Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.09.2009, 13:13:35   #16 (permalink)
Benutzer

ID: 70574
Lose-Remote

Reg: 04.10.2007
Beiträge: 79
Standard

Hoi,
wäre auch gerne dabei, habe ich eben angemeldet.
Würde dann heute abend und morgen testen.

Gruss und Dank, Bettina

P.S. angemeldet als vmutius
 
vmutius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 13:20:05   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Observer

ID: 351549
Lose-Remote

Reg: 29.05.2009
Beiträge: 260
Standard

Jo alles klar, dann sind die 5 ja komplett.

Lose kommen.

@Shortixer : Erwarte ich nicht.Ich möchte ja nur wissen ob es gefällt und evtl. leichtsinnsfehler die gleich auftauchen.
Lose die ihr da erwirtschaftet durch Klicken usw. Könnt ihr Selbstredend auszahlen.
Auch werdet Ihr 5 nen Bonus bekommen bei Seitenstart.

Thx an euch alle.
 
Observer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 13:31:16   #18 (permalink)
Benutzer

ID: 70574
Lose-Remote

Reg: 04.10.2007
Beiträge: 79
Standard

Danke für die Lose, getestet wird wie gesagt erst heute abend, jetzt muss ich noch etwas arbeiten.

Gruss Bettina
 
vmutius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 13:36:06   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Observer

ID: 351549
Lose-Remote

Reg: 29.05.2009
Beiträge: 260
Standard

Kein Thema Vmutius, hast ja gleich dazu gesagt das du später testest.
Und ich bin halt der meinung wer zuerst kommt mahlt zuerst.

Viel Spass dann auf der Seite, hoffe es gefällt euch.
 
Observer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 13:55:57   #20 (permalink)
Chicago Blackhawks
Benutzerbild von Pokergsicht5

ID: 308792
Lose-Remote

Reg: 11.06.2009
Beiträge: 563
Standard

Kann man Fragen auch hier im Thread stellen oder per Support Ticket?

Hätte nämlich zwei Fragen.

1. Dachte dass das Losespiel so ist, dass man am Anfang seinen Einsatz wählt und dann gegen einen anderen User spielt. Der mit der besseren Punktzahl bekommt dann den Gewinn. Aber erstens kann man keinen Einsatz auswählen und zweitens muss man ja anscheinend den Jackpot knacken um zu gewinnen?

2. Bei den Turnieren sieht man auch nicht, wie viel man einsetzt. Und muss man da solange warten bis der Gegner aus dem Turnierbaum seine 3 Versuche fertig hat? Wird man dann per Mail benachrichtigt? Was ist, wenn jemand sich ins Turneir einschreibt, aber seine Versuche nicht nutzt? Wo sieht man den möglichen Gewinn im Turnier?

MfG
 
Pokergsicht5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 14:33:44   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wonki

Reg: 17.08.2009
Beiträge: 156
Standard

Ich hätte auch noch eine allgemeine Frage, wie ist das eigentlich mit dem Umrechnungskurs? 1 Arcap = 1 Los?
<333
wonki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 18:36:39   #22 (permalink)
Benutzer

ID: 70574
Lose-Remote

Reg: 04.10.2007
Beiträge: 79
Standard

Bei mir funktioniert zu Beginn gr nichts. Bei Klicken des Aktivierungslinks bekomme ich die Meldung Code falsch. Auf der Seite steht ich solle einen neuen anfordern (fordern schreibt man übrigens mit f und nicht mit v), ich finde aber nicht, wo ich das tuen soll.
Wenn ich auf Daten vergessen gehe, kennt er zwar meine Mailadresse, sendet mir aber ein neues Passwort anstelle des Aktivierungslinks.

Support geht auch nicht, da ich nicht eingeloggt bin und ausserdem habe ich nur den reinen Text als fehle als Stylsheet dahinter.

Weiter komme ich jetzt nicht.

Gruss Bettina
 
vmutius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 19:09:07   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Observer

ID: 351549
Lose-Remote

Reg: 29.05.2009
Beiträge: 260
Standard

Hm, ist komisch vmutius.
Laut DB bist du Aktiviert.

@Pokerface : Ja kannst Fragen und vorschläge auch hier posten.
Auf deinen Thread gebe ich dir nacher Antwort.
Bin schon dabei ein paar deiner Anmerkungen und Bemerkungen umzusetzen.

Sind allesamt vollkommen richtig.
Also deine Kritiken.
Habe da ein bissel was im eifer des Gefechts übersehen in meiner ToDo.

MfG
 
Observer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 19:16:09   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wonki

Reg: 17.08.2009
Beiträge: 156
Standard

Hi,

zum einen: Ich habe ein Supportticket um 11:50 erstellt. Jetzt wenn ich eins erstellen möchte:

Aus Sicherheitsgründen kann eine neue Support erst in wenigen Momenten gestellt werden.


"In wenigen Minuten", ist aber etwas lang ;9


2. Wie siehts mit meiner Frage bzw. Antwort aus?
Wie ist die Umrechnung der Punkte in Lose?

Grüße,
shortixer
<333
wonki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 19:56:21   #25 (permalink)
Benutzer

ID: 70574
Lose-Remote

Reg: 04.10.2007
Beiträge: 79
Standard

Jetzt geht es. Danke für das was Du nicht getan hast.

Gruss Bettina
 
vmutius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 20:50:58   #26 (permalink)
Benutzer

ID: 70574
Lose-Remote

Reg: 04.10.2007
Beiträge: 79
Standard

Ich weiss nicht, was Du gemacht hast, aber mein Rechner ist fast eingefroren, als ich ein paar Spiele gespielt habe. Auch das Bannerklicken hat Ressourcen ohne Ende gefressen. Mein Firefox wuchs bis 600 MB, dann habe ich ihn abgeschossen.

Mein erster eindruck ist nicht der Beste.

Räume jetzt meine Kiste ganz auf und versuche es vllt. nochmal.

Gruss Bettina
 
vmutius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 21:04:09   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Observer

ID: 351549
Lose-Remote

Reg: 29.05.2009
Beiträge: 260
Standard

@Shortixer : Arcaps = Lose
Sponsorticket sollte eigentlich gehen, da ich dir ja auch darauf antwortete.

@vmutius : Das verstehe ich jetzt nun beim besten Willen nicht, bei dir habe ich alles nochmal geprüft und kein Problem entdeckt.
Was dein Resourcenproblem angeht, habe ich keine Ahnung was da dein Problem ist.
Hast du evtl. beim FF das NoScript Addon installiert für schnelle Klicken ?
Wenn ja, dann wundert mich das nicht wirklich.
Habe auf dem einen Rechner auch NoScript drauf und drehe auf Klammgeil fast ab.
Ressourcen ohne ende.
Aber beim FF ohne NoScript null Probleme.

@Poker : So erstmal Sponsoring deutlicher gemacht und Preis sowie gewinn ersichtlich gemacht.

Sagt mir bitte noch mehr dinge die ich verbessern oder die Falsch sind.
Nur bitte Vmutius, mach deine Probleme etwas Deutlicher.
Also nicht einfach sagen das Frisst Ressourcen wie irre, sondern wenn das so ist, versuch das mal zu eruiren wie das zustande kommt.
Also Bsp. testen wenn das bei mir auf der seite beim klicken passiert mal auf klammgeil schauen ob dort das gleiche Problem besteht.

Danke nochmal an alle beteilgten.

Macht spass wenn man sachen gesagt bekommt wie das von Poker z.b. damit kann ich Arbeiten.
 

Geändert von Observer (11.09.2009 um 21:06:20 Uhr)
Observer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 21:04:50   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wonki

Reg: 17.08.2009
Beiträge: 156
Standard

Zitat:
Zitat von vmutius Beitrag anzeigen
Ich weiss nicht, was Du gemacht hast, aber mein Rechner ist fast eingefroren, als ich ein paar Spiele gespielt habe. Auch das Bannerklicken hat Ressourcen ohne Ende gefressen. Mein Firefox wuchs bis 600 MB, dann habe ich ihn abgeschossen.

Mein erster eindruck ist nicht der Beste.

Räume jetzt meine Kiste ganz auf und versuche es vllt. nochmal.

Gruss Bettina


Das mit deinem Firefox liegt also zu 100% schonmal nicht an den Games... Bzw. der Page selbst.

Das mit dem Ressourcen beim Banner klicken durchaus, durch Framebreaker, endlose Popups usw. von den geklickten Seiten


Grüße,
shortixer
<333
wonki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 21:30:23   #29 (permalink)
Benutzer

ID: 70574
Lose-Remote

Reg: 04.10.2007
Beiträge: 79
Standard

War ja auch erst mal nur eine Feststellung, sonst laufen die Seiten bei mir echt gut. Aber damit ich wirklich eine Aussage treffen kann, räume ich jetzt meine Kiste nochmal komplett auf (bin jetzt an einem anderen Rechner) und teste dann erst mal mit Losethek, die Seite geht eigentlich immer recht schnell.

Ja ich habe no script installiert aber Deine Seite erlaubt. Mache ich bei den anderen auch so. Wenn ich für Deine Seite no script ganz beenden muss bzw. alles erlauben muss, werde ich bei dieser Seite sicher nicht bleiben.

Melde mich nachher nochmal, wenn das blöde Vista wieder sauber habe.

Gruss Bettina
 
vmutius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 22:07:39   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Observer

ID: 351549
Lose-Remote

Reg: 29.05.2009
Beiträge: 260
Standard

Ne, vmutius.
Natürlich kannst NoScript anlassen.
Das Problem ist nur, wenn du NoScript verwendest, dann erlaubst meine Seite.
Da klickst auf nen Banner der macht ein Popup mit auf deren Seite du nicht erlaubst und schwupps sind Ressourcen am aufbrauchen.

Da hilft es oftmals nichtmal alle Sponsoren bzw. Werbenetzwerke frei zu schalten.Denn die sind es ja nicht, die seiten die ein paar User da reinhauen mit 150 IFrames usw. das haut einem den Rechner so richtig aus der Bahn.

Wie gesagt, hatte ich auch schon bei Klammgeil.
Und ich verwende auch NoScript.
Ist für Klicker selbstredend

MfG
 
Observer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
arcade, games, lose-arcade

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
EARN LOSE ~ Betatester gesucht! Knappe Paid4 - News & Infos 3 09.01.2009 18:26:59
Betatester für ein Projekt gesucht Bedde15 Lose4Action 3 07.10.2008 22:33:26
Betatester gesucht, 3 Mio Lose pro Woche! Megamix Lose4Action 70 19.09.2007 17:39:55
Betatester für diese Nacht gesucht: 2 Mio. Lose Jipii Lose4Action 16 11.02.2007 01:00:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:58:13 Uhr.