Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.08.2006, 16:54:11   #1 (permalink)
rownz.de Leeader

ID: 228468
Lose-Remote

pokerface eine Nachricht über ICQ schicken pokerface eine Nachricht über MSN schicken pokerface eine Nachricht über Yahoo! schicken pokerface eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.894
Standard [b] Lose fürs Lose verdoppeln

Wer auf http://www.lose5.elena.losehosting.de
ein paar Lose doppelt der bekommt 2,5% der eingezahlten Menge sofort hier auf die Hand . Ich verdiene dabei nichts, da ich die Gebühren ja auf 0% gestellt habe und das auch KEIN Reflink ist.
Der Doppler ist wenn man ihn mit anderen vergleicht wirklich einer der schnellsten und verdoppelt deine Lose so schnell es geht

Wie funktioniert ein Doppler?
User A zahlt z.B. 2Mio Lose ein dann zahlen User B und C wieder 2Mio ein und mit diesem Guthaben von User B und C was sie eingezahlt haben wird dann die Dopplung von User A gemacht.

Wir haben User im Doppler, die nach jeder Auszahlung gleich wieder alles rein schmeisen und das heißt dass der Doppler immer in Fahrt bleibt.


Was musst du tun?
Lose einzahlen
ID hier posten
und warten bis deine Lose gedoppelt verden
Pflege deine Technik! -> Smartphone Reinigung
pokerface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 17:25:49   #2 (permalink)
arch angel

ID: 228516
Lose-Remote

Reg: 01.08.2006
Beiträge: 86
Standard

bei mir kommt nur:
Fehler beim Lose einziehen!


Gruß

Geändert von seraphiem (02.08.2006 um 17:29:14 Uhr)
seraphiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 17:27:26   #3 (permalink)
rownz.de Leeader

ID: 228468
Lose-Remote

pokerface eine Nachricht über ICQ schicken pokerface eine Nachricht über MSN schicken pokerface eine Nachricht über Yahoo! schicken pokerface eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.894
Standard

MOMENT da war ich zu voreilig!
Du hast nix eingezahlt!!!

Mann eyy was erlaubst du dir!
5000 Lose an mein Lose Remote
Pflege deine Technik! -> Smartphone Reinigung

Geändert von pokerface (02.08.2006 um 17:29:10 Uhr)
pokerface ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 17:31:06   #4 (permalink)
rownz.de Leeader

ID: 228468
Lose-Remote

pokerface eine Nachricht über ICQ schicken pokerface eine Nachricht über MSN schicken pokerface eine Nachricht über Yahoo! schicken pokerface eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.894
Standard

ahh und jetzt den Beitrag editieren :d
Mach dir mal ein Losepasswort und da gehts: http://www.klamm.de/partner/start_profil.php
dort das LosePW machen und dann kannste einzahlen.

Vergütung von mir bekommste aber net zweimal
Pflege deine Technik! -> Smartphone Reinigung
pokerface ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 17:31:34   #5 (permalink)
arch angel

ID: 228516
Lose-Remote

Reg: 01.08.2006
Beiträge: 86
Standard

wiso erlauben, ich hab auf lose verdoppeln geklickt und danach sofort hier rein gepostet dann hab ich erst gesehen das es net geklappt hat, deshalb hab ichs um editiert.... kann ich was für wenn du so schnell überweist?



kannst deine lose wieder haben..................
seraphiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 17:35:37   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 549
Standard

hei ich hab Lose gedoppelt! ID 205329
kraftzwerg424 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 17:36:28   #7 (permalink)
arch angel

ID: 228516
Lose-Remote

Reg: 01.08.2006
Beiträge: 86
Standard

ich hab ein pw, habs sogar nochmal umgeändert.
geh immernoch nicht, und ich versuchs jetzt auch nicht mehr, ich hab nicht wieder vor mich anschnautzen zu lassen!
seraphiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 17:45:36   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

bei mir stand:

"Pot reichte für keine Verdopplung"

Das heißt jetzt direkt? Meine Lose ( einige ) sind "ab durch die Luft" weg?
Oder bekomm ich die irgentwann wieder

Wenn ja dann super! Aber wie lang dauert sowas normalerweiße?
 
Stephan18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 17:45:47   #9 (permalink)
becomes rich
Benutzerbild von 8-Ball

8-Ball eine Nachricht über ICQ schicken 8-Ball eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 31.05.2006
Beiträge: 901
Standard

Wie funktioniert das mit dem verdoppeln?

Mir wird immer gesagt das zu wenig Lose da sind um zu verdoppeln...

Dann habe ich mal nur 100 eingezahlt und die sind jetzt weg Oo
aka eLoX.

8-Ball ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 17:48:03   #10 (permalink)
becomes rich
Benutzerbild von 8-Ball

8-Ball eine Nachricht über ICQ schicken 8-Ball eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 31.05.2006
Beiträge: 901
Standard

Der schluckt einfach nur^^

edit:

Hier noch meine

ID: 92168
aka eLoX.


Geändert von 8-Ball (02.08.2006 um 17:50:06 Uhr)
8-Ball ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 17:56:19   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

joa meine ID:

247061!!!
 
Stephan18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 19:26:40   #12 (permalink)
From the Dark Side
Benutzerbild von Melfja

ID: 3096
Lose-Remote

Melfja eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 870
Standard

Ich warne vor diesem User, er hat einige andere schon übers Ohr gehauen. Abuse Thread wird gestartet.
 
Melfja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 19:34:15   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Oberon

ID: 212168
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 641
Standard

[edited by myself ]
 

Geändert von Oberon (11.04.2007 um 14:15:13 Uhr)
Oberon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 19:41:31   #14 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

also ich hab vor nen paar tagen schon was rengehauen 50k um genau zu dein weil mir wer was davon geflüstert hat .... und ich hab nichts wiederbekommen
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 20:13:00   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

hmm idiot is das scheiße bekomm ich irgentwie meine Lose zurück? !
 
Stephan18 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
LOSE VERDOPPELN bis zu 2 Mio. Klammlose Gewinn DestinyKnight Lose4Action 3 17.04.2008 19:55:29
[V] Domain lose-verdoppeln.de Biehler Lose4Scripts 2 16.09.2007 18:14:32
suche etwas zum Lose verdoppeln Tweetybird Suche Werber: Loseseiten 5 20.08.2006 21:55:27
Lose verdoppeln und abcashen Chrisler1 Lose4Action 291 14.08.2006 11:51:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:25:49 Uhr.