Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Umfrageergebnis anzeigen: Welche Note gebt Ihr meinem Projekt?
Note 1 17 31,48%
Note 2 14 25,93%
Note 3 3 5,56%
Note 4 2 3,70%
Note 5 3 5,56%
Note 6 15 27,78%
Teilnehmer: 54. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.10.2007, 10:19:36   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 289318
Lose-Remote
Gesperrt

kardis587 eine Nachricht über ICQ schicken kardis587 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.06.2007
Beiträge: 967
Standard

Also ich finde das ist ne gute Idee mit der Seite und ich werd bestimmt öfters mal vorbeischauen.
Wir blühen in der Nacht. Wir sind zu schön für den Tag. (Subway to Sally)
kardis587 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 21:54:48   #32 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Blitzdriver

ID: 7325
Lose-Remote

Reg: 30.06.2007
Beiträge: 2.383
Standard

Klappt super, schaue bestimmt auch öfter mal vorbei.

Gruss
Blitzdriver


www.weblose.de - die beste Losebank
Blitzdriver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 15:11:45   #33 (permalink)
Klamm Lose(r)
Benutzerbild von bretty

ID: 270960
Lose-Remote

bretty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.01.2007
Beiträge: 1.278
Standard

Hi zur Zeit funktioniert deine Seite nicht mehr.

Ist leider nicht verfügbar.

mfg Bretty
Die "Surfbar" ohne Aktivitätskontrolle mit Unterstützung der weltweiten Forschung!
250Lose/Punkt Belohnung!





bretty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 23:47:47   #34 (permalink)
Benutzer

Reg: 26.10.2007
Beiträge: 47
Standard

Mittlerweile funktioniert die Seite wieder.
Also ich finde die Idee gut. Natürlich kann man mit 3000 Lose keine grossen Sprünge machen, aber besser bezahlt als ein Forcedklick ist es allemal und spass machen tut es auch.

Das mit dem Passwort finde ich auch nicht nötig, aber andererseits gehören grosse Losebeträge meiner Meinung nach eh nicht in den normalen Klammaccount sondern in den Tresor. Für mich alles halb so wild.

Etwas unprofessionell wirkt die leere Box "Werbung" und der Copyrighthinweis:
"© COPYRIGHT 2001 ALL RIGHTS RESERVED YOURDOMAIN.COM"

schönen Abend noch
Gruss
Optimo
 
Optimo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 23:51:04   #35 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Zitat:
Zitat von Optimo Beitrag anzeigen
Mittlerweile funktioniert die Seite wieder.
Also ich finde die Idee gut. Natürlich kann man mit 3000 Lose keine grossen Sprünge machen, aber besser bezahlt als ein Forcedklick ist es allemal und spass machen tut es auch.

Das mit dem Passwort finde ich auch nicht nötig, aber andererseits gehören grosse Losebeträge meiner Meinung nach eh nicht in den normalen Klammaccount sondern in den Tresor. Für mich alles halb so wild.

Etwas unprofessionell wirkt die leere Box "Werbung" und der Copyrighthinweis:
"© COPYRIGHT 2001 ALL RIGHTS RESERVED YOURDOMAIN.COM"

schönen Abend noch
Gruss
Optimo
Ja das Design ist nicht meins ich habe es gratis bekommen dafür darf ich aber nicht das Cpoyright entfernen...
 
adau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 23:56:37   #36 (permalink)
Benutzer

Reg: 26.10.2007
Beiträge: 47
Standard

Hi

Ich meinte eigentlich das "yourdomain.com". Da solltest Du deine Adresse eintrage, oder eben die Adresse die das Copyright hat.

Ein Copyright auf der Seite zu haben ist schon ok.

Gruss Optimo
 
Optimo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 23:59:32   #37 (permalink)
Sammler ...

ID: 302067
Lose-Remote

Reg: 28.10.2007
Beiträge: 503
Standard

Klasse Seite Gerade für so neue Leute wie mich die noch schauen müssen, wie sie an ein paar Lose kommen um dann auch mal ein wenig Spielen zu können.
Note 1 von mir
Millionen von Losen verdienen durch SPORTWETTEN

!!! >>> Wett4Lose <<< !!!
ANMELDEN - Aktiv sein - bei mir melden und BONUS abholen! EINFACHER geht es nicht

Seite mit aktuell höchsten AP-Stand : Losomat 330 Mio
Vardell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2007, 01:20:07   #38 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Zitat:
Zitat von Optimo Beitrag anzeigen
Hi

Ich meinte eigentlich das "yourdomain.com". Da solltest Du deine Adresse eintrage, oder eben die Adresse die das Copyright hat.

Ein Copyright auf der Seite zu haben ist schon ok.

Gruss Optimo
Ok danke das wird geändert...
Naja Aussehen is doch egal,hauptsache die Auszahlung funzt!!!!!
 
adau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2007, 01:20:51   #39 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Zitat:
Zitat von bretty Beitrag anzeigen
Hi zur Zeit funktioniert deine Seite nicht mehr.

Ist leider nicht verfügbar.

mfg Bretty
Ja voher war irgendwie der Server im Arsch oder so^^^...
Egal jetzt gehts wieder!!!!!!!!!
 
adau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2007, 11:18:03   #40 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Blitzdriver

ID: 7325
Lose-Remote

Reg: 30.06.2007
Beiträge: 2.383
Standard

Jetzt kommt folgendes:

Sorry. Wir haben nicht mehr genug Lose auf dem Konto. Zuwenig Werbeeinnahmen. :-(


www.weblose.de - die beste Losebank
Blitzdriver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2007, 23:43:39   #41 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Zitat:
Zitat von Blitzdriver Beitrag anzeigen
Jetzt kommt folgendes:

Sorry. Wir haben nicht mehr genug Lose auf dem Konto. Zuwenig Werbeeinnahmen. :-(
Naja...Das was da steht stimmt nicht wirklich...^^
Da war eben der EF Account leer...lad ihn jetzt immer besser auf...
 
adau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2007, 20:38:01   #42 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

News:
So in den nächsten Tagen wird das Geschenk um 2000 Lose erhöht.
Das bedeuted ihr könnt euch alle 3 Stunden dann 5000 Lose abhohlen!
Ich habe extra ein paar Lose gekauft um das zu finanzieren (siehe Signaturlink).
Es ist geplant die Vergütung bis zum 31.12.2007 nocheinmal zu erhöhen(dann hab ich schonmal n gutes Weihnachtsgeschenk *g*).
Vorraussetzung dafür ist natürlich das es weiter so gut klappt was bedeuted das wir viele User brauchen!
Sobald die 100 Mio auf meinem Konto sind starte ich auch ne kleine Werbeaktion...
Würde mich an dieser Stelle natürlich auch über weiteres Feedback freuen,vorallem von Leuten die sich noch nicht geäußert haben.


Achja: Der Slot kommt dann bei der Gelegenheit auch wieder raus...
Habe das Gefühl der nervt nur*g*
Bisher nur 62 Spiele...
 
adau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2007, 21:51:07   #43 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 114915
Lose-Remote
Reallife

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 507
Standard

Du machst dich langsam.

Das neue Design weckt auch gleich viel mehr Vertrauen. Sieht einfach seriöser aus!

Hast du ICQ? Wenn ja, meld dich doch mal bei mir.

Was ich hasse sind anonyme - wenn rote, dann aber bitte mit Namen!
Was ich mag sind - meinetwegen auch anonym


www.selber-machen.info
Ufisch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2007, 22:02:48   #44 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Ja hab mich mal angemeldet aber nichtmehr aufm Rechner lads aber kurz runter...
 
adau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2007, 14:04:30   #45 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

So endlich!:
Es wurde auf 5000 Lose erhöht!
 
adau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[B] Werbung für MI6-Lose.de/ zahlt das was ihr wollt igelchen Lose4Werbung 4 19.04.2008 12:04:51
Brauche 10 Mio Lose - alle sicherheiten die ihr wollt marius001 Loseverleih 3 23.05.2007 18:50:07
1 x CokeCode (Stgeb. 5000 + >=5000) Aciid Lose4Misc (erledigt) 1 17.01.2007 07:16:56
Wie viele Lose wollt ihr? Hundert-Lose.de.vu verschenkt wieder 1 Mio. Lose!!! yoshi Lose verschenken 90 17.10.2006 15:53:14
[ENDE] Wie viele Lose wollt ihr? Eine Mio Lose zu verschenken *by hundert-lose.de.vu* yoshi Lose verschenken 104 25.09.2006 12:54:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:02:54 Uhr.