Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.10.2006, 23:41:10   #1 (permalink)
Benutzer

Reg: 04.09.2006
Beiträge: 60
Standard 50k für Hilfe.

Ich gebe dem ersten 50k, der mit eine webspace nennt die folgendes ist.
kostenlos, mind. 100MB speicher, muss php unterstützen, unbegrenzt traffic, werbefrei sein und ftp kostenlos erlauben. Bitte klammid angeben.
sorry, habe folgendes vergessen, es muss noch eine subdomain enthalten sein im stiel. meineseite.anbieter.de nicht anbieter.de/meineseite
 

Geändert von Markus_Wolff (03.10.2006 um 23:46:27 Uhr)
Markus_Wolff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2006, 23:49:27   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 138245
Lose-Remote

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 390
Standard

oha, da bin ich auch mal gespannt
kli.kodesh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2006, 23:54:25   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 24.08.2006
Beiträge: 20
Standard

oha.... 100mb und unbegrenzt traffic? allein das is doch wohl kaum für lau zu finden oder?
KLAMM ID: 145660
Nescha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2006, 23:59:21   #4 (permalink)
Benutzer

Reg: 04.09.2006
Beiträge: 60
Standard

50MB würden auch reichen.
 
Markus_Wolff ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2006, 00:21:28   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 109880
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 239
Standard naja,

dann probier es doch mal hier:

http://www.funsurf.org/
 
petersaari ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2006, 00:29:16   #6 (permalink)
Benutzer

Reg: 04.09.2006
Beiträge: 60
Standard

hat das ftp? wie ich mich eingeloggt habe, habe ich kein ftp gesehen.
 
Markus_Wolff ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2006, 00:31:33   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 109880
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 239
Standard sher gute frage,

als ich danach suchte war mir so als hätte man da auch ftp zugriff. ich find och nix
 
petersaari ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2006, 12:09:45   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 138245
Lose-Remote

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 390
Standard

Zitat:
Zitat von petersaari Beitrag anzeigen
dann probier es doch mal hier:

http://www.funsurf.org/
hm, die adresse geht bei mir grad nicht
kli.kodesh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2006, 17:55:56   #9 (permalink)
Grafikerin

ID: 172161
Lose-Remote

schaefchen01 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2006
Beiträge: 335
Standard

Schau mal auf http://www.pytal.de/

Mfg
 
schaefchen01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2006, 18:59:05   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 255289
Lose-Remote

Reg: 24.08.2006
Beiträge: 280
Standard

Zitat:
Zitat von schaefchen01 Beitrag anzeigen
Schau mal auf http://www.pytal.de/

Mfg
Jo, also die Seite würde ich dir auch empfehlen


In einer Welt, in der von der Freiheit niemand mehr Aufhebens machte, weil sie sich von selbst verstand, warf er, unverbesserlicher Anachronist, der er war, sein Leben für die Freiheit des Wortes in die Waagschale. (Quelle: Welt 1998 )
Anachronist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 16:33:21   #11 (permalink)
B2T PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Klamm-Dinosaurier
Benutzerbild von B2T

ID: 247499
Lose-Remote

B2T eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.07.2006
Beiträge: 8.713
Standard

Versuch es doch mal mit Kilu.de. 1.000 MB Speicher (und laut deren Forum mehr auf Wunsch), unlimited Traffic, PHP+MySQL, kostenlos+werbefrei, voller FTP oder auch WebFTP, Subdomain user.kilu.de, Domain aufschaltbar.

Ist eigentlich die erste Wahl, wenn man z.B. ein phpBB2-Forum etcetera selbst aufsetzen will.

Klamm ID: 247499
B2T - Internet Fan - CITV.nl: Gegen Call-In - Bitte ruft dort nicht an!

Geändert von B2T (05.10.2006 um 16:38:40 Uhr)
B2T ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 16:41:50   #12 (permalink)
VerwirrterBenutzer
Benutzerbild von semmelkuh

ID: 188086
Lose-Remote

semmelkuh eine Nachricht über ICQ schicken semmelkuh eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 561
Standard

Mein Vorschlag:

http://www.uttx.net/

Edit: KlammID: 188086

Geändert von semmelkuh (05.10.2006 um 16:42:24 Uhr)
semmelkuh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 18:02:34   #13 (permalink)
abgemeldet

ID: 258297
Lose-Remote

Reg: 26.09.2006
Beiträge: 44
Standard

www.lima-city.de

Anstelle von subdomains würd ich www.nic.de.vu vorschlagen...
 
MaLuWa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 18:16:37   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterWitzig

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 790
Standard

www.byto.de ist auch sehr gut!

ID: 259195
 
PeterWitzig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 18:29:59   #15 (permalink)
Gesperrt

Darkness2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 1.465
Standard

Zitat:
Zitat von Markus_Wolff Beitrag anzeigen
Ich gebe dem ersten 50k, der mit eine webspace nennt die folgendes ist.
kostenlos, mind. 100MB speicher, muss php unterstützen, unbegrenzt traffic, werbefrei sein und ftp kostenlos erlauben. Bitte klammid angeben.
sorry, habe folgendes vergessen, es muss noch eine subdomain enthalten sein im stiel. meineseite.anbieter.de nicht anbieter.de/meineseite
also das ist einfach!
www.omegaspace.de
lose an 259004 da gibt es sogar 1gb Webspace!
 
Darkness2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe!! Bei guter Hilfe gibt es 30k SGH Lose4Action 9 11.07.2009 23:20:18
[S] Hilfe für diverse VMS-Addons - bis 100k für deine Hilfe DasGuru Lose4Scripts 15 10.09.2008 20:59:39
Hilfe: Benötige Hilfe bei mySQL Datenbank vom Script Christian Scripts & Software 1 25.06.2008 10:12:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:14:29 Uhr.