Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.01.2007, 14:23:37   #1 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard beendet (keine weiteren Tester merh benötigt) [S] einige Tester für Slottest

Hallo,

ich brauche um einen Slottest endgültig abschließen zu können bitte noch 5-10 Tester, die mit mir zusammen möglichst bald (so innerhalb der nächsten 20-30 min) gleichzeitig an einen Slot spielen und beobachten ob da noch irgendwas falsch dran sein könnte.

Es geht hier um den Eisbär-Slot, den lupidu verkauft.

Testplattform ist: http://vms.klicks4win.de

login-ids: 1 bis 10
passwort jeweils: demodemo

Bitte achtet darauf eine andere ID zu nehmen als die die schon online ist.

Für eure Mühe gibt es sagen wir mal 100.000 Lose (ich hol sie mir dann schon von meinem Auftraggeber wieder )

Geändert von djws (27.01.2007 um 15:27:43 Uhr) Grund: beendet (keine weiteren Tester merh benötigt)
djws ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 14:24:33   #2 (permalink)
Kowelenzer ASSI
Benutzerbild von Dilemma

ID: 130076
Lose-Remote

Dilemma eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.463
Standard

ok bin dabei mit der ID: 1
 

Geändert von Dilemma (27.01.2007 um 14:33:41 Uhr)
Dilemma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 14:24:58   #3 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Dilemma Beitrag anzeigen
ok bin dabei
sehr gut.

wer sonst noch ?
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 14:31:17   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 309
Standard

Ich teste auch ein Wenig. (den Eisbär-Slot)

MfG: Crazy_EB

Ich weiß nicht, ob das jetzt an meinem FlashPlayer liegt, aber manchmal drehen die 3 Walzen und kommen kurz ancheinander zum Stillstand und manchmal drehen sie sich und kommen alle gleichzeitig zum Stillstand.
(Is aber eigentlich nix schlimmes - nur so als Info..)
____________________________

Wenn man Bonus-Spiele hat, dann gewinnt man bei fast jeder Drehung etwas. O.o. Hab bei 7 von den 10 Drehungen was gewonnen.


P.S: Ich mache es umsonst.
 

Geändert von Crazy_EB (27.01.2007 um 14:44:27 Uhr)
Crazy_EB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 14:32:17   #5 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

so 3 user sind ja nun schon eingeloggt.

wer kommt sonst noch ?

der Slot ist im Menü ganz unten recht drin verlinkt.

am besten, jeder der mitmacht hat auch sein loseremote an oder schreibt seine id gleich in seinen beitrag.

bitte auch die ID des testusers posten.
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 14:32:37   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Hab nur mal ganz kurz getestet:

Den Buttons sollte man so machen, das man auch sieht, was aktiviert ist. Also wenn ich zum Beispiel 9 Gewinnlinien mache, sehe ich das zwar nach dem draufklicken, aber wenn man ne Weile spielt dann weiss man es eventuell nicht mehr. Genauso für Einstz und Auto Button.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 14:35:13   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 352732
Lose-Remote

Reg: 16.08.2006
Beiträge: 2.254
Standard

Hab ihn auch bereits angeworfen

Sebi
 
Incredible ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 14:35:53   #8 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1 Beitrag anzeigen
Hab nur mal ganz kurz getestet:

Den Buttons sollte man so machen, das man auch sieht, was aktiviert ist. Also wenn ich zum Beispiel 9 Gewinnlinien mache, sehe ich das zwar nach dem draufklicken, aber wenn man ne Weile spielt dann weiss man es eventuell nicht mehr. Genauso für Einstz und Auto Button.

Gruß

AkteX1
ja das is eine Sache die ich leider nicht selber machen kann (der eisbär is nicht von mir, der hatte nur einige bugs, die ich behoben habe)
Jetzt wollte ich nur nochmal getestet haben ob da noch irgendwo n Bug versteckt is, den ich evtl nicht bemerkt habe.

Es geht speziell um Bonusspiele.

*edit*
ausserdem gibts da ja ein Feld wo drinsteht wieviel man gesetzt hat (Gesetzt: 9 x 1000)

Geändert von djws (27.01.2007 um 14:36:55 Uhr)
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 14:37:45   #9 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

ich schreib allen aktuell aktiven testern mal jeweils 10 Bonusspiele gut.

bitte mal schauen ob da was ungewöhliches vorkommt.
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 14:38:37   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 352732
Lose-Remote

Reg: 16.08.2006
Beiträge: 2.254
Standard

Wofür steht das Feld ganz unten links?
Da steht bei mir ne "6" drin, aber wozu das gehoert weiß ich nicht.

Sebi
 
Incredible ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 14:40:33   #11 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von HorrorSebi Beitrag anzeigen
Wofür steht das Feld ganz unten links?
Da steht bei mir ne "6" drin, aber wozu das gehoert weiß ich nicht.

Sebi
das is die userid
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 14:42:16   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 352732
Lose-Remote

Reg: 16.08.2006
Beiträge: 2.254
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
das is die userid
Aso.
Warum ist das hier ein Gewinn?
Gewinnt man in Bonusspielen bei "BAR" 10k?


Sebi
 
Incredible ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 14:43:37   #13 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

@Sebi,

bei den Bonusgames gewinnt man pro BAR das 10-fache des Einsatzes als bonusgewinn, der nach Ende des letzten Bonusgames gutgeschrieben wird.

also is das schon korrekt.
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 14:45:52   #14 (permalink)
Kowelenzer ASSI
Benutzerbild von Dilemma

ID: 130076
Lose-Remote

Dilemma eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.463
Standard

Hi hatte grad bei den Bonusspielen mehrmals gewonnen doch unter "Bonusgewinn" standen nur 30k Lose obwohls deutlich mehr waren.
 
Dilemma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 14:46:35   #15 (permalink)
Ehemann und Papa
Benutzerbild von smoker_on_line

ID: 79985
Lose-Remote
Reallife

smoker_on_line eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.06.2006
Beiträge: 702
Standard

brauchste noch tester? bin dabei... habe auch schon die ganze zeit mit id9 getestet und mach noch weiter ok?
 
smoker_on_line ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] 10 Tester für mein neues Projekt! 5 Mios pro Tester! sunnysven Lose4Action 15 09.11.2007 17:37:53
[S] 10 Tester für Forensoftware 2MIO pro Tester dreamtel Lose4Action (erledigt) 23 10.06.2007 11:02:37
{S} Tester für einen Slot => 100k / Tester djws Lose4Action 24 25.05.2007 21:13:52
[beendet suche keine weiteren Tester mehr][S] Tester für relativ neuen Slot djws Lose4Action (erledigt) 11 31.01.2007 21:51:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:17:05 Uhr.