Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.01.2008, 19:09:30   #1 (permalink)
Blogger
Benutzerbild von matze97

ID: 298794
Lose-Remote

matze97 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.12.2007
Beiträge: 1.140
Standard 50k für HP Bewertung

Wer meine HP www.fun.de.tc bewertet bekommt von mir 50k Lose!
(Min. 4 Forenreihen mit Verbessrungsvorschlägen, was ist gut/ nicht gut)
Lose bekommen nur sachliche Bewertungen!
 
matze97 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2008, 19:38:24   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 121587
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.464
Standard

Hallo,

Erstmal dauert das laden der Seite ewig.
ICh würde das Design erstmal richtig machen. Die Scrollbar in der Mitte ist nicht schön außerdem wiederholt sich der Background. Das Menü könnte man auch schöner machen und den Links farbe verpassen. Wegen der Ladezeit konnte ich mir nicht viel mehr angucken.Bei den meisten Seiten kommt nur der Header.
[COLOR="DarkRed"]JenBu.de - Fan1919's Projekte[COLOR]
Sport, Urlaub und Webmaster
Fan1919 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2008, 19:56:45   #3 (permalink)
OtakuLoot.de
Benutzerbild von saitho

ID: 305784
Lose-Remote

saitho eine Nachricht über ICQ schicken saitho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.01.2008
Beiträge: 1.678
Blinzeln

Positives:
+ Design
+ Inhalt

Negatives:
- Ladezeit
- Der Content ist falsch positioniert
- Rechtschreibung

Meine Note wäre:
2-
 
saitho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2008, 20:03:20   #4 (permalink)
PWW
Benutzer

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 62
Standard

- Ladezeiten
- keine Topleveldomain
- Fehler beim scrollen
- Content geht über das Design hinaus (Buchstaben hängen über den Rahmen)
- Text schlecht formatiert (schwer lesbar)
- Gästebuch schlecht ausgewählt/verlinkt
- Rechtschreibung, Beispiel "seriösität"
- kaum eigener Inhalt
- Fremdcontent schlecht eingebaut
- Design enthält Fehler
+ Das Logo, wenn man die Katze raus nimmt
 

Geändert von PWW (10.01.2008 um 20:04:05 Uhr)
PWW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2008, 20:12:07   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 305400
Lose-Remote

Reg: 06.12.2007
Beiträge: 10
Standard

+ Design
+ Content

- Header zu groß
- lange Ladezeit
- doppelte Scrollbar
 
kifferman666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2008, 20:30:00   #6 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von rapper93k

ID: 285105
Lose-Remote

Reg: 21.06.2007
Beiträge: 65
Standard

Wie schon öfters gesagt die lange Ladezeit ist nicht schön.
Der Newsticker geht bei mir im IE 7 über den rechten Rand. Im Firefox wird das aber richtig angezeigt.
Die Headergrafik gefällt mir gut.
Den Text müsstest du nochmal überarbeiten, da steht "links in der Navigation siehst du unsere Services, wie z.B. kostenlose SMS oder eine eigene E-Mail Adresse mit viel Speicher", allerdings ist das in der Navigation rechts, außerdem sind ein paar Rechtschreibfehler dabei.
Das Design nochmal überarbeiten, wie schon gesagt Scrollbars sind nicht so schön und die Rahmen passen teilweise nicht aneinander.
Sonst gefällt mir die Seite gut.
MfG
rapper93k
 
rapper93k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2008, 20:32:05   #7 (permalink)
Blogger
Benutzerbild von matze97

ID: 298794
Lose-Remote

matze97 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.12.2007
Beiträge: 1.140
Standard

Ihr seit aber ganz schön kritisch...
Das sich alles wiederholt, vorrest Stop!
 

Geändert von matze97 (10.01.2008 um 20:33:54 Uhr)
matze97 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2008, 20:48:21   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Alphafly

ID: 161756
Lose-Remote

Alphafly eine Nachricht über ICQ schicken Alphafly eine Nachricht über AIM schicken Alphafly eine Nachricht über MSN schicken Alphafly eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 334
Standard

Okay also erstmal das positive: Der Inhalt scheint gut zu sein.

Nun (leider) das negative:
Wie schon bei den Vorrednern...äh...-schreibern erwähnt ist die Ladezeit echt lang.
Den Header sollte man verkleinern da er ansonsten die Seite komplett überlagert und das sollte ein Header nun mal nicht.
Die Links sollten entweder als Buttons gestaltet werden oder anders formatiert werden.
Der Newsticker ist anscheinend nicht auf allen Seiten verlinkt (anscheinend nur auf der "Home" - zumindest erscheint er bei mir sonst nirgendwo). Sollte das so geplant sein ist der Plan nicht ganz so gut. Wenn du einen Newsticker unter dem Header anbringst dann sollte er auf allen Seiten sein (...nur meine Meinung).
Wenn du mir iFrames arbeitest dann sollte dieser aber auch in das Design passen und nicht darüber hinauslaufen.

Wie gesagt ansonsten ist die Seite nicht schlecht nur die (kleine) "Mängel" beheben.

Alphafly
Remember: Fantasy is the only Reality!
Alphafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2008, 23:37:19   #9 (permalink)
Benutzer

ID: 306890
Lose-Remote

Reg: 25.12.2007
Beiträge: 84
Standard

+ Design
+ Content

- Header zu groß
- lange Ladezeit

Positiv währe noch eine Top-Level Doamin, anstelle den Links in der linken Navigations Leiste würde ich buttons nehmen. Die schirft auf der Startseite bei News ist Schwarz der Hintergrund auch. Deswegen sieht man nicht die Schrift
bfkj2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2008, 23:52:49   #10 (permalink)
Jumpman
Benutzerbild von bluefish

ID: 98474
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.571
Standard

Also ich kann mich da leider nur anschließen.

Vom Versuch her ist die Seite net schlecht.

Problem ist schonmal die Startseite, da kommt mir werbung entgegen, da möchte ich die Seite schon gar nicht mehr angucken, ein zwei links oder banner sind ja ok, aber in jeder seite ein popup, werbeecke...

Klar die Ladezeiten sind ja der Hammer, liegt aber bestimmt an der Domain, Einfach 1-2 Euro investieren im monat, da bekommste schon was gescheites.

Die Seiten werden dann noch durch diese Komische Laufleiste da sehr verhauen, wäre das net, würde das optisch viel mehr hermachen. Dann würde auch das Design in der Mitte wieder stimmen.

Fazit, Wenns die erste Seite ist dann ists ganz ok, wenn nicht, dann bitte noch weiter dran feilen
www.mikethebluefish.de klick mich und bau dir ne eigene Stadt Questler - noch Fragen?

Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware, sprich,
du kannst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h.
du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.
bluefish ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2008, 11:03:07   #11 (permalink)
Blogger
Benutzerbild von matze97

ID: 298794
Lose-Remote

matze97 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.12.2007
Beiträge: 1.140
Standard

Zitat:
Zitat von bluefish Beitrag anzeigen
Also ich kann mich da leider nur anschließen.

Vom Versuch her ist die Seite net schlecht.

Problem ist schonmal die Startseite, da kommt mir werbung entgegen, da möchte ich die Seite schon gar nicht mehr angucken, ein zwei links oder banner sind ja ok, aber in jeder seite ein popup, werbeecke...

Klar die Ladezeiten sind ja der Hammer, liegt aber bestimmt an der Domain, Einfach 1-2 Euro investieren im monat, da bekommste schon was gescheites.

Die Seiten werden dann noch durch diese Komische Laufleiste da sehr verhauen, wäre das net, würde das optisch viel mehr hermachen. Dann würde auch das Design in der Mitte wieder stimmen.

Fazit, Wenns die erste Seite ist dann ists ganz ok, wenn nicht, dann bitte noch weiter dran feilen
Popup nicht...
Nur alle 20-30 Minuten auf der Startseite ein Layer...
Außerdem bitte den Post 2568693 10.01.2008 20:32:05 lesen! Dort sagte ich: Vorerst Stop! Deshalb kann ich dir, Alphafly und bfkj2 keine Lose geben!
 
matze97 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2008, 22:23:51   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Alphafly

ID: 161756
Lose-Remote

Alphafly eine Nachricht über ICQ schicken Alphafly eine Nachricht über AIM schicken Alphafly eine Nachricht über MSN schicken Alphafly eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 334
Standard

Hi matze97!

Ist kein Problem wegen den Losen wollte eigentlich sowieso nur helfen. Viel Glück noch mit deiner Site.

Alphafly
Remember: Fantasy is the only Reality!
Alphafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2008, 23:08:47   #13 (permalink)
Pepino aleman
Benutzerbild von joeofkay

ID: 305752
Lose-Remote

joeofkay eine Nachricht über ICQ schicken joeofkay eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.12.2007
Beiträge: 199
Standard

Hallole!

Gleich vorab: ich schreibe das hier nicht wegen der Lose! Ich habe den "Stopp"-Beitrag gelesen.

Also, auf der "Witze"-Seite fehlen ein paar Texte und ich vermute mal, dass das Gästebuch nicht funktioniert. Ich wollte einen Eintrag schreiben und da kam eine Fehlermeldung "mailsend error".

Grüsse aus Alicante,

joeofkay


Hier lebe ich: Unsere Seite über Alicante und die Costa Blanca

Unser neues Inetradio sucht noch Moderatoren - einfach mal vorbeischauen
joeofkay ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bewertung phip Bug-Report 22 17.07.2010 09:34:25
Bewertung? Prediger Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 06.11.2007 18:43:02
bewertung Vevi Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 28.05.2007 23:02:19
Bewertung M4rc3l Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 22.11.2006 21:30:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:12:56 Uhr.