Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.11.2006, 15:05:35   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 218894
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 550
Standard

angemeldet als guder

218894
 
guder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 15:09:25   #32 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von StolenCar Beitrag anzeigen
joar, die 10k habsch net sofort gesehen, aber jetzt unter buchungen, dankö

und wg dem safari, mir solls ja letztendlich egal sein, aber wenn ich ihn net spielen kann, weil da steht "zuwenig lose", muss da ja irgendwie nen kleiner fehler sein, dass du ihn spielen kannst, kann ja sein, aber du hast doch bestimmt auch nen admin-acci, oder net? naja, wie gesagt, will ja nur helfen und naja, musst du wissen

nun muss nur noch der ef voll^^

Mfg SC


Das verstehe ich nicht wir haben normale Useracc und können spielen kannst Du die anderen spielen

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 15:11:05   #33 (permalink)
Freebix.de <- Look
Benutzerbild von StolenCar

ID: 152963
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.522
Standard

Zitat:
Zitat von Micko Beitrag anzeigen
Das verstehe ich nicht wir haben normale Useracc und können spielen kannst Du die anderen spielen
also hab jetzt alles beim GPA FunTastico verzoggt, aber hast du auf deinem acc denn bonuslose? ich hatte ja 1mio bonuslose und die konnt ich fast nirgends einsetzen, vllt gehts bei dir, weil du "normale" lose einsetzt... kp, hab da jetzt auch net so die ahnung von...

Mfg SC
StolenCar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 15:17:54   #34 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 218894
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 550
Standard

bonuslose angekommen thx

puhh noch unter die ersten 10 geschaft
 
guder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 15:17:56   #35 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Ne hab auch Bonuslose aber wir kennen das problem es ist leider so das man ein spiel nur spielen kann wen man genuck Lose auf dem konto hat und dan wird der Einsatz von den Bonuslosen genommen

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 15:20:15   #36 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von guder Beitrag anzeigen
bonuslose angekommen thx

puhh noch unter die ersten 10 geschaft

Ja wen ich mich nicht verzählt habe können noch 2 die Mio bekommen

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 15:24:27   #37 (permalink)
Trauer u Schmerz
Benutzerbild von cocaboy

ID: 245239
Lose-Remote
Abwesend

cocaboy eine Nachricht über ICQ schicken cocaboy eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.06.2006
Beiträge: 7.676
Daumen hoch

Habe mich auch angemeldet
 
cocaboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 15:24:55   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 218894
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 550
Standard

jop richtig ....hmmmm das man nicht mit den bonuslosen spielen kann ist ja nit so fein .......
 
guder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 15:26:23   #39 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Arreteur

ID: 162010
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 289
Standard

hast du mein post auf seite 2 gelesen mit dem sternzeichen slot?
 
Arreteur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 15:26:26   #40 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von guder Beitrag anzeigen
jop richtig ....hmmmm das man nicht mit den bonuslosen spielen kann ist ja nit so fein .......
Ne leider nicht an allen spielen.
Aber wer sich hier meldet und mir hilft herauszufinden wieviele lose auf dem konto sein müssen bekommt 1 mio mehr

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)


Geändert von Micko (05.11.2006 um 15:27:32 Uhr)
Micko ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 15:28:23   #41 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von Arreteur Beitrag anzeigen
hast du mein post auf seite 2 gelesen mit dem sternzeichen slot?
Ja hab ich muß ich mich an den prooger wenden dauer etwas bis ich den gefunden habe

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 15:31:53   #42 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von cocaboy Beitrag anzeigen
Habe mich auch angemeldet
Deine Lose sind bei Dir

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 15:40:31   #43 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 218894
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 550
Standard

mal melder mach ich helf dir hab zeit
 
guder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 15:48:02   #44 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von guder Beitrag anzeigen
mal melder mach ich helf dir hab zeit
super ich danke Dir

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 15:57:19   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 218894
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 550
Standard

kein thema .....hab den fehler ja auch schnell gefunden
 
guder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spielen4Lose - 500k zum verzocken Hafensaenger Suche Refs: Loseseiten 1 02.04.2007 10:33:26
Spielen4Lose - 500k zum verzocken Hafensaenger Lose4Refs (erledigt) 4 16.03.2007 11:29:55
500k zum verzocken auf djungel-slots sv011 Lose4Action 162 11.02.2007 22:55:25
1,5 Mio! Davon 500K sofort zum verzocken! Verbessert! Frank02 Suche Refs: Loseseiten 14 01.01.2007 14:43:53
500k in aktien zum verzocken matzelator Suche Refs: Loseseiten 54 19.05.2006 17:15:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:41:10 Uhr.