Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.05.2008, 19:36:19   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

HAB WIEDER WAS NEUES >>>zweite Seite<<<

ich gebe demjenigen, der mir sagt, was das (siehe unten) soll, 50.000Lose


Parse error: syntax error, unexpected T_IF in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/klammvms/lib/header.php on line 14

Was heißt das?
 

Geändert von kevin2008 (23.05.2008 um 17:28:56 Uhr)
kevin2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 19:39:18   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Luckyze

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 2.519
Standard

Falscher Pfad.
Luckyze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 19:39:25   #3 (permalink)
wiggles-charity.de
Benutzerbild von Wiggle

ID: 272656
Lose-Remote
Reallife

Wiggle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.02.2007
Beiträge: 4.401
Standard

Zitat:
Zitat von kevin2008 Beitrag anzeigen
ich gebe demjenigen, der mir sagt, was das (siehe unten) soll, 50.000Lose


Parse error: syntax error, unexpected T_IF in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/klammvms/lib/header.php on line 14

Was heißt das?
Wenn du mir die PHP schickst, kann ich den Fehler vllt. finden.

Du hast scheinbar falsche Parameter eingegben. SYNTAX-Error (ist wei beim Taschenrechner) ein Eingabefehler. Im TR z.B "100+x50" alsu PLUS und MAL . das gehtnich ^^

Liebe Grüße, Wiggle
Wiggle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 19:47:10   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Wie falscher Pfad?
Wiggle, hast PN
 
kevin2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 19:55:13   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Luckyze

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 2.519
Standard

Du hast wohl nen Fehler in Zeile 14.

Downloade dir Mal phase5 html-Editor. Mit diesen Tool kannst solch Fehler beheben.
Luckyze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 00:19:54   #6 (permalink)
root
Benutzerbild von TroogS

ID: 236310
Lose-Remote

Reg: 15.05.2008
Beiträge: 364
Standard

Zitat:
Zitat von kevin2008 Beitrag anzeigen
ich gebe demjenigen, der mir sagt, was das (siehe unten) soll, 50.000Lose


Parse error: syntax error, unexpected T_IF in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/klammvms/lib/header.php on line 14

Was heißt das?
Das T_IF verrät schonmal, dass du vermutlich in Zeile 14 eine IF-Abfrage falsch eingeleitet oder mitten ins echo reingeschrieben hast.

Ich würd mir die PHP gern mal anschaun^^ Dann kann ich den Fehler auch finden/beheben :-)
 
TroogS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 00:29:24   #7 (permalink)
PHP Coder
Benutzerbild von hasiLein

ID: 319318
Lose-Remote

hasiLein eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2008
Beiträge: 462
Standard

Hast mit Sicherheit ein Semikolon vergessen ( ; ).
 
hasiLein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 09:11:45   #8 (permalink)
wiggles-charity.de
Benutzerbild von Wiggle

ID: 272656
Lose-Remote
Reallife

Wiggle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.02.2007
Beiträge: 4.401
Standard

Er hatte mir den Code per PN gesandt.

Meiner Meinung nach fehlte ein Hochstrich ( ' )

Hinter deinem Text.

Liebe Grüße, Wiggle
Wiggle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 16:21:42   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard Der Code

Der Code

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
74:
75:
76:
77:
78:
79:
80:
81:
82:
83:
<?
require ('lib/functions.lib.php');
db_connect();
require (
'lib/session.lib.php');
require (
'lib/layout.lib.php');
require ( 
'lib/extras.lib.php' );
if (!isset(
$_GET['content']) || empty ($_GET['content'])) $_GET['content'] = '/intern/startseite';

if (!
file_exists('content'.$_GET['content'].'.php')) $_GET['content'] = '/error/keine_seite';
if (
$_SESSION['uid'] > 0) (
$start_reload db_query("SELECT * FROM ".$db_prefix."_reloads WHERE uid =
'"
.$_SESSION['uid']."' and tan = 'startseitenaufruf' and bis >=
'"
.time ."
if (!mysql_num_rows(
$start_reload)) { $startanzeige = ' <font
color="
#008000">Bereit</font>';} else {$startseitenanzeige = ' <font
color="#FF0000">Reload</font>';}

?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title><?=$seitenname;?></title>
<link rel="stylesheet" href="css/main.css" type="text/css">
<meta name="Author" content="Designerscripte.net">
<meta name="Publisher" content="Designerscripte.net">
<meta name="Copyright" content="Designerscripte.net">
<meta name="Keywords" content="vms,paid4,loginscript">
<meta name="Description" content="Verdien was Du willst">
<meta name="Page-topic" content="Loseseite zu Klamm.de">
<meta name="Audience" content="">
<meta name="Content-language" content="DE">
<meta name="Page-type" content="Nicht Gewinnorientiert">
<meta name="Robots" content="INDEX,FOLLOW">
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1"> 
<link rel="stylesheet" href="/css/main.css" type="text/css">

<?
if ($_GET['
content'] == '/intern/startseite') @require_once ('lib/texte/alt_startseitenpopup.txt');
if ($_GET['
content'] == '/betteln') @require_once ('lib/texte/alt_bettelseitenpopup.txt');
?>

</head>
<body style="topmargin:5; leftmargin:0;">
<table width="800" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center"><tr><td valign="top" align="center">
<table style="border:solid 1px #4B69FF" width="800" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FEFBF5">
<tr>
<td height="120" width="100%" valign="top" style="background-image:url('
./images/header.gif');">
<div style="position:relative; top:20px; right:-321px;">
<iframe frameborder="0" scrolling="no" src="/headbanner.php " width="475" height="70"></iframe>

</div>
</td></tr>
<tr>
<td bgcolor="#FEFBF5" valign="top" align="center">
<table width="100%">
<tr>
<td height="100%" width="100%" align="center">
&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;<a href="index.php">Home</a>&nbsp;&nbsp;
&nbsp;<a href="?content=/intern/mediadaten">Mediadaten</a>&nbsp;&nbsp;
&nbsp;<a href="?content=/intern/agbs">AGB</a>&nbsp;&nbsp;
&nbsp;<a href="?content=/intern/faqs">FAQ</a>&nbsp;&nbsp;
&nbsp;<a href="?content=/intern/werbemittel">Werbemittel</a>&nbsp;&nbsp;
&nbsp;<a href="?content=/intern/impressum">Impressum</a>&nbsp;&nbsp;
</td>
</tr>
</table>

</td>
</tr>
</table>


<table width="800" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td height="5"></td></tr></table>

<!-- Inhalt -->

<table width="800" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td width="150" valign="top" align="left"><?@include_once('
lib/menue_links.php');?></td>
<td width="5" valign="top" align="left"></td>
<td width="490" valign="top" align="left">
Muit dem ' funkts leider net
 
kevin2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 16:25:24   #10 (permalink)
PHP Coder
Benutzerbild von hasiLein

ID: 319318
Lose-Remote

hasiLein eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2008
Beiträge: 462
Standard

if (!mysql_num_rows($start_reload)) { $startanzeige = " <font color='#008000'>Bereit</font>";

}

else

{

$startseitenanzeige = " <font
color='#FF0000'>Reload</font>";

}

Versuchs mal so..
 

Geändert von hasiLein (23.05.2008 um 16:27:17 Uhr)
hasiLein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 16:30:03   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Sorry, habs selbt gefunden, hab Code irgendwie falsch eingegeben,

überweise euch allen was

richtig ist der hier:
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
if  ($_SESSION['uid']  >  0)  {

$start_reload  =  db_query("SELECT  *  FROM  ".$db_prefix."_reloads  WHERE  uid  =  '".$_SESSION['uid']."'  and  tan  =  'startseitenaufruf'  and  bis  >=  '".time()."'");
if  (!
mysql_num_rows($start_reload))  {  $startanzeige  =  '  <font  color="#008000">Bereit</font>';}  else  {$startanzeige  =  '  <font  color="#FF0000">Reload</font>';}


 
kevin2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 16:32:38   #12 (permalink)
root
Benutzerbild von TroogS

ID: 236310
Lose-Remote

Reg: 15.05.2008
Beiträge: 364
Standard

Der Übeltäter saß in Zeile 12:

Ersetze
Zitat:
'".$_SESSION['uid']."' and tan = 'startseitenaufruf' and bis >=
mit
Zitat:
'".$_SESSION['uid'].'" and tan = 'startseitenaufruf' and bis >=
Du hast also nur ein Hochkomma (') mit einem Anführungszeichen (") vertauscht.





Neue Version:
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
74:
75:
76:
77:
78:
79:
80:
81:
82:
83:
<?
require ('lib/functions.lib.php');
db_connect();
require (
'lib/session.lib.php');
require (
'lib/layout.lib.php');
require ( 
'lib/extras.lib.php' );
if (!isset(
$_GET['content']) || empty ($_GET['content'])) $_GET['content'] = '/intern/startseite';

if (!
file_exists('content'.$_GET['content'].'.php')) $_GET['content'] = '/error/keine_seite';
if (
$_SESSION['uid'] > 0) (
$start_reload db_query("SELECT * FROM ".$db_prefix."_reloads WHERE uid =
'"
.$_SESSION['uid'].'" and tan = 'startseitenaufruf' and bis >=
'".time ."
if (!mysql_num_rows($start_reload)) { $startanzeige ' <font
color="#008000">Bereit</font>'
;} else {$startseitenanzeige ' <font
color="#FF0000">Reload</font>'
;}

?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title><?=$seitenname;?></title>
<link rel="stylesheet" href="css/main.css" type="text/css">
<meta name="Author" content="Designerscripte.net">
<meta name="Publisher" content="Designerscripte.net">
<meta name="Copyright" content="Designerscripte.net">
<meta name="Keywords" content="vms,paid4,loginscript">
<meta name="Description" content="Verdien was Du willst">
<meta name="Page-topic" content="Loseseite zu Klamm.de">
<meta name="Audience" content="">
<meta name="Content-language" content="DE">
<meta name="Page-type" content="Nicht Gewinnorientiert">
<meta name="Robots" content="INDEX,FOLLOW">
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1"> 
<link rel="stylesheet" href="/css/main.css" type="text/css">

<?
if ($_GET['content'] == '/intern/startseite') @require_once ('lib/texte/alt_startseitenpopup.txt');
if (
$_GET['content'] == '/betteln') @require_once ('lib/texte/alt_bettelseitenpopup.txt');
?>

</head>
<body style="topmargin:5; leftmargin:0;">
<table width="800" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center"><tr><td valign="top" align="center">
<table style="border:solid 1px #4B69FF" width="800" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FEFBF5">
<tr>
<td height="120" width="100%" valign="top" style="background-image:url('./images/header.gif');">
<div style="position:relative; top:20px; right:-321px;">
<iframe frameborder="0" scrolling="no" src="/headbanner.php " width="475" height="70"></iframe>

</div>
</td></tr>
<tr>
<td bgcolor="#FEFBF5" valign="top" align="center">
<table width="100%">
<tr>
<td height="100%" width="100%" align="center">
&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;<a href="index.php">Home</a>&nbsp;&nbsp;
&nbsp;<a href="?content=/intern/mediadaten">Mediadaten</a>&nbsp;&nbsp;
&nbsp;<a href="?content=/intern/agbs">AGB</a>&nbsp;&nbsp;
&nbsp;<a href="?content=/intern/faqs">FAQ</a>&nbsp;&nbsp;
&nbsp;<a href="?content=/intern/werbemittel">Werbemittel</a>&nbsp;&nbsp;
&nbsp;<a href="?content=/intern/impressum">Impressum</a>&nbsp;&nbsp;
</td>
</tr>
</table>

</td>
</tr>
</table>


<table width="800" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td height="5"></td></tr></table>

<!-- Inhalt -->

<table width="800" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td width="150" valign="top" align="left"><?@include_once('lib/menue_links.php');?></td>
<td width="5" valign="top" align="left"></td>
<td width="490" valign="top" align="left">
Gruß
TroogS
 
TroogS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 16:33:39   #13 (permalink)
PHP Coder
Benutzerbild von hasiLein

ID: 319318
Lose-Remote

hasiLein eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2008
Beiträge: 462
Standard

auch gut ^^
 
hasiLein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 16:35:35   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Überweisungen kommen,
bitte closen, und bitte keine Antworten mehr!!!

Hab die PDF-Datei, wo man diesen Code (siehe meinen letzten Beitrag) !!Abschreiben!! mustte,
hab die PDF-Datei ins Text-Format gewandelt
>>>>>> http://www.pdfonline.com/pdf2word/index.asp <<<<<<
Kleines Dankeschön an den Entwickler und an euch allen
 
kevin2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 16:39:35   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

TroogS,
das wars net,
trotzdem Danke,
du bekommst auch gleich etwas,
hier ist aber schluss
 
kevin2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[C++] Fehler, benötige Hilfe [syntax error in 'opcode'; found 'newline'] Hotwave Programmierung 2 11.08.2007 23:48:17
[PHP] Function syntax error, unexpected T_FUNCTION ottscho Programmierung 3 06.11.2006 23:06:32
"Init failed: Error 117, Partition's drive letter could not be identified" - PMagic dustinp Software/Windows 1 10.09.2006 16:56:17
[PHP] Fehler obwohl keiner da ist "syntax error, unexpected $end" DeLuXeStyLeR Programmierung 6 07.08.2006 10:49:11
*erledigt* [SQL-Backup] Syntax-Error tedlemegba Programmierung 4 14.05.2006 21:58:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:01:16 Uhr.