Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.04.2008, 18:46:15   #1 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard 50k für Infos über Img-Hoster

Hallo,
ich möchte mich mal über Img-Hoster informieren und mir einige angucken


Es gibt 50k für das beantworten dieser Fragen (bitte nur mitmachen, wenn ihr euch damit auskennt, nicht einfach nur raten!)
  1. Was brauche ich für einen Img-Hoster:
  2. Wie viel Speicherplatz sollte ich nehmen ?
  3. Wie viel Traffic soltle ich nehmen ?
  4. Exclusives Script proggen lassen, oder fertiges Script nehmen ?
  5. Wenn ich ein fertiges Script nehmen will, welches sollte ich nehmen ?
  6. Welche Werbeform(en), darf auf keinem Fall bei einem Img-Hoster vertreten sein ?
  7. Welche Werbeform(en), darf bei einem Img-Hoster vertreten sein ?
  8. Domain-Vorschlag ?

dann haut mal rein

Schon genannte Seiten:
http://www.myimg.de/
http://imageshack.us/
http://www.img-teufel.de/
http://www.imagehost.org/
http://www.imgwelt.de/
www.tinypic.com
http://www.imagebanana.com/
http://www.multipic.de/
http://www.fastpic.de/
http://www.imgbox.de/
http://www.imgplanet.de/
http://www.imagecrate.de/,
www.bilder-hochladen.net
www.pictureupload.de
www.hochladen.info
www.imgimg.de
www.siteupload.de
www.bilder-speicher.de
www.bilder-space.de
www.hostpix.de
www.bilder-upload.eu
www.bildrian.de
www.bilder-hosting.de
www.pictureuploadx.de
www.imagesup.de

Geändert von Hamsta (22.04.2008 um 18:09:46 Uhr)
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2008, 20:27:36   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 01.09.2006
Beiträge: 747
Standard

http://www.myimg.de/
http://imageshack.us/
http://www.img-teufel.de/
http://www.imagehost.org/
http://www.imgwelt.de/

ich glaub das sind auch die bekanntesten


//Edit: noch zu deinen Fragen:
1.) server, webspace, traffic
2.) kommt auf die größe und bekanntheit deines services an je mehr user es nutzen desto mehr speicherplatz brauchst du!
3.) kommt auf die größe und bekanntheit deines services an je mehr user es nutzen desto mehr traffic brauchst du!
4.) schau dir sowas auch mal an in deinen überlegungen: http://cgi.ebay.de/Jetzt-Hochladen-d...QQcmdZViewItem
5.) ?
6.) ?
7.) ?
8.) ?
 

Geändert von BseMoody (20.04.2008 um 20:32:53 Uhr)
BseMoody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2008, 20:31:39   #3 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

danke 50k bei dir
Hamsta ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2008, 20:35:08   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 01.09.2006
Beiträge: 747
Standard

Zitat:
Zitat von Hamsta Beitrag anzeigen
danke 50k bei dir
lose sind angekommen
bei dem 2. teil musst du mal schauen ob es dir weiter hilft hab den noch editiert und angehangen
 
BseMoody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2008, 20:35:08   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 397794
Lose-Remote
Reallife

Reg: 10.10.2007
Beiträge: 1.458
Standard

www.tinypic.com
 
Amorok ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 12:44:46   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 144152
Lose-Remote

Reg: 01.04.2008
Beiträge: 78
Standard

Nunja.. da helf ich dir mal..

also:
http://www.imagebanana.com/
http://www.multipic.de/
http://www.fastpic.de/
http://www.imgbox.de/
http://www.imgplanet.de/
http://www.imagecrate.de/

1. zuerst würde ich einen Webspace nehmen. Allerdings hast du hier auch sehr hohe kosten durch Traffic. Eigentlich reicht dir glaube ich ein VServer.. guck mal bei www.pretago.de aber ich weiß nicht .. les dir lieber vorher die AGBs durch ob der Speicherplatz für sowas genutzt werden darf Ansonsten halt auch nen Root Server..

2. Es kommt drauf an, wie groß die Maximale Dateigröße sein soll. und wie viele schon geuploadet haben Ich denke mal das kann man ganzsimpel ausrechnen haste 80 GB speicherplatz, kannste ca. 80000 x 1 MB Daten drauf speichern..

3. xD wie viel traffic, dass wird eine teure sach kann ich dir sagen.. such dir am besten unlimitiert.. falls du sowas überhaupt noch bekommst..

4. Ich denke nicht dass es dafür scripts gibt.. am besten du lässt dir eins von jmd anfertigen.. wobei das generell keine schwers sache darstellt

5. selber proggen lassen ansonsten guck haltauf www.sourceforge.net

6. Werbeform? nunja du kannst werbung machen soviel und sooft du willst Die sache liegt an dir... am besten du liegst sämtliche Werbeformen vor die es gibt (kannst ja mit Reflinks arbeiten.. um so mehr Reflinks man schafft.. darf man auch größere Dateien oder mehr dateien hochladen :P )

7. du kannst immernoch soviel werbung machen wiedu willst xD kannnie schaden..

8. www.imgpic-host.de (doppeltgemoppelt hält besser

Danke schonmal im vorraus

greetz brimberry
 
brimberry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 16:51:38   #7 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von sfcboy Beitrag anzeigen
Lose kommen gleich



danke

Zitat:
Zitat von brimberry Beitrag anzeigen
1. zuerst würde ich einen Webspace nehmen. Allerdings hast du hier auch sehr hohe kosten durch Traffic. Eigentlich reicht dir glaube ich ein VServer.. guck mal bei www.pretago.de aber ich weiß nicht .. les dir lieber vorher die AGBs durch ob der Speicherplatz für sowas genutzt werden darf Ansonsten halt auch nen Root Server..
wärst noch so nett und erklärst mir den Unterschied zwischen Root Server, Vserver und Webspace ?

Zitat:
Zitat von brimberry Beitrag anzeigen
2. Es kommt drauf an, wie groß die Maximale Dateigröße sein soll. und wie viele schon geuploadet haben Ich denke mal das kann man ganzsimpel ausrechnen haste 80 GB speicherplatz, kannste ca. 80000 x 1 MB Daten drauf speichern..
ok das schon mal gut

Zitat:
Zitat von brimberry Beitrag anzeigen
3. xD wie viel traffic, dass wird eine teure sach kann ich dir sagen.. such dir am besten unlimitiert.. falls du sowas überhaupt noch bekommst..
ok, wollte ja wissen ob man da viel verbraucht, also werd ich, wenn ich es überhaupt mache unlimitiert nehmen

Zitat:
Zitat von brimberry Beitrag anzeigen
4. Ich denke nicht dass es dafür scripts gibt.. am besten du lässt dir eins von jmd anfertigen.. wobei das generell keine schwers sache darstellt

5. selber proggen lassen ansonsten guck haltauf www.sourceforge.net
wenn es keine schwere Sache ist, dann wirds auch nicht so teuer sein und das ist gut

Zitat:
Zitat von brimberry Beitrag anzeigen
6. Werbeform? nunja du kannst werbung machen soviel und sooft du willst Die sache liegt an dir... am besten du liegst sämtliche Werbeformen vor die es gibt (kannst ja mit Reflinks arbeiten.. um so mehr Reflinks man schafft.. darf man auch größere Dateien oder mehr dateien hochladen :P )

7. du kannst immernoch soviel werbung machen wiedu willst xD kannnie schaden..
ich meinte eigentlich wie es für dich persönlich ist, was dich stört und was nicht, ob da jetzt 3 Popups kommen oder überhaupt ein Popup, halt sowas..

das mit den Reflinks hab ich aber iwie nicht verstanden

Zitat:
Zitat von brimberry Beitrag anzeigen
8. www.imgpic-host.de (doppeltgemoppelt hält besser
danke Lose sind gleich bei dir
Hamsta ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2008, 16:47:04   #8 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

weiter gehts
Hamsta ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2008, 16:54:19   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BlackJack

ID: 180510
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.392
Standard

www.bilder-hochladen.net
www.pictureupload.de
www.hochladen.info
www.imgimg.de
www.siteupload.de
www.bilder-speicher.de
www.bilder-space.de
www.hostpix.de
www.bilder-upload.eu
www.bildrian.de
www.bilder-hosting.de
www.pictureuploadx.de
www.imagesup.de

usw usw mein Tipp gib mal Bilder hochladen bei google ein und du findest hunderte
Geld zurück mit yingiz.
Wie gewohnt im Internet einkaufen und jedesmal Geld zurück bekommen.
Mach jetzt mit!
BlackJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2008, 16:56:10   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MM-Webworkx

ID: 156974
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 710
Standard

Zitat:
  1. Was brauche ich für einen Img-Hoster:
  2. Wie viel Speicherplatz sollte ich nehmen ?
  3. Wie viel Traffic soltle ich nehmen ?
  4. Exclusives Script proggen lassen, oder fertiges Script nehmen ?
  5. Wenn ich ein fertiges Script nehmen will, welches sollte ich nehmen ?
  6. Welche Werbeform(en), darf auf keinem Fall bei einem Img-Hoster vertreten sein ?
  7. Welche Werbeform(en), darf bei einem Img-Hoster vertreten sein ?
  8. Domain-Vorschlag ?
1. Du brauchst ein Script, einen geeigneten Hoster (in AGB erlaubt), oder einen Vserver bzw. Rootserver.

Webspace = du kannst nur Daten hoch und runterladen, die dann über deine Domain gezeigt werden (FTP -Zugang)

VServer = "ein virtueller PC" d.h. auf einem Server wurde eine Software installiert, die einen virtuellen PC erstellt, auf den du dann z. B. per Windows Remotecontrol zugreifen kannst. (du kannst den Desktop vom Server sehn und FTP und was du willst ausführen)
Es laufen meist mehrere VSever auf einem PC, weshalb es Probleme mit Geschwindigkeit etc. geben kann.

Rootserver = In einem Rechenzentrum steht ein PC, auf den du Zugriff hast (gleiche wie ein VServer, nur dass du als einziger Zugriff auf den Server hast und die Resourcen nicht teilen musst.

2. Speicherplatz, sollten fürs erste Jahr 4-5 GB reichen, kommt drauf an, wie erfolgreich dein Hoster wird, IMG-Teufel.de läuft seit Anfang Herbst 07 und hat momentan Daten mit insgesammt über 2GB gehostet.
Meistens werden allerdings nicht nur die Bilder hochgeladen, sondern auch noch die "Thumbnails" d. h. verkleinerten Bilder in einem Zusatzverzeichnis

3. Kommt auf die selben Faktoren als Punkt 2 an, also wie gut der Hoster läuft.
Unlimitierter Traffic ist sehr selten, und wenn, dann für Filesharing-Seiten ausgeschlossen!
IMG-Teufel.de benötigt ca 50 GB im Monat an Traffic!

4. Wenn du ein gutes Script hast, kannst du natürlich auch das benutzen, solang es weitgehen bugfrei ist, solang du nicht unbedingt das Standartdesing benutzt. Kommt allerdings alles auf dein Budget an.

5. KS-Webworkx verkäuft das Script, das auf IMG-Teufel.de verwendet wird.

6. Wenn du einen seriösen Sponsor (Google-Ads, Bin-Layer) benutzen möchtest, solltest du auf keinen Fall, Paid4 Traffic schalten!
Genauso finde ich ist es etwas unseriös, Aktionen in Foren versuchen nachzumachen, z. B. hier im Klammforum die "Lose4Upload" Aktion von IMG-Teufel.de (Achtung eigene Meinung)

7. ziemlich alles, was nicht Forcedklick, Paidmail, etc. heißt


So hoffe, ich konnte dir mit meinem Post ein wenig helfen, viel Spaß beim lesen !
 
MM-Webworkx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2008, 18:06:09   #11 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

danke, Lose bei dir

Zitat:
Zitat von MM-Webworkx Beitrag anzeigen
1. Du brauchst ein Script, einen geeigneten Hoster (in AGB erlaubt), oder einen Vserver bzw. Rootserver.

Webspace = du kannst nur Daten hoch und runterladen, die dann über deine Domain gezeigt werden (FTP -Zugang)

VServer = "ein virtueller PC" d.h. auf einem Server wurde eine Software installiert, die einen virtuellen PC erstellt, auf den du dann z. B. per Windows Remotecontrol zugreifen kannst. (du kannst den Desktop vom Server sehn und FTP und was du willst ausführen)
Es laufen meist mehrere VSever auf einem PC, weshalb es Probleme mit Geschwindigkeit etc. geben kann.

Rootserver = In einem Rechenzentrum steht ein PC, auf den du Zugriff hast (gleiche wie ein VServer, nur dass du als einziger Zugriff auf den Server hast und die Resourcen nicht teilen musst.
Muss ich dann die Dateien auf den Pc packen und das läuft dann oder wie ?

Zitat:
Zitat von MM-Webworkx Beitrag anzeigen
2. Speicherplatz, sollten fürs erste Jahr 4-5 GB reichen, kommt drauf an, wie erfolgreich dein Hoster wird, IMG-Teufel.de läuft seit Anfang Herbst 07 und hat momentan Daten mit insgesammt über 2GB gehostet.
Meistens werden allerdings nicht nur die Bilder hochgeladen, sondern auch noch die "Thumbnails" d. h. verkleinerten Bilder in einem Zusatzverzeichnis


3. Kommt auf die selben Faktoren als Punkt 2 an, also wie gut der Hoster läuft.
Unlimitierter Traffic ist sehr selten, und wenn, dann für Filesharing-Seiten ausgeschlossen!
IMG-Teufel.de benötigt ca 50 GB im Monat an Traffic!
ok :-P

Zitat:
Zitat von MM-Webworkx Beitrag anzeigen
5. KS-Webworkx verkäuft das Script, das auf IMG-Teufel.de verwendet wird.
überleg ich mir

Zitat:
Zitat von MM-Webworkx Beitrag anzeigen
6. Wenn du einen seriösen Sponsor (Google-Ads, Bin-Layer) benutzen möchtest, solltest du auf keinen Fall, Paid4 Traffic schalten!
Zitat:
Zitat von MM-Webworkx Beitrag anzeigen
Genauso finde ich ist es etwas unseriös, Aktionen in Foren versuchen nachzumachen, z. B. hier im Klammforum die "Lose4Upload" Aktion von IMG-Teufel.de (Achtung eigene Meinung)
hab ich auch nicht vor


Zitat:
Zitat von MM-Webworkx Beitrag anzeigen
7. ziemlich alles, was nicht Forcedklick, Paidmail, etc. heißt
also Google, ebay und Co


Zitat:
Zitat von MM-Webworkx Beitrag anzeigen
So hoffe, ich konnte dir mit meinem Post ein wenig helfen, viel Spaß beim lesen !
ja danke dir, hast mir sehr geholfen
Hamsta ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2008, 19:17:27   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MM-Webworkx

ID: 156974
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 710
Standard

Zitat:
Zitat von Hamsta Beitrag anzeigen
Muss ich dann die Dateien auf den Pc packen und das läuft dann oder wie ?
Ja, also ich würde dir einen Webspace fürn Anfang empfehlen, dort bekommst du dann die FTP Daten, mit denen du über einen Client, wie z. B. FlleZilla, die Dateien hochlädst und sie dann aufgerufen werden können.

Zitat:
also Google, ebay und Co
ja, einfach alles, wo seriös wirkt, Bannerplätze, Textlinkplätze, Layer...


Zitat:
ja danke dir, hast mir sehr geholfen
Freut mich sehr, wenn ich dir helfen konnte
 

Geändert von MM-Webworkx (22.04.2008 um 19:18:26 Uhr)
MM-Webworkx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2008, 17:28:08   #13 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

wäre nett, wenn noch jemand die Fragen ausfüllt
Hamsta ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Infos über Buyvip Chino Paid4 - News & Infos 1 12.06.2008 20:12:09
(S) Infos über pokerstrategy.de Chino Lose4Misc 3 31.05.2007 20:39:49
Infos über Domaininhaber Jolle Marketing 3 21.10.2006 19:20:18
Infos über User kopi-marl Verbesserungsvorschläge 11 05.05.2006 22:40:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:32:26 Uhr.