Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Like Tree2Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.11.2012, 13:17:40   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 435574
Lose-Remote

Reg: 10.08.2012
Beiträge: 1.063
Standard

Zitat:
Zitat von Hiltwin Beitrag anzeigen
Kann ich auch Leerkäufe machen und Du überweist mir zuerst Lose?
nein zu viel risiko
gaweng ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2012, 13:20:08   #17 (permalink)
Hakuna Matata
Benutzerbild von Wasweissdennich

ID: 96572
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 10.739
Standard

Zitat:
Zitat von gaweng Beitrag anzeigen
nein zu viel risiko
Aber Dir zuerst Lose zu überweisen ist für uns kein Risiko?
Normalerweise zahle ich für einen Aktienkauf maximal 0,2% Gebühren...lässt sich da noch verhandeln?
 

Geändert von Wasweissdennich (28.11.2012 um 13:22:17 Uhr)
Wasweissdennich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2012, 13:26:41   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 435574
Lose-Remote

Reg: 10.08.2012
Beiträge: 1.063
Standard

Zitat:
Zitat von Wasweissdennich Beitrag anzeigen
Aber Dir zuerst Lose zu überweisen ist für uns kein Risiko?
Normalerweise zahle ich für einen Aktienkauf maximal 0,2% Gebühren...lässt sich da noch verhandeln?
ja da gibt es aber Mindestbegrenzungen
Also was ich machen kann ist wenn du viele kaufst 3% zu machen.
Ich will auch kein großes Verlustrisiko haben.
Keine Livekurse

Geändert von gaweng (28.11.2012 um 13:29:29 Uhr)
gaweng ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2012, 13:29:40   #19 (permalink)
Hakuna Matata
Benutzerbild von Wasweissdennich

ID: 96572
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 10.739
Standard

Zitat:
Zitat von gaweng Beitrag anzeigen
ja da gibt es aber Mindestbegrenzungen
Also was ich machen kann ist wenn du viele kaufst 3% zu machen.
Ich will auch kein großes Verlustrisiko haben.
Mindestgebühren gibt es da ja, aber keine Kaufvolumenobergrenze
Und dafür das Du es auf 100 Mio begrenzt kann ich ja nichts aber das spricht zumindest stark dafür das Du auch zahlen würdest...

Zitat:
Zitat von gaweng Beitrag anzeigen
Keine Livekurse
Livekurse bekommste bei finanzen.net eh nicht, alles mindestens 15 min verzögert... aber ich dachte mit Screenshot der den Kurs festnagelt?
 

Geändert von Wasweissdennich (28.11.2012 um 13:33:17 Uhr)
Wasweissdennich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2012, 13:37:13   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 435574
Lose-Remote

Reg: 10.08.2012
Beiträge: 1.063
Standard

Zitat:
Zitat von Wasweissdennich Beitrag anzeigen
Mindestgebühren gibt es da ja, aber keine Kaufvolumenobergrenze
Und dafür das Du es auf 100 Mio begrenzt kann ich ja nichts aber das spricht zumindest stark dafür das Du auch zahlen würdest...


Livekurse bekommste bei finanzen.net eh nicht, alles mindestens 15 min verzögert... aber ich dachte mit Screenshot der den Kurs festnagelt?
Zahlen werde ich soll sich ja auch für mich lohnen will kein Verlustgeschäft
Weniger als 3 % geht nicht
Ja ein Screenshot
Nicht der Realtimekurs
gaweng ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2012, 13:50:28   #21 (permalink)
Hakuna Matata
Benutzerbild von Wasweissdennich

ID: 96572
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 10.739
Standard

Jut ich mach den Spaß mit wird Lose zu Euro 1:1 gerechnet? dann kosten mich 1000 Googleaktien ja nur 521.000 Lose?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg google.jpg (123,8 KB, 17x aufgerufen)
 
Wasweissdennich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2012, 13:56:38   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 435574
Lose-Remote

Reg: 10.08.2012
Beiträge: 1.063
Standard

Zitat:
Zitat von Wasweissdennich Beitrag anzeigen
Jut ich mach den Spaß mit wird Lose zu Euro 1:1 gerechnet? dann kosten mich 1000 Googleaktien ja nur 521.000 Lose?
achso ich habe das nicht beachtet jetzt darf man nur max. 100 Mio haben egal wie viele Aktien.
Gut wenn die Lose überwiesen sind trage ich das ein
1000*521=521.000+15.630 Gebühr
oder
100 000*521=52 100 000+1 563 000

Geändert von gaweng (28.11.2012 um 13:58:31 Uhr)
gaweng ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2012, 14:04:34   #23 (permalink)
Hakuna Matata
Benutzerbild von Wasweissdennich

ID: 96572
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 10.739
Standard

joah die 100.000 nehm ich dann... was ist eigentlich mit Dividenenden? Wenn Du die nicht auszahlst dann ist dann gehen die zu Lasten Deiner Kunden weil natürlich der Kurs im selben Moment um die selbe summe absackt.. aber ansonsten fühle ich mich halt genötigt nur Unternehmen zu kaufen die keine Dividende bezahlen
 
Wasweissdennich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2012, 14:13:41   #24 (permalink)
Hakuna Matata
Benutzerbild von Wasweissdennich

ID: 96572
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 10.739
Standard

Ich nehme dann noch 1 Mio Fass von dem WTI Öl und hoffe das der Dollar auch 1:1 umgerechnet wird
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg öl.jpg (124,4 KB, 10x aufgerufen)
 
Wasweissdennich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2012, 14:25:04   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 435574
Lose-Remote

Reg: 10.08.2012
Beiträge: 1.063
Standard

Zitat:
Zitat von Wasweissdennich Beitrag anzeigen
Ich nehme dann noch 1 Mio Fass von dem WTI Öl und hoffe das der Dollar auch 1:1 umgerechnet wird
ja ist auch so aber achtung nur 100 Mio pro person
gaweng ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2012, 14:26:25   #26 (permalink)
Hakuna Matata
Benutzerbild von Wasweissdennich

ID: 96572
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 10.739
Standard

hopala dache pro Trade ... na dann nur 500.000 Fässer und dann bin ich ja schon dicht
 
Wasweissdennich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2012, 14:27:34   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 435574
Lose-Remote

Reg: 10.08.2012
Beiträge: 1.063
Standard

Zitat:
Zitat von Wasweissdennich Beitrag anzeigen
hopala dache pro Trade ... na dann nur 500.000 Fässer und dann bin ich ja schon dicht
wenn viel Interesse ist erhöhe ich diesen
gaweng ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2012, 14:33:30   #28 (permalink)
Hakuna Matata
Benutzerbild von Wasweissdennich

ID: 96572
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 10.739
Standard

Na ich hoffe doch das Du noch nen paar Kunden findest und die Sache hier etwas positiver wird als sie angefangen hat
 
Wasweissdennich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2012, 14:35:50   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 435574
Lose-Remote

Reg: 10.08.2012
Beiträge: 1.063
Standard

Zitat:
Zitat von Wasweissdennich Beitrag anzeigen
Na ich hoffe doch das Du noch nen paar Kunden findest und die Sache hier etwas positiver wird als sie angefangen hat
danke viel Glück mit deiner Aktie.
30.000 zurück hast dich wohl verrechnet
Bitte auch beim Auszahlen Screenshot, da wenn ich online bin wieder ein anderer Kurs ist

Geändert von gaweng (28.11.2012 um 14:38:18 Uhr)
gaweng ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2012, 14:10:25   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 435574
Lose-Remote

Reg: 10.08.2012
Beiträge: 1.063
Standard

Daten aktualisiert
will keiner mehr?
gaweng ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(Finanzen) Eigenkapitalerhöhung - Aktienkurs? phil Schule, Studium, Ausbildung 9 27.05.2008 10:15:28
[LT] Linktausch zum Thema Finanzen und Paid4 wecmar Marketing 14 29.06.2007 22:48:18
[LT] Thema Handys/Computer und Finanzen Querulant Marketing 2 01.04.2007 14:28:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:21:39 Uhr.