Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.04.2007, 03:14:00   #1 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard *beendet* 2 Mio Bonus für eine Loseanlage

Ich biete hier 50 x 1,5 Mio bzw. 2 Mio Bonus für eine Loseanlage auf www.Loseanlage.de an.

Bedingungen:
  1. Anlagehöhe mindestens 15 Mio
  2. Anlagedauer entweder 60 Tage (1,5 Mio Bonus), oder 90 Tage (2 Mio Bonus)

Nach der Anlage bitte hier posten.
Nach kurzer Überprüfung kommt der Bonus dann sofort zu euch.



edit: Angebot erhöht, lassen wir die Userzahlen bissel steigen
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (21.04.2007 um 16:47:19 Uhr)
Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2007, 14:51:45   #2 (permalink)
DownieDoJo.de

boardsupport.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 172
Cool

Hallo,

da ich mich lumpen lasse habe ich eben mal 5 x 15 Millionen Lose für 90 Tage angelegt. Da freu ich mich doch auf die 7,5 Millionen Lose als Bonus, danke. Bin mal auf den 19. diesen Monats gespannt wenn meine ersten Anlagen ausgezahlt werden.

MfG


BoardSupport.de
 
boardsupport.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2007, 14:57:16   #3 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von boardsupport.de Beitrag anzeigen
Hallo,

da ich mich lumpen lasse habe ich eben mal 5 x 15 Millionen Lose für 90 Tage angelegt. Da freu ich mich doch auf die 7,5 Millionen Lose als Bonus, danke.
Ui, eine Stamm-Anlegerin
Kann die Anlagen bestätigen, somit sind 7,5 Mio Bonus bei dir.


Zitat:
Bin mal auf den 19. diesen Monats gespannt wenn meine ersten Anlagen ausgezahlt werden.
Da brauchste nicht gespannt sein, die werden kommen. Sind ja deine Lose
In den Mediadaten kann man immer entnehmen, was an Anlagen läuft, und was bisher ausgezahlt wurde.


Somit gibt es den Bonus noch 45 mal!
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2007, 17:38:56   #4 (permalink)
FieserFogel
Benutzerbild von Hugo-Habicht

ID: 68039
Lose-Remote

Reg: 01.06.2006
Beiträge: 1.606
Standard

Ok, versuche ich es auch mal

Habe 15 Mio für 90 Tage angelegt

Klamm-ID 68039

Gruß

Hugo-Habicht
 
Hugo-Habicht ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2007, 18:30:21   #5 (permalink)
DownieDoJo.de

boardsupport.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 172
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Ui, eine Stamm-Anlegerin
Kann die Anlagen bestätigen, somit sind 7,5 Mio Bonus bei dir.



Da brauchste nicht gespannt sein, die werden kommen. Sind ja deine Lose
In den Mediadaten kann man immer entnehmen, was an Anlagen läuft, und was bisher ausgezahlt wurde.


Somit gibt es den Bonus noch 45 mal!
Hallo,

es war nicht negativ gemeint sondern nur etwas falsch von mir ausgedrückt.

MfG


BoardSupport.de
 
boardsupport.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2007, 18:35:57   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 153842
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 25
Standard

so hab dann auch mal 15 mios für 90 tage angelegt

mfG
mollyrex
 
mollyrex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2007, 20:14:23   #7 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von Hugo-Habicht Beitrag anzeigen
Ok, versuche ich es auch mal

Habe 15 Mio für 90 Tage angelegt

Klamm-ID 68039

Gruß

Hugo-Habicht
Kann ich bestätigen, Lose kommen jetzt.


Zitat:
Zitat von boardsupport.de Beitrag anzeigen
Hallo,

es war nicht negativ gemeint sondern nur etwas falsch von mir ausgedrückt.

MfG


BoardSupport.de
Habs auch nicht negativ verstanden. Sorry wenn das so rüber kam


Zitat:
Zitat von mollyrex Beitrag anzeigen
so hab dann auch mal 15 mios für 90 tage angelegt

mfG
mollyrex
Kann ich auch bestätigen, Lose kommen jetzt.



Somit gibt es den Bonus noch 43 mal!
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2007, 20:19:50   #8 (permalink)
FieserFogel
Benutzerbild von Hugo-Habicht

ID: 68039
Lose-Remote

Reg: 01.06.2006
Beiträge: 1.606
Standard

Alles klar, sind angekommen, danke!
 
Hugo-Habicht ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 11:33:33   #9 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von Hugo-Habicht Beitrag anzeigen
Alles klar, sind angekommen, danke!
Sag ich ja


Hepp hepp Leute, es gibt den Bonus noch 43 mal!
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2007, 10:19:26   #10 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Habe das Angebot mal verbessert!

Es gibt den Bonus noch 43 mal.

Wo sind die Anleger?
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2007, 14:36:50   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.11.2006
Beiträge: 4.927
Standard

wenn ich wieder paar mehr lose hab
leg ich was an

gibts egtl. ein anlagelimit?
 
anyValue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2007, 15:10:33   #12 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von Enemy47 Beitrag anzeigen
wenn ich wieder paar mehr lose hab
leg ich was an

gibts egtl. ein anlagelimit?
Nein, es gibt kein Limit. Du kannst aber pro Anlage maximal 150 Mio anlegen.
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2007, 16:07:03   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.11.2006
Beiträge: 4.927
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Nein, es gibt kein Limit. Du kannst aber pro Anlage maximal 150 Mio anlegen.
das meint ich damit
 
anyValue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2007, 16:52:11   #14 (permalink)
FieserFogel
Benutzerbild von Hugo-Habicht

ID: 68039
Lose-Remote

Reg: 01.06.2006
Beiträge: 1.606
Standard

Sch...........ade, hätte ich doch noch etwas warten sollen
 
Hugo-Habicht ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2007, 16:54:58   #15 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von Hugo-Habicht Beitrag anzeigen
Sch...........ade, hätte ich doch noch etwas warten sollen
Ach, du kannst ja noch weitere anlegen
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
frage zu loseanlage.de Play1980 Lose-Talk 84 03.05.2009 15:41:56
[Beendet] Mit hasiLein zu x3bux hoppeln :D / 1 Mio Anmeldung / 50k pro Klick! / + Bonus hasiLein Lose4Refs (erledigt) 68 08.07.2008 01:14:48
[Beendet] Mit hasiLein zu BIGX BUX2 hoppeln :D / 1 Mio Anmeldung / 50k Klick / + Bonus hasiLein Lose4Refs (erledigt) 32 03.07.2008 01:29:14
[beendet, kann geschlossen werden] [S] Refs für Besucherboom bis zu 1,5 Mio + Bonus snowdragon Suche Refs: andere 14 10.01.2008 20:25:40
Beendet: (S) - Refs für Atexa.de - 800k Bonus !!! 19matt57 Lose4Refs (erledigt) 32 19.06.2006 19:32:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:43:42 Uhr.