Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.02.2008, 07:01:12   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard bis zu 5 Mio fürs Testen einer Seite

Hallo,

Getreu dem Motto "der frühe Vogel fängt den Wurm" - starte ich jetzt mal eine Aktion, bei der bis zu 5 Mio abzuholen sind - begrenzt auf 20 Teilnehmer

Aufgabe:
Teste eine Seite, die komplette Web-Oberfläche und alle Spiele durch
Schreibe hier alles rein, was Dir an (Rechtschreib-) Fehlern aufgefallen ist, was Dir gefällt, was Dir nicht gefällt, was Du gerne anders hättest, was Du vermisst, und auch sonst alle Verbesserungsvorschläge

Belohnung:
Je nach Nützlichkeit Deines Beitrages werden Dir bis zu 5 Mio Lose überwiesen
Wenn Du schwerwiegende Bugs und Lücken aufdeckst, wirst Du extra belohnt

Seite:
Um diese Seite geht es: www.CoinsCasino.de
Du kannst mit Test-Spielgeld spielen und Dir auch mehrere Testaccounts einrichten, um das Ref-System unter die Lupe zu bringen

Dann mal los
best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (10.02.2008 um 23:55:36 Uhr)
wingiskhan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2008, 07:34:17   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von gugi79

ID: 152007
Lose-Remote

Reg: 23.07.2006
Beiträge: 3.146
Standard

hi...

hast mich ja am roulette bereits kurz gesprochen.


----------------

roulette



also, die zeit würde ich wie gesagt auf 20-25 sek beschränken.

die einsätze der anderen sieht man noch nicht.

als du raus bist, ging das roulette ca. 1 minute nicht weiter

der lade-balken ist zu fett...

ich steh immer noch drinnen, als am tisch sitzend, obwohl ich mich neu eingeloggt habe

wenn ich gewinne, kommt nicht das winner-symbol

die chips, die ich setze, sind alle grau. wär gut, wenn sie die farbe des einsatzes hätten

die tickende uhr geht nur von 10-5 sekunden, danach ist wieder ruhe


wenn ich nichts setze, spielt das roulette dennoch weiter

schwerer fehler!! die 6er kombis gehen nicht überall. zb kann ich nicht zw 4 und 7 die 6er-kombi wählen

sobald ich auf den kegel klicke, der die erspielte zahl anzeigt, ist er weg.-klicke ich drumherum, mache ich bereits neue einsätze


sobald ich mehr als 50 chips einsetze, verschwinden alle, und nichts passiert.

bei 100 chips werden nur noch 10 angezeigt, und am tisch verschwinden alle




--------------

ufo-slot


der ?-Button funktioniert noch nicht

der ton beim spielen ist zu piepsig.

----------------



fruit station


auto-play könnte etwas schneller starten

das win-klingeln könnte 3mal kommen, also dingdong-dingdong-dingdong

----------------


copyright sollte 2007-2008 stehen...nicht nur 2007, oder?

mit den stats komm ich noch nicht zurecht.

Geändert von gugi79 (10.02.2008 um 07:35:18 Uhr)
gugi79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2008, 07:37:46   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von gugi79

ID: 152007
Lose-Remote

Reg: 23.07.2006
Beiträge: 3.146
Standard

so, hoffe, ich konnte dir ein wenig helfen!


gruss
gugi79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2008, 08:17:03   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Hallo Gugu79,

Vielen Dank für Deine Hinweise und Deine Meinung!

Die Lose wurden Dir zugeschickt Viel Spaß damit

...und weiter gehts
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2008, 09:11:46   #5 (permalink)
Kingpui.de

ID: 260017
Lose-Remote

Reg: 12.10.2006
Beiträge: 1.983
Standard

Wieder was am roulette gefunden

Der Countdown tickt ab und zu zu schnell runter. Statt einer Sekunden vergeht ne halbe
Suche Projekt zum mitwirken. Interesse PN! | Erfahrungen erstrecken sich über Madmoo Entertainment (2008 Browsergame des Jahres) bis hinüber zur eigenen Firma - Gerne Loseseite ala FWX
muenchner1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2008, 11:04:33   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

chillervalley eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 610
Standard

Moin,

Hab mich auch mal eingeloggt.

Folgendes is mir aufgefallen:

Rechtschreibfehler (rot markiert):

Seite Stats.php:

Mit höheren Einsätzen hat man eine höhere Chance, den Jackpot zu gewinnen.

Seite spiele.php:

Du spielst derzeit um CoinsCasino Spielgeld [wechseln].

Weiters is mir aufgefallen:

Die Slots "kleben" direkt unter dem Menü (Getestet im Firefox unter Linux). Besser aussehen würde es, wenn zwischen Menü und Slot ein kleiner Abstand wäre.

Bekommt man am UFO-Slot Freispiele, dann dreht sich der Stern um das Kästchen "Freispiele" schon sobald man den Slot angedreht hat (also bevor man die Freispiele eigentlich gewonnen hat) - Find ich nicht so prima, sollte man ändern.
Desweiteren Verschwindet der Stern wieder sobald man das letzte freispiel gestartet hat. Besser: Der Stern verschwindet erst, wenn das Letzte Freispiel fertiggespielt wurde.

Im Roulette Zählt der Countdown teilweise zu schnell (Wurde aber denke ich schon genannt)

Im Roulette sind auf den Tisch die gesetzten Chips alle grau. Der übersicht halber sollten diese jedoch die gleichen Farben haben wie die Chips die man auf der Linken Seite auswählen kann.

Roulette: Wenn ich öfters auf "Einsätze Wiederholen" klicke, dann erhöht sich der Einsatz mit jedem klick um den einsatz des letzten spieles.

Wenn ich also z.b. im letzten spiel 100k auf "0" gesetzt habe, und klicke 2 mal auf "Einsätze Wiederholen", dann setzte ich 200k auf "0" - Sollte nicht sein, denn egal wie oft ich auf "einsätze wiederholen" klicke, es sollte immer nur der Tatsächliche einsatz des letzten Spieles gesetzt werden.

(Das gleiche passiert auch wenn ich chips platziere und dann "Einsätze wiederholen" klicke. dann wird zu den Gesetzten chips der letzte einsatz dazuaddiert -> Sollte auch nicht so sein)

Wenn ich "Gleiche Einsätze" klicke und danach auf "Undo" wird von den Gesetzten Chips einer abgezogen. Finde auch nicht, dass das so gehört. Wenn ich "Gleiche Einsätze" klicke und dann "undo" sollten die gesamten chips verschwinden


Wenn ich was in den chat dort schreibe, erscheint die nachricht erst nach dem Aktuellen Dreh. Sollte auch nicht sein, besser wäre es, wenn der text sofort erscheint.

Okay, das wars erstmal von mir.
Die besten PTC Anbieter:

BUX (8Refs) - Velocityclicks - Bux3 - 10Bux - PaidVG
chillervalley ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2008, 15:11:53   #7 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 18623
Lose-Remote

Reg: 10.02.2008
Beiträge: 17
Standard

so,

ich hab auch mal ein wenig getestet:-)

also

roulette: sind ja manche sachen soweit schon vorher beschrieben worden.

die anderen slots scheinen soweit zu laufen, wobei beide den selben jackpott haben ( keine ahnung ob das so gewollt ist ).
sind aber gleich unter die gelbe leiste geprökkelt und der restliche bildschirm ist recht leer.
würde die slots mehr mittig anordnen oder nen netter hintergrund + den slot in nen extra fenster.

also ich hab keine ahnung was hier genau gepostet werden soll, die buttons oben in der leiste sind soweit ok.

unter stats :

Jackpots
Alle Slots speisen den gleichen Anteil des Einsatzes in den Jackpot der gewählten Währung ein.
Der Jackpot kann mit jedem Slot gewonnen werden.
Mit höheren Einsätzen hat man eine höhere Chance, den Jackpot zu gewinnen.
Beispiel: mit einem Einsatz von 10.000 ist die Chance, den Jackpot zu gewinnen, um 10 Mal höher als mit einem Einsatz von 1.000 .


impressum

1 ) nach der str. fehlt der .
2 ) Support wird unter Support@CoinsCasino.de gewährt ... wieder der . am ende.
 

Geändert von saschavd (10.02.2008 um 15:12:13 Uhr)
saschavd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2008, 16:33:36   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von gugi79

ID: 152007
Lose-Remote

Reg: 23.07.2006
Beiträge: 3.146
Standard

hi winghis!

erstmal danke für die Lose!

hab auch noch bisle getestet. hier die ergebnisse


--------------

ufo-slot:


Grafische Kleinigkeit: wenn man den sound aus drückt, bleibt ein rest des Hakens in grün erhalten (spitze).



-----------------

Account:



Die beiden Banner Exportforce und eBesucher sind noch nicht verlinkt.

Rechtschreibfehler... vom/zum statt von/zu



----------------

Stats:

Rechtschreibfehler: Gewinnquote zusammengeschrieben?

...............


Account


vielleicht kann man bei "Zweck" statt rl2007 lieber doch Roulette schreiben. die beiden anderen Spiele werden ja auch ausgeschrieben.


Warum eigentlich das Dollar-Zeichen? Das €-Zeichen als Grafik würde uns Europäer eher ansprechen^^

--------------


Grafik:

Durch die gesamte Grafik am Kopf (Account-Games-Refs-Stats-Impressum) zieht sich eine feine Linie, die die Grafiken teilt, und den unteren bereich dunkler erscheinen lässt.



-------------


Roulette:

Wenn ich den Tisch verlasse, und auf "Reset" drücke, werde ich immer noch als sitzend angezeigt.


-----------


Im Moment kommt auch diese Meldung:

Nicht genug Credits!





gruss
gugi79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2008, 19:16:19   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Vielen Dank für Eure Tests !

Lose wurden soeben verschickt !

...und weiter gehts
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2008, 01:03:05   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von gugi79

ID: 152007
Lose-Remote

Reg: 23.07.2006
Beiträge: 3.146
Standard

Zitat:
Zitat von wingiskhan Beitrag anzeigen

...und weiter gehts
jo, ich bin begeistert!!! danke für die lose. das animiert mich für weitere tests.

hier die testergebnisse der 3. testreihe:

------------


Impressum:

beim Haftungshinweis statt "wir" lieber "CoinsCasino" und dann natürlich 3. person singular...
den zweiten satz mit return in eine neue zeile...


-------------------

casino:

wie kann man denn "aussetzen", also, dass, wenn mehrere leute am tisch sitzen, man nicht immer auf die "go"-taste drücken muss...sonst warten die anderen ja immer sehr lange. da fehlt mir eindeutig der "aussetzen"- button


wenn ich immer weiter überbiete, hängt sich das game auf...


-----------------------

fruit-slot:

jetz weiss ich, an was mich das geräusch erinnert! an das öffnen einer (bier-)flasche... überlegung, ob das zu "früchten" passt...

die gewinnlinien sollte man irgendwo nachvollziehen können


die gewinnlinie V, also 1.reihe oben, 2. reihe mitte, 3. reihe unten, 4. reihe mitte 5.reihe oben...wird nicht bezahlt (hatte 4 erdbeeren)

von unten nach oben auch nicht (mit 3 erdbeeren)


hmmm, die untere gerade linie auch nicht! (3 orangen)


.....................



wenn ich noch mehr testen soll, kannst mich gern anschreiben. ich schau auch gern wieder vorbei. vorerst solltest du genug zu tun haben.


gruss
gugi79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 17:55:12   #11 (permalink)
Benutzer

ID: 328053
Lose-Remote

Reg: 13.02.2008
Beiträge: 55
Standard

Also
ich würde dir raten bei der anmeldung, noch die hintergrund farbe einzustellen..
das mit den buttons ist ganz gut gemacht..
nur der lade balken bei dem roulette ist ein bisschen zu groß geraten und das andere spiel ist komisch, er dreht bei mir i-wie 5 min. lang und stoppt immer noch nicht.. muss das so sein?

aber sonst gut gelungen.
 
Sarge04101 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2008, 02:54:24   #12 (permalink)
Los-Maschine.de
Benutzerbild von Nina-BTC

ID: 155182
Lose-Remote
Reallife

Reg: 09.06.2008
Beiträge: 652
Standard

Ich teste schon als BTC, Lose brauche ich keine von dir dafür
Sofort Lose für dich: 11Mio & 10 Mio & 10Mio & 5Mio & 10Mio & 250k
HIER Werbung auf Los-Maschine buchen HIER vermehren sich deine Lose im Schlaf, Lose-Banken!
100.000 vollautomatisch jede Stunde HIER & HIER & HIER!
LuckyPenguin, Aquantic, Diamond Mine & mehr Games & Addons VMS, VMS2 ,FWX & SA
Nina-BTC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose fürs Testen eines Spiels*Erledigt* Retep Lose4Action (erledigt) 0 22.04.2008 14:47:13
Bis 1 Mio Lose fürs Testen bei Slotpark Behlow Lose4Action 67 27.02.2008 10:52:22
650 K fürs testen und zocken cptjohn Lose4Action 66 16.02.2008 23:28:01
bis zu 1,25 Mio fürs testen einer Seite Fluppys Lose4Action 2 22.06.2007 00:22:15
100k und mehr fürs Testen des 1. Web2.0 Community - Scripts DeeJay Lose4Action 3 14.12.2006 11:23:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:07:43 Uhr.