Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.08.2007, 16:01:55   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard 500k Lose für eine Lösung

Hi.

Ich biete dem, der eine Lösung findet 500.000 Lose!

Problem:

Ich besitze ein M65 von Siemens. Jetzt habe ich mir ein neues "Theme" aktiviert. Das Problem: Ich habe am anfang eine Pin-Sperre, pin code kenne ich, jedoch kann ich ihn nicht über die Tastatur eingeben (es erscheinen keine**** und einen "ok" Butten, der normalerweise kommt, erscheint auch nicht. Auf Tastndrücke allgemein wird nicht reagiert.

Gibt es eine Möglichkeit das Gerät koml´plett zu resetten (von "außen")???

Ich benötige es bereits wieder morgen, sodas eine einschickung zu Siemens nicht in Frage kommt!

Please help me!!!


Gruß
*der Verzweifelte Aquaristik*
 
Aquaristik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 16:19:44   #2 (permalink)
Totte-Fan

ID: 136519
Lose-Remote

Glurak eine Nachricht über ICQ schicken Glurak eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.05.2006
Beiträge: 2.080
Standard

nimm mal die tasta raus und puste alles käriftg ab hat bei meinem SE auch gefunzt wenns klappt und mir lose schicken wills pls an SLT
Hat Totte eigentlich von irgendwas keine Ahnung?
Glurak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 16:24:15   #3 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Hast du ein Kabel fürn PC und hat die Software vielleicht ne Möglichkeit an die Einstellungen zu kommen?
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 16:27:26   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

johnnybee eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.07.2007
Beiträge: 476
Standard Versuch einer Lösung

hast du schon den Masterpin probiert?
2.Lösung über das Internet mit dem siemenscustomercare verbindung aufnehmen(Geräteseriennummer bereithalten,steht auf dem Accu,und die Nummer die unter dem Accu eingeklebt ist bereithalten)schnellste und sicherste Möglichkeit.Ein Reset von außen geht nicht.
johnnybee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 16:39:43   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

Ok.:

Hier mein Feedback:

@Glurak: Es funk. immer noch nicht. Die Tastatur funktioniert (weiß ich).
Es muss also ein Software Problem sein...

@BartTheDevil89: Ein Datenkabel besitze ich, ja, allerdings habe ich erst darüber zugriff, nachsdem ich mich mir der pin "eingeloggt" habe.

@johnnybee: Ich kann leider gar nichts eingeben (auch keine Masterpin).
Mit dem Service von BenQ habe ich mich bereits in Verbindung gesetzt. Bis jetzt noch keine Antwort.

--------------------------------------------

D.h.: Fehler besteht weiterhin. Weitere Lösungsvorschläge werden gesucht!
 

Geändert von Aquaristik (06.08.2007 um 16:40:31 Uhr)
Aquaristik ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2007, 17:14:16   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

habe den Fehler jetzt selber beheben können:

Da ein Fehler beim Pin-Eingeben aufgetreten ist, habe ich mir überlegt: Müsste doch mir einer ungesicherzen Karte funk.

So gings auch:

Ich habe die geschützte Karte rausgenommen und eine 2. ungeschützte reingetan. Durch diese konnte ich mich dann im Handy einloggen und auf den Auslieferungszuastand zurückversetzten. So konnte ich die andere geschützte karte wieder einsetzten und es hat funk.

----------------

kann geschlossen werden...
 
Aquaristik ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2007, 18:23:59   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jimmy08

ID: 127609
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 298
Standard

Vielleicht hilft das hier weiter:

http://forum.modopo.com/softwareforu...-fuer-m65.html

Ganz unten ist ne Anleitung für nen Reset.

Hmm, vielleicht sollte man den Thread doch ganz zu ende lesen
 

Geändert von jimmy08 (09.08.2007 um 18:24:50 Uhr)
jimmy08 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Closed! miamicroc Lose4Scripts (erledigt) 19 21.06.2008 13:18:52
Wer findet den Virus, oder eine Lösung. bfkj2 Lose4Action 9 23.05.2008 09:24:44
IE, FF, Opera lahm bei Vista, hat wer eine Lösung Jeffy1968 Software/Windows 4 15.01.2008 11:16:35
[News] Priestermangel: Der Papst hätte eine Lösung, aber die wird nicht gewollt News-Bot News-Diskussionen 63 09.05.2007 12:36:41
500k Lose für eine Person für nur eine Anmeldung MaximusII Suche Refs: Loseseiten 15 13.01.2007 21:49:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:11:36 Uhr.