Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.01.2007, 15:10:23   #31 (permalink)
www.loselotto.at

ID: 199852
Lose-Remote

owBlackhawk eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.01.2007
Beiträge: 173
Standard

Werd mir auch mal ne ID schnappen und testen, ich schreib die gleich hier rein.
took: ID10

Geändert von owBlackhawk (27.01.2007 um 15:11:40 Uhr)
owBlackhawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 15:10:29   #32 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

so der Banner der das Design so zerschossen hat is nun raus.
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 15:12:25   #33 (permalink)
Ehemann und Papa
Benutzerbild von smoker_on_line

ID: 79985
Lose-Remote
Reallife

smoker_on_line eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.06.2006
Beiträge: 702
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
so der Banner der das Design so zerschossen hat is nun raus.
jep....sieht viel besser aus
 
smoker_on_line ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 15:15:02   #34 (permalink)
www.loselotto.at

ID: 199852
Lose-Remote

owBlackhawk eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.01.2007
Beiträge: 173
Standard

Ist das eigtl. die standart winrate? Weil ich mach irgendwie konstant plus...

EDIT: Ok hat sich wieder normalisiert, lande jetzt wieder im minus

Geändert von owBlackhawk (27.01.2007 um 15:15:58 Uhr)
owBlackhawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 15:15:13   #35 (permalink)
Wiixer

ID: 272545
Lose-Remote

Maki eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.01.2007
Beiträge: 146
Standard

hab auch getestet
ID 3

Ich find die Grafiken(eskimo,schneehase,iglo),wo draufsteht was wieviele Punkte gibt sollte etwas schärfer sein und vll. auch etwas größer.
Sounds sind ganz ok,für ein Flashgame


Mit FF 2.0 klappt die Seite gut.
 
Maki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 15:19:10   #36 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von fusselfossi

ID: 134915
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 476
Standard

bin auch mal dabei hab jetzt die id1
fusselfossi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 15:21:12   #37 (permalink)
www.loselotto.at

ID: 199852
Lose-Remote

owBlackhawk eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.01.2007
Beiträge: 173
Standard

Eigenartige anzeigen mit den Bonusrunden...
Hab da irgendwie ständig wieder welche drin ohne welche gewonnen zu haben???
Zumindest tauchen da ständig wieder irgendwelche nummern auf wenn ich das spiel neustarte.

EDIT: vielleicht sollte das Feld "Bonusspiel Nr." nicht runter sondern raufzählen, damits mit dem oberen linken Feld übereinstimmt.
WEnn ich z.B: 6 Bonusspiele habe steht links 6 und in der mitte fängt er bei 6 an und zählt auf 0 runter. in dem moment wo ich in der mitte bei null ankomme wird auch die 6 auf 0 gesetzt, ohne zwischenstufe.
Logischer wärs das der counter in der mitte von 0 auf 6 hochzählt, also das die anzeige im Endeffekt angibt Runde Nr. von X Runden.

Geändert von owBlackhawk (27.01.2007 um 15:25:05 Uhr)
owBlackhawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 15:22:44   #38 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von owBlackhawk Beitrag anzeigen
Eigenartige anzeigen mit den Bonusrunden...
Hab da irgendwie ständig wieder welche drin ohne welche gewonnen zu haben???
Zumindest tauchen da ständig wieder irgendwelche nummern auf wenn ich das spiel neustarte.
mach mal bitte nen screen.
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 15:30:01   #39 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

so es werden keine weiteren Tester mehr benötigt.

ich werde gleich mal durchschauen wer sich hier alles gemeldet hat und dann verteil ich die Lose.

die bisher genannten Sachen sind i.d.R. Dinge, die teilweise im Flash gemacht werden müssen, was ich aber net kann, weil ich die fla nicht hab.

Jetzt nochmal eine kleine Frage:
es hat niemand mal "ewig drehende Walzen" oder weiße Walzen gehabt oder ?
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 15:34:33   #40 (permalink)
www.loselotto.at

ID: 199852
Lose-Remote

owBlackhawk eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.01.2007
Beiträge: 173
Standard

hier der screen:
http://img443.imageshack.us/img443/980/eisbaer1vq9.jpg

aber das war nicht ganz was ich meinte. einmal hab ich auf kontoübersicht geklickt und wieder auf den eisbärslot, und da hatte ich plötzlich ein paar freispiele. Aber die verfallen doch eigentlich beim beenden des slots, oder? (auch wenn ich meine das ich vorher keine hatte...)
owBlackhawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 15:34:55   #41 (permalink)
Ehemann und Papa
Benutzerbild von smoker_on_line

ID: 79985
Lose-Remote
Reallife

smoker_on_line eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.06.2006
Beiträge: 702
Standard

ne ich nicht... am anfang hat es sehr gestottert aber jetzt läuft es stabil.

achja... war des vorhin bei mir der jackpot und darf ich ihn behalten?
 
smoker_on_line ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 15:35:34   #42 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von owBlackhawk Beitrag anzeigen
hier der screen:
http://img443.imageshack.us/img443/980/eisbaer1vq9.jpg

aber das war nicht ganz was ich meinte. einmal hab ich auf kontoübersicht geklickt und wieder auf den eisbärslot, und da hatte ich plötzlich ein paar freispiele. Aber die verfallen doch eigentlich beim beenden des slots, oder? (auch wenn ich meine das ich vorher keine hatte...)
nein die Freispiele verfallen nicht, die werden in der DB gespeichert zusammen mit der id und dem einsatz bei dem man sie gewonnen hat.

*edit*
das was du da meinst, das soll eigentlich die Gae-ID darstellen, aber das scheint nur in der fal änderbar zu sein.
sobald man ein Spiel gemacht hat, is es weg.

Geändert von djws (27.01.2007 um 15:36:34 Uhr)
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 15:38:18   #43 (permalink)
Ehemann und Papa
Benutzerbild von smoker_on_line

ID: 79985
Lose-Remote
Reallife

smoker_on_line eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.06.2006
Beiträge: 702
Standard

bei den bonusspielen werden da nicht alle gewinne zum bonus gesammt gewinn gezählt? es wurden eben nur die 20K und 10K zusammen gezählt. 200K und 50K gewinne wurde nicht zum bonus gewinn gebucht.

ist das so richtig oder habe ich was falsch verstanden oder gesehen?
 
smoker_on_line ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 15:44:02   #44 (permalink)
Ehemann und Papa
Benutzerbild von smoker_on_line

ID: 79985
Lose-Remote
Reallife

smoker_on_line eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.06.2006
Beiträge: 702
Standard

jo habe das eben auch wieder beobachtet... schon 30K wird nicht rein gerechnet.

aber ich habe seit ich angefanen bin einen gewinn von knapp 10mio
 
smoker_on_line ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 15:53:40   #45 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von smoker_on_line Beitrag anzeigen
bei den bonusspielen werden da nicht alle gewinne zum bonus gesammt gewinn gezählt? es wurden eben nur die 20K und 10K zusammen gezählt. 200K und 50K gewinne wurde nicht zum bonus gewinn gebucht.

ist das so richtig oder habe ich was falsch verstanden oder gesehen?
Als Bonusgewinn wird nur das gezählt, was man durch das zeichen "BAR" während der Bonusspiele gewinnt (nicht alle gewinne die man beim Bonuszocken bekommt)


@deinen hohen Gewinn, das kann schon sein, da ja einige fett mit Autoplay gezockt haben und währen einige user on waren hab ich ne ganze Weile keine gewinne gehabt.
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] 10 Tester für mein neues Projekt! 5 Mios pro Tester! sunnysven Lose4Action 15 09.11.2007 17:37:53
[S] 10 Tester für Forensoftware 2MIO pro Tester dreamtel Lose4Action (erledigt) 23 10.06.2007 11:02:37
{S} Tester für einen Slot => 100k / Tester djws Lose4Action 24 25.05.2007 21:13:52
[beendet suche keine weiteren Tester mehr][S] Tester für relativ neuen Slot djws Lose4Action (erledigt) 11 31.01.2007 21:51:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:36:58 Uhr.