink)
Zocksucht!

Reg: 19.07.2006
Beiträge: 100
Standard

Vllt hilft das :

http://www.supportnet.de/listthread/1241083

http://www.supportnet.de/discussion/...?autoid=154655
Habt ihr was zu Fragen? Dann Fragt! Habt ihr was zu sagen? Dann sagt! Habt ihr was zu tragen? Dann tragt!
InoO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2006, 16:30:05   #15 (permalink)
SGH
Gangster

Reg: 01.06.2006
Beiträge: 47
Standard

Sry ich steh irg. wie aufn Schlauch!

Was is an SP so "kacke"

Schickt mal en Treiber wo für Windows SP 2 Geht!

Wer mir einen Gibt der Funktioniert bekommt die lose!
 
SGH ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Dringend Hilfe. spiromeit2005 Lose4Misc 2 08.01.2008 02:32:59
Brauche dringend bissl Hilfe! 5 MIO Lose Sunjo1987 Lose4Scripts 4 11.12.2007 16:24:47
[C#] Brauche dringenst Hilfe [15 Mio Belohnung] glowhand Lose4Scripts 6 24.07.2007 15:46:15
Brauche dringend hilfe BlaueFee Software/Windows 4 23.05.2007 21:13:41
Brauche Dringend HILFE! King1984 Lose4Scripts (erledigt) 0 06.11.2006 18:58:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:13:18 Uhr.