Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.06.2008, 13:55:15   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard 5 MIO und mehr für Betatesting + 500.000 je Bewerbung extra!

Aktuell:

- Betatest 0.0.5.3 am 15.09.08 gestartet
- Screenshots in Zukunft mit Infos der Systemsteuerung
- Benutzeroberfläche funktionsfähig, nun kommen die Features
- Vorraussetzung ICQ entfällt, werde die Infos per PN versenden
- Zweiter Betatest vorraussichtlich am 14.07.08
- Erster Betatest ist abgeschlossen
- Erster Betatest vorraussichtlich am 30.06.08
- Pro Betatest werden 5 Millionen Lose bezahlt


Sicherheit:
Ich brauche keine KlammID , Losepasswort oder ähnliche Sachen! Es ist auch kein Virus oder Trojaner oder sonstige "Spässchen". Das Programm baut auch keine Internetverbindungen auf und ins Programm muss auch keine LoseID oder ähnliches eingegeben werden.

Um welche Software handelt es sich?
Bei der derzeitigen Software geht es um ein EnergieSparprogramm welches sich allerdings in einen Beta-Entwicklungsstadium befindet.

Lose:
Pro Betatest bekommt Ihr 5 Millionen Lose

Je Bewerbung gibt es 500 000 Lose in vorab.

Für besonders gute Tester (z.B. ausführliche Beschreibung bei Fehlern, Verbesserungsvorschläge etc...) lege ich nochmal 1,5 Millionen Lose oben drauf.


Ich suche noch Leute mit folgenden Betriebssystemen:

Win 98
Win ME
Win 2000
Win XP Home
Win XP Pro
Win Vista

Bewerbung hier ins Forum mit folgenden Daten:

Betriebssystem:
Servicepack:
RAM:
Prozessor:
Grafikkarte:
DirectX Version:
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: [Anfänger] [Mittel] [Fortgeschritten]

Ablauf beim Betatesting:

Ich sende Euch einen Downloadlink per PN, danach ladet Ihr die Software, sollten Fehlermeldungen kommen sendet Ihr einen entsprechenden Screenshoot hier ins Forum.

Solltest Du keine Fehlermeldung erhalten so benötige ich dennoch den Screenshot des laufenden Programmes ins Forum.

Der Screenshot MUSS mit den Infos der Systemsteuerung erfolgen! Daher muss JEDER der mitmacht einen Screenshot anfertigen. ("Dranhängen" und schreiben "Bei mir siehts genauso aus" bitte daher in Zukunft unterlassen)

Das wars, schon habt Ihr die Lose verdient ^^
 

Geändert von Ractur (15.09.2008 um 23:22:53 Uhr)
Ractur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 15:37:51   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.672
Standard

Zitat:
Sicherheit:
Ich brauche keine KlammID , Losepasswort oder ähnliche Sachen! Es ist auch kein Virus oder Trojaner oder sonstige "Spässchen". Das Programm baut auch keine Internetverbindungen auf.
Im momentanen Entwicklungsstadium kann ich das bestätigen
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 16:09:22   #3 (permalink)
Grafikdesigner
Benutzerbild von waldelF

ID: 274943
Lose-Remote

Reg: 13.02.2007
Beiträge: 69
Standard

Guten Tag,

Hiermit möchte ich mich als Beta-Tester bewerben.

Betriebssystem: Win XP Pro
Servicepack: 3
RAM: 2048MB DDR2
Prozessor: AMD Athlon X2 5200+
Grafikkarte: MSI NVIDIA NX8600GTS
DirectX Version: 9.0c
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: [Fortgeschritten]

Weitere Informationen per E-Mail oder ICQ.
ICQ: 237443
E-Mail: support@teamnwf.de
Inaktiv.
waldelF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 17:26:52   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

@waldelF

Danke! Lose für Bewerbung sind raus, habe auf 5 MIO pro Test erhöht
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 18:25:40   #5 (permalink)
Neuer Benutzer
Benutzerbild von Dolorius

ID: 316835
Lose-Remote

Reg: 08.04.2008
Beiträge: 25
Standard

Ich möchte mich als Tester Bewerben


Betriebssystem: Win XP Home Edition
Servicepack: 2
RAM: 1024 MB (PC2700 DDR SDRAM)
Prozessor: Mobile AMD Turion 64 MT-34, 1800 MHz (9 x 200)
Grafikkarte: ATI MOBILITY RADEON X700 (128 MB)
DirectX Version: 9.0c
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: [Mittel]
 

Geändert von Dolorius (29.06.2008 um 18:29:20 Uhr)
Dolorius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 18:38:08   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

@DoloriusD

danke! Lose für Bewerbung sind raus!
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 18:42:30   #7 (permalink)
Gamma Leonis
Benutzerbild von Florian

ID: 271863
Lose-Remote

Florian eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.06.2007
Beiträge: 1.346
Standard

Betriebssystem: Win xP Home
Servicepack: SP2
RAM: 512 MB
Prozessor: AMD Sempron 2600 + / 1,8 Ghz
Grafikkarte: ATI Radeon 9100 SE Family
DirectX Version: 9.0c
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: Mittelmässig bis fortgeschritten

ICQ: 342147437
Mail: info@florian-ostertag.eu

Gruß
Florian

Geändert von Florian (29.06.2008 um 19:05:51 Uhr)
Florian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 18:46:17   #8 (permalink)
Gesperrt

Reg: 07.06.2008
Beiträge: 81
Standard

Ich mach auch mal mit:

Betriebssystem: Win Vista Home Premium
Servicepack: /
RAM: 1 GB
Prozessor: AMD Athlon 64 X2
Grafikkarte: ATI Radeon X3000
DirectX Version: 9c
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: Fortgeschritten
ICQ: 244 664 215
Email: marcelmetschulat[at]web.de
 
metschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 18:49:21   #9 (permalink)
Klammloser ;)
Benutzerbild von n0-Limits

ID: 256813
Lose-Remote

Reg: 30.04.2008
Beiträge: 1.273
Standard

Hi,

Betriebssystem: XP Home
Servicepack: SP2
RAM: 2048 MB
Prozessor: Intel Core 2 Duo E6750 @ 2,66 Ghz
Grafikkarte: Nvidia GeForce 7600 GT 128 MB
DirectX Version: 9.0
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: [Mittel]
ICQ: 322-147-440

Gruß

Geändert von n0-Limits (29.06.2008 um 18:51:04 Uhr)
n0-Limits ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 20:19:49   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 125601
Lose-Remote

Reg: 18.05.2008
Beiträge: 314
Standard

Betriebssystem: Vista Home Premium
Servicepack: SP1
RAM: 2 GB
Prozessor: Intel Core 2 Duo 2GHz
Grafikkarte: Geforce 8600M GT
DirectX Version: 10
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: [Fortgeschritten]
 
crow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 00:59:01   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Hallo,

Lose an alle sind raus!
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 02:41:10   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Hallo,

der erste kleine Betatest meines Programmes (Naja eher Alphatest) kann dann mal los gehen. Den Link zum Download habe ich per ICQ verschickt! Screenshots entweder per PN oder hier rein ins Forum.

- Programm starten
* In der Taskleiste erscheint ein neues Sysmbol

- 20 Sekunden NICHTS am Computer machen, also keine Maus bewegen, keine Tastatureingaben.
* Es erscheint nach etwa 20 Sekunden ein neues Fenster, dort dann im Fenster einfach auf OK klicken.

- In der Taskleiste aufs Programm-Symbol klicken und dann Optionen klicken und dann auf Fenster klicken.
* Es erscheint ein neues Fenster

- OK klicken
* Es erscheint der Schriftzug "YpsyEnergySave"
* Die Linke Maustaste über den Schriftzug festhalten, und Schriftzug müsste sich bewegen lassen
* Doppelklick auf den Schriftzug und jener müsste verschwinden

Wenn alles funktioniert hat bitte Screenshot vom Schriftzug "YpsyEnergySave"
Wenn Fehlermeldungen gekommen sind, bitte Screenshot davon

Danke
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 14:05:46   #13 (permalink)
Grafikdesigner
Benutzerbild von waldelF

ID: 274943
Lose-Remote

Reg: 13.02.2007
Beiträge: 69
Standard

Habe mich mal rangemacht dieses kleine Programm zu testen.
Screenshots:

Nach 20 Sekunden
01
Das Fenster
02
Fenster + Schiftzug
03
Das ganze ist auch Verschiebbar!
04

Desweiteren Verbraucht das Programm mit Fenter und Schriftzug 4128k bei mir, (laut Taskmanager).
Inaktiv.

Geändert von waldelF (01.07.2008 um 14:07:00 Uhr)
waldelF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 14:22:05   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterWitzig

Reg: 05.10.2006
Beiträge: 790
Standard

Moin moin, möchte auch mitmachen. Hört sich auf alle Fälle spannend an.

Betriebssystem: XP Home
Servicepack: SP 2
RAM: 2 GB
Prozessor: AMD Athlon 64 3500+ (2200 MHz)
Grafikkarte: Nvidea Geforce 8600 GT 512 MB (passiv)
DirectX Version: 9.0c
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: Fortgeschritten, aber kein Profi

ICQ&Mail kommen per PN
PeterWitzig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 15:33:38   #15 (permalink)
Gesperrt

Reg: 07.06.2008
Beiträge: 81
Standard

Zitat:
Zitat von waldelF Beitrag anzeigen
Habe mich mal rangemacht dieses kleine Programm zu testen.
Screenshots:

Nach 20 Sekunden
01
Das Fenster
02
Fenster + Schiftzug
03
Das ganze ist auch Verschiebbar!
04

Desweiteren Verbraucht das Programm mit Fenter und Schriftzug 4128k bei mir, (laut Taskmanager).

Bei mir ises genau so, aber das 20 sek fenster erscheint nicht im vordergrund (weiß nich ob das so sein soll)
 

Geändert von metschi (01.07.2008 um 15:33:54 Uhr)
metschi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Stop] Ich will die 100 und ihr wollt Lose ;)|Es warten 8 Mio + mehr als 92,5 Mio Bonus extra möglich| AZbeweiß huszti Lose4Refs (erledigt) 100 05.09.2008 12:55:01
Meisterlose/ 800Mio BL/ 45Mio Userralley/ extra Gutscheine/ Extra Angebot für Klicker cashnews3000 Suche Refs: Loseseiten 58 21.11.2007 17:34:16
speed-lose 1mio+50%RB+mehr/die ersten 10 bekommen 500k extra djevil77 Suche Refs: Loseseiten 2 15.05.2007 10:54:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:44:39 Uhr.