Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.11.2006, 14:28:29   #16 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von Arreteur Beitrag anzeigen
und bin auch dabei
Lose sind bei Dir

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 14:28:53   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Mike19005

ID: 79932
Lose-Remote

Mike19005 eine Nachricht über ICQ schicken Mike19005 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 143
Standard

Bin als Mike19005 angemeldet
KlammID: 79932
 

Geändert von Mike19005 (05.11.2006 um 14:29:28 Uhr)
Mike19005 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 14:29:44   #18 (permalink)
Freebix.de <- Look
Benutzerbild von StolenCar

ID: 152963
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.522
Standard

Zitat:
Zitat von Micko Beitrag anzeigen
Safarislot geht und am WMSlot ist Jenny gerade dran deshalb hat der gerade eine macke.
nicht... kann dir gerne einen screenshot machen.. mit bonuslosen ist dieser nicht bespielbar...

Mfg SC
StolenCar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 14:30:10   #19 (permalink)
Loseholic

ID: 259586
Lose-Remote

Reg: 08.10.2006
Beiträge: 77
Standard

angemeldet als nethan

gruß
Monet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 14:31:24   #20 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von StolenCar Beitrag anzeigen
also entweder mein pc ist grad total am rumspinnen, oder die seite is voller fehler... beim simpsons-slot geht auto-play net...

Mfg SC
Ich kann Dich beruhigen Dein PC ist OK den Simpson-Slot fehler den hatten wir noch nicht gefunden.
Danke

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 14:31:42   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Arreteur

ID: 162010
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 289
Standard

jop kann ich bestätigen sind da
 
Arreteur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 14:41:21   #22 (permalink)
Freebix.de <- Look
Benutzerbild von StolenCar

ID: 152963
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.522
Standard

Zitat:
Zitat von Micko Beitrag anzeigen
Ich kann Dich beruhigen Dein PC ist OK den Simpson-Slot fehler den hatten wir noch nicht gefunden.
Danke
ahh, okay... gibbet auch lose für jeden gefundenen fehler? ansonsten wart ich mal 1-2 tage und verzogge dann die lose, im mom geht ja net all zuviel, leider, viel glück beim verbessern

Mfg SC
StolenCar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 14:48:47   #23 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von Mike19005 Beitrag anzeigen
Bin als Mike19005 angemeldet
KlammID: 79932
Lose sind da


Zitat:
Zitat von Monet Beitrag anzeigen
angemeldet als nethan

gruß

Deine auch

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 14:49:26   #24 (permalink)
Freebix.de <- Look
Benutzerbild von StolenCar

ID: 152963
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.522
Standard

Zitat:
Zu wenig Lose auf EF Accoun
wollte 350k auszahlen lassen...

Mfg SC
StolenCar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 14:50:37   #25 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von StolenCar Beitrag anzeigen
ahh, okay... gibbet auch lose für jeden gefundenen fehler? ansonsten wart ich mal 1-2 tage und verzogge dann die lose, im mom geht ja net all zuviel, leider, viel glück beim verbessern

Mfg SC


Der Safari geht und nicht für jeden Fehler aber wen Du Dir Dein Kontostand ansiehst wirst schon was finden

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 14:52:07   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Arreteur

ID: 162010
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 289
Standard

jop und ich wollte meine 470k auszahlen und es kam das gleiche
 
Arreteur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 14:53:21   #27 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Ja das ist richtig die könnt Ihr jetzt auszahlen ich habe so gut wie alles im Tresor

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 14:55:18   #28 (permalink)
Freebix.de <- Look
Benutzerbild von StolenCar

ID: 152963
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.522
Standard

Zitat:
Zitat von Micko Beitrag anzeigen
Der Safari geht und nicht für jeden Fehler aber wen Du Dir Dein Kontostand ansiehst wirst schon was finden
joar, die 10k habsch net sofort gesehen, aber jetzt unter buchungen, dankö

und wg dem safari, mir solls ja letztendlich egal sein, aber wenn ich ihn net spielen kann, weil da steht "zuwenig lose", muss da ja irgendwie nen kleiner fehler sein, dass du ihn spielen kannst, kann ja sein, aber du hast doch bestimmt auch nen admin-acci, oder net? naja, wie gesagt, will ja nur helfen und naja, musst du wissen

nun muss nur noch der ef voll^^

Mfg SC
StolenCar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 14:56:42   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Arreteur

ID: 162010
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 289
Standard

hatte mir mal den sternzeichen slot angeschaut und habe dort folgendes gesehen.

Es gibt Einsätze von 10k losen 50k losen und 100k lose

doch gespielt werden nur 1k lose 5k lose und 10k lose.

gehört das so?
 
Arreteur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 14:56:59   #30 (permalink)
Freebix.de <- Look
Benutzerbild von StolenCar

ID: 152963
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.522
Standard

Zitat:
Zitat von Micko Beitrag anzeigen
Ja das ist richtig die könnt Ihr jetzt auszahlen ich habe so gut wie alles im Tresor
jop, thx, lose habsch nun

Mfg SC
StolenCar ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spielen4Lose - 500k zum verzocken Hafensaenger Suche Refs: Loseseiten 1 02.04.2007 10:33:26
Spielen4Lose - 500k zum verzocken Hafensaenger Lose4Refs (erledigt) 4 16.03.2007 11:29:55
500k zum verzocken auf djungel-slots sv011 Lose4Action 162 11.02.2007 22:55:25
1,5 Mio! Davon 500K sofort zum verzocken! Verbessert! Frank02 Suche Refs: Loseseiten 14 01.01.2007 14:43:53
500k in aktien zum verzocken matzelator Suche Refs: Loseseiten 54 19.05.2006 17:15:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:54:50 Uhr.