Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.01.2008, 15:39:25   #16 (permalink)
Ein Teufelskreis!
Benutzerbild von magicmonk

ID: 278133
Lose-Remote
Abwesend

magicmonk eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.03.2007
Beiträge: 2.995
Standard

Sehr schönes Design. Die funkelden Sternchen sind klasse.

Lose hab ich verzockt am Army Slot

Geändert von magicmonk (20.01.2008 um 15:39:36 Uhr)
magicmonk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2008, 15:57:03   #17 (permalink)
<3 klamm <3

ID: 306706
Lose-Remote

Reg: 23.12.2007
Beiträge: 714
Standard

Angemledet als Christian123, leider sind noch wenige Rallys aktiv.

christian123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2008, 15:59:30   #18 (permalink)
+8000 Postings

ID: 119056
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 679
Standard

bin dabei als robin01
robin_n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2008, 16:04:52   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard

eure Lose sind dort... Die Seite ist gerad noch am getestet werden, sobald ich damit fertig bin (3-4 Tage), starte ich richtig mit Ralleys & Co
 
cptjohn ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2008, 16:39:21   #20 (permalink)
+8000 Postings

ID: 119056
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 679
Standard

okay und alles weg Läuft ja ganz okay die seite.
robin_n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 00:16:31   #21 (permalink)
Benutzer

ID: 178701
Lose-Remote

Reg: 10.12.2007
Beiträge: 47
Standard Angemeldet bin dabei

Hi
bin angemeldet als killerrochen

gruß micha
 

Geändert von killerrochen (22.01.2008 um 00:21:23 Uhr)
killerrochen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 00:26:35   #22 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.12.2007
Beiträge: 145
Standard

Dabei als chaosman
 
chaosman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 00:33:56   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard

...lose sind bei euch...
 
cptjohn ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 00:51:21   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 83194
Lose-Remote

Reg: 27.02.2007
Beiträge: 1.193
Standard

Möcht au gern mitmachen.

Angemeldet als TaJoeBi
 
TaJoeBi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 00:54:04   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard

lose sind bei dir..
 
cptjohn ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 00:57:01   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 83194
Lose-Remote

Reg: 27.02.2007
Beiträge: 1.193
Standard

Dankeschön..... nimmst Du sie mir glei wieder wech, wenn ich Dir jetzt sage, dass mir die Optik zu farblos is?

Ich hoff doch net. Is ja nur meine Meinung un ich glaub, die wolltest au hören, oder!?

Ich teste mal, wenn ich jetzt noch darf?
 
TaJoeBi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 00:59:01   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard

...ist mir auch zu farblos, aber das kommt ganz spät in meiner liste -> nun zock schon
 
cptjohn ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 00:59:26   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 83194
Lose-Remote

Reg: 27.02.2007
Beiträge: 1.193
Standard

Aber gerne doch
 
TaJoeBi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 01:08:55   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 83194
Lose-Remote

Reg: 27.02.2007
Beiträge: 1.193
Standard

Der Planet Bouncer zieht die Lose erst immer en Spiel später ab.

Da steht noch 19K Guthaben un wenn ich für 10K spielen will, kommt, zu wenig gut haben. Nach refreshen der Seite seh ich dann, dass ich nur noch
9K hab.
Aber der Slot gefällt mir, weil ma so wie ich des erlebt hab, hohe Gewinne bekommt. Is mir so aufgefallen

Die Seite läd schnell un au die Banner, das is erfreulich un net uff jeder Seite so.
 
TaJoeBi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 01:18:22   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard

...wenn du noch mal zocken magst, ne mio würd ich noch springen lassen -> alles was du mehr als ne mio umsatz machst, kannst du behalten

ach ja, schau mal in meine Signatur
 
cptjohn ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
bis zu 5 Mio fürs Testen einer Seite wingiskhan Lose4Action 11 17.06.2008 01:54:24
Bis 1 Mio Lose fürs Testen bei Slotpark Behlow Lose4Action 67 27.02.2008 09:52:22
NEU FP-Casino 500000 sofort zum zocken und testen+ Refaktivrally+ Bonus andiwid Suche Refs: Loseseiten 165 23.09.2007 23:30:15
bis zu 1,25 Mio fürs testen einer Seite Fluppys Lose4Action 2 21.06.2007 23:22:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:27:39 Uhr.