Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.11.2006, 18:17:09   #106 (permalink)
Benutzer

ID: 235295
Lose-Remote

Reg: 05.07.2006
Beiträge: 61
Standard

Es sind noch Lose zu vergeben.
Anmelden und dabei sein.
 
Xtrasuess ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 18:43:26   #107 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

Hi , bin werberlos als st.pauliblau angemeldet.

Ich erhalte jedoch keine E-Mail mit dem Aktivierungslink. Bitte um manuelle Freischaltung ,

Gruß st.pauliblau
 
st.pauliblau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 19:07:42   #108 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von st.pauliblau Beitrag anzeigen
Hi , bin werberlos als st.pauliblau angemeldet.

Ich erhalte jedoch keine E-Mail mit dem Aktivierungslink. Bitte um manuelle Freischaltung ,

Gruß st.pauliblau


Ok kannst Loslegen

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 19:11:40   #109 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

ich dachte , ich bekomme 1,5 Mio Lose ? Habe noch keine bekommen oder kommen die noch ?
 
st.pauliblau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 19:21:13   #110 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Ne hast noch nicht kommen aber jetzt, ich zitz ja nicht die ganze Zeit hier und warte ob sich jemand anmeldet

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)


Geändert von Micko (12.11.2006 um 19:22:05 Uhr)
Micko ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 19:22:12   #111 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

ok , danke!
 
st.pauliblau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 19:27:41   #112 (permalink)
Gesperrt

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 115
Standard

angemeldet als lasewood
 
lasewood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 19:28:56   #113 (permalink)
VerwirrterBenutzer
Benutzerbild von semmelkuh

ID: 188086
Lose-Remote

semmelkuh eine Nachricht über ICQ schicken semmelkuh eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 561
Standard

Hi,

habe mich unter semmelkuh angemeldet.

edit: erhalte leider keinen aktivierungslink

semmelkuh

Geändert von semmelkuh (12.11.2006 um 19:30:56 Uhr)
semmelkuh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 19:31:24   #114 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

habe ne Frage , ich will Safari Slot spielen , da steht aber das ich zu wenig Lose habe , aber ich habe doch 1,5 Mio Bonuslose und hinter dem spiel ist doch ein Stern = auch für Bonuslose. ????
 

Geändert von st.pauliblau (12.11.2006 um 19:32:19 Uhr)
st.pauliblau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 19:34:32   #115 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von st.pauliblau Beitrag anzeigen
ok , danke!


Kein Prob besser nachfrage alls das es untergeht



Zitat:
Zitat von semmelkuh Beitrag anzeigen
Hi,

habe mich unter semmelkuh angemeldet.

edit: erhalte leider keinen aktivierungslink

semmelkuh


Ok bist frei und Lose sind bei Dir



Zitat:
Zitat von lasewood Beitrag anzeigen
angemeldet als lasewood

Lose sind bei Dir.

Ich wünsche allen viel spass bei uns

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 19:36:47   #116 (permalink)
Gesperrt

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 115
Standard

Hi, bei mir geht garnichts mit den bonuslosen! kannst du die nich umwandeln? ich versprech dir auch das ich jetzt ne menge zocke!
 
lasewood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 19:36:57   #117 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von st.pauliblau Beitrag anzeigen
habe ne Frage , ich will Safari Slot spielen , da steht aber das ich zu wenig Lose habe , aber ich habe doch 1,5 Mio Bonuslose und hinter dem spiel ist doch ein Stern = auch für Bonuslose. ????


Ja das ist leider richtig die 25k anmeldebonus müßen drauf bleiben damit man mit den anmeldebonus spielen kann

wen fragen hast kannst auch in die Schout schreien,da wird dir möglicherweiße schneller geholfen

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 19:39:53   #118 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

Alle Lose sind ja noch drauf , habe noch nichts gemacht
 
st.pauliblau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 19:40:46   #119 (permalink)
Lebensretter

ID: 74455
Lose-Remote

abdomi_22 eine Nachricht über ICQ schicken abdomi_22 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 511
Standard

habe mich angemeldet als abdomi_22

mfg

abdomi
abdomi_22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 19:46:42   #120 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von st.pauliblau Beitrag anzeigen
Alle Lose sind ja noch drauf , habe noch nichts gemacht


Du kannst dan max. 25K einsetzen mehr geht nicht Du kannst immer nur soviel setzen wie Du Guthaben hast mehr geht nicht leider geht das nicht anderes beim spiel werden die Lose dan von den Bonuslosen genommen



Zitat:
Zitat von abdomi_22 Beitrag anzeigen
habe mich angemeldet als abdomi_22

mfg

abdomi


Hallo und Herzlich Wilkommen bei uns

lose sind bei Dir

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spielen4Lose - 500k zum verzocken Hafensaenger Suche Refs: Loseseiten 1 02.04.2007 10:33:26
Spielen4Lose - 500k zum verzocken Hafensaenger Lose4Refs (erledigt) 4 16.03.2007 11:29:55
500k zum verzocken auf djungel-slots sv011 Lose4Action 162 11.02.2007 22:55:25
1,5 Mio! Davon 500K sofort zum verzocken! Verbessert! Frank02 Suche Refs: Loseseiten 14 01.01.2007 14:43:53
500k in aktien zum verzocken matzelator Suche Refs: Loseseiten 54 19.05.2006 17:15:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:10:54 Uhr.