Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.02.2007, 21:46:02   #106 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterWitzig

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 790
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Danke das freut mich, ja versuch einfach aktive Freunde zu werben, dann sollte das klappen
Das ist sone Sache, dass man wenn man nicht bei klamm oder anderen Seiten mit eigener Währung angemeldet ist, in € zahlen muss.

Mit Losen gehts halt viel schneller und man muss nicht immer so große Beträge überweisen, damit sich der Aufwand lohnt.

Aber es ist ja keine Sau aus meinem Freundeskreis bei klamm.
PeterWitzig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 21:52:06   #107 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Naja es gibt ja noch PP,MB wo es automatisch geht, und sonst noch ÜW...

Ansonsten lad ihnen doch per Lose das Konto auf und laß dir das Geld geben Wäre noch ne Möglichkeit...

Odr wirb sie gleich noch für klamm oder ne andere Seite mit
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 22:12:11   #108 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterWitzig

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 790
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Ansonsten lad ihnen doch per Lose das Konto auf und laß dir das Geld geben Wäre noch ne Möglichkeit...
Das ma ne Idee!
PeterWitzig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 22:35:08   #110 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterWitzig

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 790
Standard

Und jetzt muss ich mal meckern.

Hab mir eben zum Testen sone Flash-SMS aufs Handy geschickt, die kam auch an.
Dann hab ich das nochmal gemacht, und sie kam nicht an... das hatte ich ganz am Anfang schonmal und zwar mit ner normalen SMS.
Jetzt hab ich mir eben ne Dritte geschickt und die kam wieder an.

Ich hatte mein Handy übrigens die ganze Zeit neben den Lautsprechern liegen, da hört man es ja wenn das Handy ein Signal empfängt.
Bei SMS 1 und 3 war das der Fall, bei #2 nicht.

Ist die SMS denn bei dir rausgegangen?

Kannste das mal bitte checken?
PeterWitzig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 22:40:54   #111 (permalink)
Freebix.de <- Look
Benutzerbild von StolenCar

ID: 152963
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.522
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Da guck ich auf jedenfall mal, wo es da hackt, hattest aber nicht die Variablen genutzt oder??
ehm, was du meinen? sry, aber hab keine ahnung, welche var du meinst

Zitat:
Kanst mir sagen wo genau du verschickt hast? Also mit, ohne absender kennung, freunde oder neue Nummer...
also des war mit absender und adressbuch, also freunde..

Zitat:
Wie meinst das mit, wenn jetzt 2 Leute den service nutzen??
mhhh, das hat sich dann ja geklärt mit genau den richtien argus^^
wie gesagt, will immer der erste sein und wenns da nochso einengibt mit dem gleichen "trick", hehe, aber das war auch keine kritik, sondern, naja, man könnte sagen spam^^ aber nur könnte :P

Mfg SC
StolenCar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 22:43:38   #112 (permalink)
Freebix.de <- Look
Benutzerbild von StolenCar

ID: 152963
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.522
Standard

Zitat:
Zitat von PeterWitzig Beitrag anzeigen
Und jetzt muss ich mal meckern.

Hab mir eben zum Testen sone Flash-SMS aufs Handy geschickt, die kam auch an.
Dann hab ich das nochmal gemacht, und sie kam nicht an... das hatte ich ganz am Anfang schonmal und zwar mit ner normalen SMS.
Jetzt hab ich mir eben ne Dritte geschickt und die kam wieder an.

Ich hatte mein Handy übrigens die ganze Zeit neben den Lautsprechern liegen, da hört man es ja wenn das Handy ein Signal empfängt.
Bei SMS 1 und 3 war das der Fall, bei #2 nicht.

Ist die SMS denn bei dir rausgegangen?

Kannste das mal bitte checken?
könnte auch sein, dass in 20min dein handy bimmelt, soll heißen, dass sie einfach später kommt, hatte des auch schon mal, dass sie erst nach 2-3std ankam, is zwar ärgerlich und gab nen bissel mecker, aber in der regel is alles roger

achso, heute nochmal so nen flashteil ausprobiert und konnte net geöffnet werden, lag aber wohl am handy, denn irgendwas kam an, wurde mir gesagt^^

Mfg SC
StolenCar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 22:48:16   #113 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Zitat:
Zitat von PeterWitzig Beitrag anzeigen
Und jetzt muss ich mal meckern.

Hab mir eben zum Testen sone Flash-SMS aufs Handy geschickt, die kam auch an.
Dann hab ich das nochmal gemacht, und sie kam nicht an... das hatte ich ganz am Anfang schonmal und zwar mit ner normalen SMS.
Jetzt hab ich mir eben ne Dritte geschickt und die kam wieder an.

Ich hatte mein Handy übrigens die ganze Zeit neben den Lautsprechern liegen, da hört man es ja wenn das Handy ein Signal empfängt.
Bei SMS 1 und 3 war das der Fall, bei #2 nicht.

Ist die SMS denn bei dir rausgegangen?

Kannste das mal bitte checken?
Ja da kann ich leider soweit nicht viel Machen, da liegt an dem Gateway, bzw. an dem netzbetreiber selber. Ich ziehe die Punkte nur ab,wenn ich vom Gateway ein ok, bekomme das die Anfrage eingegangen ist und die Nummer korrekt ist. Also die drei sind beim Gateway angekommen.

Kann auch passiren, das du die zweite noch bekommst... Kann auch verzögert sein. Ich hatte das bei eplus beim Testen auch, das sie nicht angekommen ist und eine recht spät. (habe selber Base und O2, O2 kam sofort an). Ich weiß das ist doff, aber daran kann ich leider nix ändern

Zitat:
Zitat von StolenCar Beitrag anzeigen
ehm, was du meinen? sry, aber hab keine ahnung, welche var du meinst

also des war mit absender und adressbuch, also freunde..


mhhh, das hat sich dann ja geklärt mit genau den richtien argus^^
wie gesagt, will immer der erste sein und wenns da nochso einengibt mit dem gleichen "trick", hehe, aber das war auch keine kritik, sondern, naja, man könnte sagen spam^^ aber nur könnte :P

Mfg SC
Variable meine ich, man kann ja nun {vorname} etc. in der SMS angeben...
Ich schau mir das mal an wegen den zeichen...


*edit*
Ja flash kann nicht jedes Handy, aber normal sollten die es dann normal anzeigen...

Geändert von Bububoomt (12.02.2007 um 22:49:42 Uhr)
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 22:55:53   #114 (permalink)
Freebix.de <- Look
Benutzerbild von StolenCar

ID: 152963
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.522
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
[...]

Variable meine ich, man kann ja nun {vorname} etc. in der SMS angeben...
Ich schau mir das mal an wegen den zeichen...


*edit*
Ja flash kann nicht jedes Handy, aber normal sollten die es dann normal anzeigen...
axo, nee, ne variable hab ich nicht benutzt, da schreib ich lieber 2^^ per tasta gehts ja schnell

naja, dann liegts halt allgemein am handy, sie hatte da was erwähnt, naja, nochmal geschickt und feddich^^

Mfg SC
StolenCar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 23:05:03   #115 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterWitzig

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 790
Standard

Lol, JETZT ist die SMS angekommen. ^^

Wie kommt es eigentlich, dass ihr jedes Mal ne andere Absendernummer habt?
PeterWitzig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 23:09:24   #116 (permalink)
Freebix.de <- Look
Benutzerbild von StolenCar

ID: 152963
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.522
Standard

Zitat:
Zitat von PeterWitzig Beitrag anzeigen
Lol, JETZT ist die SMS angekommen. ^^

Wie kommt es eigentlich, dass ihr jedes Mal ne andere Absendernummer habt?
hehe, hab ich doch gesagt^^

wie meinst des mit dem absender? den kannst du doch einstellen, kostet dann halt 8,5c statt 4...

Mfg SC
StolenCar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 23:13:13   #117 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Ja er meint, wenn du keine Angibst.

Ich leite die Anfrage ja an ein Gateway weiter und dieses Gateway hat mehrere Nummern, worüfer die SMS verschickt werden (Also wegen der Verteilung der Last).

So erklär ich mir das, wie es ganau Technisch abläuft weiß ich auch nicht, würde mich mal aber sehr Interessieren wie genau das alles abläuft.
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2007, 17:23:12   #118 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 165
Standard

Also von der Betrachtung her:

Deine Seite ebsteht nur aus Grafik, alle Text bzw Content Bereiche bestehen aus jpg-bzw gif´s.
Solltest du ändern, das verzögert den aufbau der Seite sehr stark.
So kannst du die Sachen durch Text ziehmlich verkleinen und nur die Stylischen Überschriften lassen, die gefallen mir ziehmlich gut.
Der Text ist mir persöhnlich auch viel zu klein, bitte stell doch mal Schriftgröße 12 ein, sehr unleserlich sonst.
Das grün ganz unten, ist mir zu hell, nimme in etwas dunkleres. Das Orange ist sehr gut zu lesen bei dem Backround.
Dein Logo ist mir aber alles in allem etwas zu "nichts-sagend"!
Sollte vlt. mehr mit SmS und Creadits zutun haben, bzw irgendeine Grafik aufweisen.
Die Navigation fällt sehr leicht.
Alles in allem aber eine sehr schöne Seite.
Landsknecht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2007, 22:01:48   #119 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Also nur die Startseite besteht aus zwei größeren bildern, der rest der Seite betseht fast nur aus Texten.

Aber die Grafiken sind recht klein gehalten, und so sollte das Laden eigentlich fix gehen, außer man geht per Modem noch online...

Naja Schriftgröße ist relativ, denn das kannst du im Browser eintellen, hier bei klamm ist die auch nciht größer...

Das Logo soll schlicht und einfach sein, ich find das gut, das es nur eine schrift ist... ist halt Geschmackssache
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2007, 22:10:41   #120 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Also wegen den Vergleichswerten - in Österreich kostet eine MMS mit Normalgröße (50kB) ca. 30cent....
Wenn du es also unter diesen Preis schaffst, wirst du viele Kunden finden (wahrscheinlich noch mehr als bei SMS, weil da gibt es eh auch viele Portale).

Die Message nur deshalb, weil du ja gefragt hast nach Österreichern *gg*

Liebe Grüße, Drrichardfahrer
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SMS-API4Lose auf api.sms4credits.de Bububoomt Externe Loseseiten 22 17.09.2007 22:24:53
[V] 10.391 Credits @ Sms4Credits.de Sunwebworks Lose4Credits 3 25.04.2007 17:01:53
[S] Werber für sms4credits.de ...*1,5 Mio* JRC Suche Werber: andere 1 11.02.2007 16:03:59
bis zu 1 mio für Ideen für sms4credits.de Bububoomt Lose4Action (erledigt) 25 04.11.2006 09:48:45
[A]SMS/MMS auf sms4credits.de Bububoomt Lose4Misc 1 03.07.2006 23:51:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:51:31 Uhr.