Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.10.2006, 01:04:41   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Zagnafein

ID: 105407
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 386
Standard Bitte schließen

Bin mir zwar nicht ganz sicher ob das hier hin gehört (falls das hier falsch ist, kann dann ein Mod das verschieben?)
Aber naja Suche jemanden der mir aus folgendem Bild ein Textdokument macht, wo ich in jedes Feld etwas reinschreiben kann und das es danach genauso aussieht wie das Bild. Bei der Bezahlung dachte ich so an 3 Millionen Lose, ist aber natürlich verhandelbar.

Bild:


mfg
Zagnafein
 

Geändert von Zagnafein (27.10.2006 um 22:57:31 Uhr)
Zagnafein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2006, 03:35:37   #2 (permalink)
www.cool-casino.de
Benutzerbild von v4nni

ID: 243100
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 3.397
Standard hi

hi jo ich habs Fast ein!

Hab über eine Stunde dran gearbeitet das is ein hartes teil *G*

Du kannst überall was reinschreiben......meld dich bei mir und ich schicke es dir!

Geändert von v4nni (26.10.2006 um 03:41:07 Uhr)
v4nni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2006, 03:43:18   #3 (permalink)
www.cool-casino.de
Benutzerbild von v4nni

ID: 243100
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 3.397
Standard hi

hi und hier is mein Beispiel!

Wenn es dir nicht gefällt hab ich pech!

1 Stunde arbeit umsonst!

Preis verhandeln wir wenn dus haben willst!




DIE SCHWARZEN FELDER SIND TEXTE <--- keine sorge =)

Geändert von v4nni (26.10.2006 um 03:43:46 Uhr)
v4nni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2006, 04:36:13   #4 (permalink)
Freebix.de <- Look
Benutzerbild von StolenCar

ID: 152963
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.522
Standard

mhhh, toll, war auch grad dabei.... also ich schick dir einfach mal mein bisherieges ergebis, bin seit über ner std dabei und bevor ich weitermache, will ich mal wissen, ob du es überhaupt willst... ist mit tabellen und kästen gemacht, somit verschiebt sich beim eingeben nichts, gucks dir mal an

Mfg SC
StolenCar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2006, 09:46:50   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Zagnafein

ID: 105407
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 386
Standard

Also es müsste genauso (zu 100%) aussehen wie das Original.

@v4nni: Deins sieht ja schonmal nicht schlecht aus, trotzdem sind noch ein paar Fehler drin.

@StolenCar: Deins sieht auch schonmal sehr gut aus.

Wenn ihr beide fertig werdet und es so aus sieht wie das Original, bekommt ihr beide eure Lose. Müsste dann nur wissen schonmal wissen wieviel ihr dafür ungefähr haben wollt.

mfg
Zagnafein
 
Zagnafein ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2006, 12:22:20   #6 (permalink)
www.cool-casino.de
Benutzerbild von v4nni

ID: 243100
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 3.397
Standard hi

hi okay dann hab ich pech

genauer bekomm ichs einfach nicht mehr hin
v4nni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2006, 12:33:27   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Zagnafein

ID: 105407
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 386
Standard

Okay trotzdem danke.
 
Zagnafein ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2006, 14:11:44   #8 (permalink)
Freebix.de <- Look
Benutzerbild von StolenCar

ID: 152963
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.522
Standard

Zitat:
Zitat von Zagnafein Beitrag anzeigen
Also es müsste genauso (zu 100%) aussehen wie das Original.

@v4nni: Deins sieht ja schonmal nicht schlecht aus, trotzdem sind noch ein paar Fehler drin.

@StolenCar: Deins sieht auch schonmal sehr gut aus.

Wenn ihr beide fertig werdet und es so aus sieht wie das Original, bekommt ihr beide eure Lose. Müsste dann nur wissen schonmal wissen wieviel ihr dafür ungefähr haben wollt.

mfg
Zagnafein
heißt nun genau? also was stimmt net? ist echt sauschwer es genau hinzubekommen, sag erstmal an, was verbessert werden soll und dann gucken wir weiter

edit// wobei ich wohl behaupten kann, dass es genau zu 100% wohl keiner schaffen wird, ein kleinwenig wird immer anders sein.... wofür brauchst du es überhaupt? für private zwecke? denn dann würdn 90-95% doch reichen, oder net?

Mfg SC

Geändert von StolenCar (26.10.2006 um 14:13:23 Uhr)
StolenCar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2006, 19:37:48   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Zagnafein

ID: 105407
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 386
Standard

Also das ist für den Vater meiner Freundin, deswegen sollte das so genau wie möglich sein (will ja nen Guten Eindruck hinterlassen)

@StolenCar: Also die Tabellen sollten sich schon sehr ähnlich sehen, sprich es sollte nicht anders sein was man auf den ersten Blick sofort sieht. Bei deiner Version ist zum Beispiel über Datum, Fahrstecke usw. ein Kasten und im Original nicht...
 
Zagnafein ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2006, 23:08:57   #10 (permalink)
Freebix.de <- Look
Benutzerbild von StolenCar

ID: 152963
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.522
Standard

Zitat:
Zitat von Zagnafein Beitrag anzeigen
Also das ist für den Vater meiner Freundin, deswegen sollte das so genau wie möglich sein (will ja nen Guten Eindruck hinterlassen)

@StolenCar: Also die Tabellen sollten sich schon sehr ähnlich sehen, sprich es sollte nicht anders sein was man auf den ersten Blick sofort sieht. Bei deiner Version ist zum Beispiel über Datum, Fahrstecke usw. ein Kasten und im Original nicht...
naja, und der rest? also wenns alles so genau sein soll, dann werden das mindestens 10mio, denn für das bisschen hab ich schon knapp 1 1/2 std gebraucht und es wird nicht wirklich leichter, im gegenteil... musst du wissen, ich kanns versuchen, will dann aber nachher zig std umsonst gearbeitet haben...

Mfg SC
StolenCar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2006, 04:32:25   #11 (permalink)
Freewarefanatiker
Benutzerbild von maxmoon

ID: 49665
Lose-Remote

maxmoon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.08.2006
Beiträge: 531
Standard

Mal ne Frage!!!!!!

Warum macht ihr das alle so kompliziert???

Es gibt doch Acrobat. Danach hat man zwar ein PDF-File, doch dann hat man genau das gleiche Bild nur mit Textfeldern!

Nun gut... jedem das seine!
 
maxmoon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2006, 10:44:39   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Zagnafein

ID: 105407
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 386
Standard

Wie gesagt der Preis ist verhandelbar. Aber ich bin natürlich nur bereit 10 Millionen zu bezahlen, wenn ich mit dem Ergebnis wirklich sehr zufrieden bin.

@maxmoon: Würdest du das hinbekommen?

@StolenCar: Falls jemand anderes vor dir fertig sein sollte, bekommst du die Bezahlung trotzdem. Da du dir schon so viel Mühe gegebn hast.
 
Zagnafein ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2006, 14:37:09   #13 (permalink)
Freewarefanatiker
Benutzerbild von maxmoon

ID: 49665
Lose-Remote

maxmoon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.08.2006
Beiträge: 531
Standard

Zitat:
Zitat von Zagnafein Beitrag anzeigen
Wie gesagt der Preis ist verhandelbar. Aber ich bin natürlich nur bereit 10 Millionen zu bezahlen, wenn ich mit dem Ergebnis wirklich sehr zufrieden bin.

@maxmoon: Würdest du das hinbekommen?

@StolenCar: Falls jemand anderes vor dir fertig sein sollte, bekommst du die Bezahlung trotzdem. Da du dir schon so viel Mühe gegebn hast.
Ja... im Prinzip schon. Doch bei PDF ist halt das Problem, dass man das ausgefüllte Formular nur ausdrucken kann oder musst du das ausgefüllte Formular speichern und irgendwo per Mail hinsenden?
 
maxmoon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2006, 15:09:12   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Zagnafein

ID: 105407
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 386
Standard

Also ich bräuchte das ausgefüllte Dokument nur zum ausdrucken...
 
Zagnafein ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2006, 15:13:54   #15 (permalink)
Freebix.de <- Look
Benutzerbild von StolenCar

ID: 152963
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.522
Standard

Zitat:
Zitat von maxmoon Beitrag anzeigen
Mal ne Frage!!!!!!

Warum macht ihr das alle so kompliziert???

Es gibt doch Acrobat. Danach hat man zwar ein PDF-File, doch dann hat man genau das gleiche Bild nur mit Textfeldern!

Nun gut... jedem das seine!
ja eben, er hätte das blatt ja auch kopieren können, aber er wills ja für den pc haben zum eingeben, wobei excel da etwas einfacher wäre...

Mfg SC
StolenCar ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
bitte schließen huszti Lose4Refs (erledigt) 5 03.08.2008 14:44:42
Bitte Schließen! matzee Lose4Werbung 26 15.03.2007 12:53:37
bitte schließen mUff Losehandel (erledigt) 6 10.03.2007 18:19:35
bitte schließen bitte close goas20 Suche Refs: Loseseiten 74 06.03.2007 21:24:42
bitte schließen PC-Doktor Lose4Action (erledigt) 0 04.09.2006 00:35:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:42:24 Uhr.