Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.03.2009, 15:37:04   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Zitat:
Zitat von Ronin_Mink Beitrag anzeigen
Hab mich als Minki angemeldet. Uptime ist erfolgreich übermittelt.

Freu mich auf die Lose.

Bis denn
Bestätigt, Lose kommen gleich.


Von quala und MSF liegt noch keine Übermittlung vor, daher noch keine Lose an Euch.
 
k491 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2009, 16:02:32   #32 (permalink)
Theta Leonis! (ړײ)
Benutzerbild von quala

Reg: 31.01.2009
Beiträge: 1.493
Standard

Nun dürfte Übermittlug vorliegen.

Bei mir war es nicht der syste32 Ordner....
Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.
Bin voll müde vom Aufstehen heute morgen!
Ich hab kein ADS. Es ist nur..HEY! Guck mal! Ein Eichhörnchen!
Der Wecker ist ein Uhrensohn.
quala ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2009, 16:17:43   #33 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Lose sind bei dir.

In welchen Ordner hast du die Datei denn kopiert?
 
k491 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2009, 16:20:22   #34 (permalink)
Theta Leonis! (ړײ)
Benutzerbild von quala

Reg: 31.01.2009
Beiträge: 1.493
Standard

SysWOW64
Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.
Bin voll müde vom Aufstehen heute morgen!
Ich hab kein ADS. Es ist nur..HEY! Guck mal! Ein Eichhörnchen!
Der Wecker ist ein Uhrensohn.
quala ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2009, 16:34:25   #35 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von hbss

ID: 19406
Lose-Remote

Reg: 29.07.2007
Beiträge: 9.489
Standard

was macht das programm im hintergrund
was ist noetig?
xp und ie?
hbss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2009, 19:06:04   #36 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Zitat:
Zitat von quala Beitrag anzeigen
SysWOW64
Ok, weißt du zufällig ob der Ordner bei allen 64bit Vista versionen identisch ist?


Zitat:
Zitat von hbss Beitrag anzeigen
was macht das programm im hintergrund
was ist noetig?
xp und ie?
http://www.uptime24.net/manual.php
 
k491 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2009, 21:32:28   #37 (permalink)
MSF
Suche Lose per PP
Benutzerbild von MSF

ID: 324676
Lose-Remote

Reg: 09.02.2009
Beiträge: 3.104
Standard Übermittlung

wo kann ich die Übermittlung einstellen?
MSF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2009, 21:41:13   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Das Programm schon installiert? Daten eingetragen und gespeichert?
 
k491 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2009, 21:43:18   #39 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Moment, da bist du ja...

Lose kommen gleich.
 
k491 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2009, 21:48:45   #40 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Zitat:
Zitat von todo87 Beitrag anzeigen
angemeldet als todo87
Du bist seit mehr als 3 Tagen inaktiv, für eine reine Anmeldung zahle ich keine 5 Mio. Ich bitte auch Dich; nicht so voreilig auszusteigen.

Vielen Dank für Dein Verständnis.
 
k491 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2009, 21:49:26   #41 (permalink)
Gesperrt

ID: 399998
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 10.02.2009
Beiträge: 434
Standard

was könnte ich jetzt noch umstellen für übermittlung?
hab alle antivir programme aus usw..
 
FoRuM2fReAk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2009, 21:55:33   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Die Msvbvm50.dll hast du runtergeladen und eingefügt?

Evtl. selbes Problem? [beendet] 5 Mio. für Teilnahme
 
k491 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2009, 22:19:56   #43 (permalink)
MSF
Suche Lose per PP
Benutzerbild von MSF

ID: 324676
Lose-Remote

Reg: 09.02.2009
Beiträge: 3.104
Standard

Lose sind da, klappt es jetzt es jetzt mit der Übermittlung?

Grüsse
MSF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2009, 22:35:43   #44 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Ja, klappt wunderbar!
 
k491 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2009, 09:01:50   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

So, ich beende das hier mal.
Ich hab keine Lust der Aktivität hinterher zu laufen.


Weitere Anmeldungen also ab jetzt in eigenem Interesse.









-------------------------------------------------

ENDE.
 

Geändert von k491 (08.03.2009 um 09:02:19 Uhr)
k491 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose für Active Teilnahme knollemv Lose4Action 0 08.11.2008 00:46:41
10 Mio. für Teilnahme am Partnerprogramm! WeSt Lose4Action 0 09.07.2007 18:40:30
2k für Teilnahme bei Losequiz dwarfpitcher Lose4Action 11 18.03.2007 12:37:52
200k für Teilnahme freak2707 Lose4Action (erledigt) 0 21.12.2006 18:39:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:56:19 Uhr.