Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.09.2008, 15:01:47   #121 (permalink)
GFXer aus Spaß :D
Benutzerbild von ProJericho

ProJericho eine Nachricht über ICQ schicken ProJericho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 22.08.2008
Beiträge: 42
Standard

Betriebssystem: Windows XP Home
Servicepack: SP3
RAM: 2048 MB
Prozessor: 2 x 3.0 GHz (Intel)
Grafikkarte: nVidia GeForce 8600 GT 512 MB
DirectX Version: 9.0c
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: Mittel - Fortgeschritten
 
ProJericho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2008, 10:43:21   #122 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von ProJericho Beitrag anzeigen
Betriebssystem: Windows XP Home
Servicepack: SP3
RAM: 2048 MB
Prozessor: 2 x 3.0 GHz (Intel)
Grafikkarte: nVidia GeForce 8600 GT 512 MB
DirectX Version: 9.0c
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: Mittel - Fortgeschritten
Danke Lose sind raus an Dich

@all
waldelF hat wirklich ein klasse Design für das Programm gemacht ^^ Der nächste Betatest wird dieses Wochenende oder am Montag folgen Grüsse Matthias
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2008, 12:31:25   #123 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Hm, hätte auch Interesse:

Betriebssystem: Windows Vista
Servicepack:1
RAM: 3gb
Prozessor: intel duo t5550 1,83ghz
Grafikkarte: ati mobility radeon hd3470 256mb vram
DirectX Version: 10
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: [Mittel]-[Fortgeschritten]
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 11:44:28   #124 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Hm, hätte auch Interesse:

Betriebssystem: Windows Vista
Servicepack:1
RAM: 3gb
Prozessor: intel duo t5550 1,83ghz
Grafikkarte: ati mobility radeon hd3470 256mb vram
DirectX Version: 10
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: [Mittel]-[Fortgeschritten]
Hi,

Lose an Dich sind raus!

@all , da ich Spontan am WE im Urlaub war verschiebt sich der nächste Betatest auf diesen FR oder dieses WE.

Grüsse und Dank an alle,

Matthias
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 14:16:12   #125 (permalink)
Gesperrt

ID: 326351
Lose-Remote

Reg: 11.08.2008
Beiträge: 101
Standard

hätte interesse:

Betriebssystem: Win Vista
Servicepack: service pack 1
RAM: 4GB
Prozessor: Intel Core Duo T9300 @ 2.50 GHz
Grafikkarte: NIVIDIA GeForce 8700M GT
DirectX Version: 10
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: mittel
 
Monkeymaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 10:48:29   #126 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von Monkeymaker Beitrag anzeigen
hätte interesse:

Betriebssystem: Win Vista
Servicepack: service pack 1
RAM: 4GB
Prozessor: Intel Core Duo T9300 @ 2.50 GHz
Grafikkarte: NIVIDIA GeForce 8700M GT
DirectX Version: 10
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: mittel
Huhu Danke! Lose sind raus an Dich
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 11:38:35   #127 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Die alte Version von dem Programm [vorheriger Betatest] sollte man vorher komplett entfernen, auch evtl die noch vorhandene Autostart-Verknüpfung im Autostart-Ordner und die .ini Datei!

Betatest 0.0.8.2 ->Start


1. Den Link zum Download der Software habt Ihr per PN bekommen.

Neuerungen:
Features:

- Die Oberfläche wurde nun komplett neu von waldelF [ http://teamnwf.de/w11/webdesign/ ] gestaltet! Hierhin geht ein dickes Lob, die Oberfläche finde ich nun sehr gut gelungen!

- Da ich von jemanden "beschimpft" wurde ich hätte einen Programmierstil wie in den 80er Jahren Habe ich mir es nicht nehmen lassen ein entsprechendes kleines "Retro-Intro" zu machen, welches man unter Optionen/Credits findet [Welches aber noch nicht komplett fertig ist ^^]

- Wenn man nun auf das Icon in der Taskleiste doppeltklickt öffnet sich das Fenster für die Einstellungen.

Bugs beseitig:

- Standby-Hänger habe ich behoben.

- Das Programm stellt nun den Pfad fest, und legt Ihn richtig fest, es kann nun also durch dritte Programme gestartet werden, z.B. durch Firefox.

- Das mit dem Bildschirmschoner und meinen Programm habe ich geprüft, allerdings habe ich hier keine Probleme festgestellt, das Programm funktioniert auch wenn der Bildschirmschoner aktiv ist.

Sonstige Informationen:

- Die kommenden 3 Wochen werde ich keine Zeit haben am Programm weiter zu machen da ich auf Fortbildungskurs bin, Schade Schade...

Ablauf:

1. Der Name des Programmes darf nicht verändert werden!

2. Programm starten

3. Nun folgende Einstellungen verwenden :

Angeschaltet - 10 Minuten - Standby

Countdown 24 Uhr


5. Einstellungen speichern

6. Nun in das Verzeichnis gehen wo sich das Programm befindet und folgende Datei mit Notepad öffnen: YpsyEnergySave.ini

Code:
1:
timeset = 600
dies ändern wir wie folgt auf:

Code:
1:
timeset = 60
Datei speichern, Notepad schließen.

7. Programm neu starten und keine Einstellungen mehr verändern!

8. Nun warten wir 1 Minute bis der Rechner ins Standby fällt, sobald er im Standby ist, warten wir 2 Minuten bevor wir versuchen den PC wieder aus den Standby zu holen.

9. Wichtig ist das der PC nicht im Standby hängen bleibt, also wenn man versucht Ihn "aufzuwecken" nicht sofort wieder ins Standby verfällt, dazu muss man aber unbedingt mind. 2 Minuten warten, bevor man versucht den Rechner wieder aus dem Standby zu holen.

10. Rechtklick auf Icon auf Taskleiste ->Optionen/Credits auswählen, nun sollte PC in Vollbildmodus wechseln und es sollte sich das kleine Intro abspielen, mit Musik. ESC Taste zum verlassen drücken...

11. Hat alles funktioniert? Wie gefällt die neue Oberfläche?

Wie soll der Screenshot aussehen?:



Sonstiges:

Lose werden nur ausbezahlt wenn ein Screenshot nach o.g. Beispiel hier gepostet wird! KEINE PNs nach den Motto: "Ich habe es getestet, aber keinen Screenshot!"

Keine Einträge ohne Screenshot, auch keine Einträge "Bei mir siehts genauso aus", die Lose bekommt man nur wenn man einen Screenshot nach dem oben gemachten Format mitpostet.

Alle Fragen und Antworten HIER ins Forum reinschreiben! Bitte keine PNs!

Anmerkung:

Das Programm ist noch nicht zum Einsatz bestimmt und auch nicht zur weitergabe an Dritte, das Programm beendet sich daher automatisch nach 15 Minuten.

Danke Ractur
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 12:06:28   #128 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49938
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 982
Standard

so, habs getestet, ich hoffe der Screen stimmt so


Fehler gabs keine, nur meine Maus war kurzzeitig etwas schneller, was ich aber leicht beheben konnte (hab ne G5 und da hab ich nur 1 mal kurz dpi hin und her getausch)
 
Basti1000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 12:15:20   #129 (permalink)
Neuer Benutzer
Benutzerbild von Dolorius

ID: 316835
Lose-Remote

Reg: 08.04.2008
Beiträge: 25
Standard



Hat funktioniert, alles bestens, freu mich schon auf´s nächste mal.

PS:
Nutze das Programm sogar schon regelmäßig
 
Dolorius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 12:26:24   #130 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.12.2007
Beiträge: 357
Standard

Hat eigentlich alles gut Funktioniert

Nur beim Retro-Intro hat es einen fehler gegeben.
AppName: ypsyintro.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: ypsyintro.exe
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0000b41a

Was man damit anfangen weis ich nicht xD.

Aber sonst alles gut.



Hätte noch ein paar tips

1.) Zeit kann user selber einstellen, zwischen 1-xxx Minuten
2.) Fellt mir gerade nicht ein.

Wurde aber ein sehr schöner skin
 

Geändert von Freak-Xnova (04.10.2008 um 12:28:00 Uhr)
Freak-Xnova ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 12:31:22   #131 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Punkt 10 geht bei mir nicht, es kommt weder Intro noch Musik.
Ypsyintro.exe läuft (lt Taskmanager), und seitdem geht kein Klick oder Rechtsklick mehr, das Icon ist nicht mehr ansprechbar


Dementsprechend muss man für den anderen Screenshot erstmal das Prog über den Taskmanager beenden und neu starten


Ein Vorschlag: Countdowneinstellung per Direkteingabe oder Pulldownmenue (bei "nervösem" Finger klickt man mehrfach die Zeit durch und rutscht über den Zeitpunkt)
Alternativ vor oder zurück klicken können
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 13:08:23   #132 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von Basti1000 Beitrag anzeigen
so, habs getestet, ich hoffe der Screen stimmt so

Fehler gabs keine, nur meine Maus war kurzzeitig etwas schneller, was ich aber leicht beheben konnte (hab ne G5 und da hab ich nur 1 mal kurz dpi hin und her getausch)
Danke!

Zitat:
Zitat von Dolorius Beitrag anzeigen
Hat funktioniert, alles bestens, freu mich schon auf´s nächste mal.
PS:
Nutze das Programm sogar schon regelmäßig
Danke! Freut mich, bald gibts auch ne Highscore, mal sehen wer denn dann am meistens spart

Zitat:
Zitat von Freak-Xnova Beitrag anzeigen
Hat eigentlich alles gut Funktioniert

Nur beim Retro-Intro hat es einen fehler gegeben.
AppName: ypsyintro.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: ypsyintro.exe
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0000b41a

Was man damit anfangen weis ich nicht xD.

Hätte noch ein paar tips

1.) Zeit kann user selber einstellen, zwischen 1-xxx Minuten
2.) Fellt mir gerade nicht ein.

Wurde aber ein sehr schöner skin
Gut werde ich mal sehen wo der Fehler liegt beim Intro! Danke!

1. Mhh, ich werde Zwischenstufen noch einfügen, aber Minutengenau ist schon fast "wahnsinnig" oder? Wenn wirklich könnte der User das auch noch selbst Sekundengenau in der .ini selbst einstellen, obwohl ich das eigentlich für fast Sinnbefreit halte, weil ich mein wer will schon sooo genau einstellen wann der PC abschalten soll? Ka, kann natürlich auch daneben liegen mit meiner Einstellung dazu

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Punkt 10 geht bei mir nicht, es kommt weder Intro noch Musik.
Ypsyintro.exe läuft (lt Taskmanager), und seitdem geht kein Klick oder Rechtsklick mehr, das Icon ist nicht mehr ansprechbar
Nix Vollscreenmodus? Kann es sein das Du nur zuwenig lange gewartet hast? Das Intro erscheint so in 3-8 Sekunden, je nach System.

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Ein Vorschlag: Countdowneinstellung per Direkteingabe oder Pulldownmenue (bei "nervösem" Finger klickt man mehrfach die Zeit durch und rutscht über den Zeitpunkt)
Alternativ vor oder zurück klicken können
Das stimmt, ich bin auch schon ein paar mal "vorbeigerast" XD Da sollte ich mir noch was einfallen lassen.

Danke an alle! Lose gehen an alle raus!

Grüsse Matthias
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 13:20:48   #133 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Ich hatte gewartet.
Habe das Programm nun nochmal neu gestartet und bin auf Credits gegangen. Er versucht den Vollbildmodus sofort, bricht aber nach ca. 2 Sekunden mit Fehlermeldung ab (Musik läuft aber weiter..)
In der Taskleiste (oben bei mir) siehst du es in der Mitte


Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 13:25:20   #134 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 327985
Lose-Remote

Reg: 29.08.2008
Beiträge: 160
Standard

Zitat:
Zitat von NetZwerg0 Beitrag anzeigen
Betriebssystem: WinXP
Servicepack: SP2
RAM: 2048
Prozessor: intel core2duo 2x3,0 ghz (E6850)
Grafikkarte: 8800gts G92 Chipsatz
DirectX Version: 9.0c
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: Fortgeschritten

freu mich schon
MFG NetZwerg

ok und hier die Bilder:
Bild 2



Bild 2



So jetzt meine Mangel:
1. Die Fenstergröße ist nicht verstellbar
2. Deise Schrift auf den Grünen und dem Blauen Buttons ist wegen zu hellem hintergrund schlecht lesbar
3. ich benutzt 2 bildschirme mit verschiedenen Auflösungen
sobald ich das Intro abspiel auf meinem ersten Bildschirm wird der Desktophintergrund auf dem 2ten Bildschirm zentriert--> war bisher bei keiner Vollbildanwendung das Problem.(siehe Bild 2)
4. Vll. könntest du den Button Schließen(unten) oben zwischen die Buttons Beenden und Minimize setzen auch als kleines Symbol.
5 Bei diesen 3 Buttons vll ne Schrifteinblendung beim drüberfahren was sie machen (mich hat das Schließen unten n bissl verwirrt)( also: Minimize, Minimize to Tray Icon statt Schließen und Beenden)

Ansonsten das Rrogramm worked sehr gut.
Keine Probleme mit Hängen im Standby.

Geändert von NetZwerg0 (04.10.2008 um 13:27:28 Uhr)
NetZwerg0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 13:31:21   #135 (permalink)
keiner
Benutzerbild von JackyLooser

ID: 103327
Lose-Remote

JackyLooser eine Nachricht über ICQ schicken JackyLooser eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.10.2008
Beiträge: 446
Standard

Kann man sich dafür noch Bewerben? wenn ja!

Betriebssystem: Win XP Pro
Servicepack: 2
RAM: 2GB
Prozessor:Celeron(R) 3.33Ghz
Grafikkarte: geforce 7300 LE
DirectX Version:9
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: [Mittel]
 
JackyLooser ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Stop] Ich will die 100 und ihr wollt Lose ;)|Es warten 8 Mio + mehr als 92,5 Mio Bonus extra möglich| AZbeweiß huszti Lose4Refs (erledigt) 100 05.09.2008 11:55:01
Meisterlose/ 800Mio BL/ 45Mio Userralley/ extra Gutscheine/ Extra Angebot für Klicker cashnews3000 Suche Refs: Loseseiten 58 21.11.2007 16:34:16
speed-lose 1mio+50%RB+mehr/die ersten 10 bekommen 500k extra djevil77 Suche Refs: Loseseiten 2 15.05.2007 09:54:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:20:55 Uhr.