Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.09.2008, 12:34:08   #106 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Ansonsten funktioniert alles wie angegeben, im ersten Fall Standby, im zweiten keine Reaktion.
Danach habe ich deine Antwort gelesen, die alte entfernt incl. der *,ini, die neue nochmal gestartet, Autostartverknüpfung wurde dann erstellt
Prima, dankeschön fürs testen! Lose sind raus!

Grüsse Ractur
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 14:08:58   #107 (permalink)
Neuer Benutzer
Benutzerbild von Dolorius

ID: 316835
Lose-Remote

Reg: 08.04.2008
Beiträge: 25
Standard Keine Ink

Es erstellt in meinem Autostart-Ordner keine Ink, Datei, runterfahren nach 10 min geht, das mit den 2 stunden vorlauf teste ich noch und melde mich dann nochmal.
Sag mir doch bitte woran das mit der ink liegen kann.
MfG
 
Dolorius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 14:18:12   #108 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von Dolorius Beitrag anzeigen
Es erstellt in meinem Autostart-Ordner keine Ink, Datei, runterfahren nach 10 min geht, das mit den 2 stunden vorlauf teste ich noch und melde mich dann nochmal.
Sag mir doch bitte woran das mit der ink liegen kann.
MfG
Huhu,

das finde ich etwas merkwürdig, denn normal muss da eine Verknüpfung erstellt werden. Kann nur daran liegen das Du die .ini nicht gelöscht hast, fallst Du vorher schon mal das Programm getestet hast. Oder Du schaust am falschen Platz. Welches System hast Du denn?

Edit: Hast Du mal das System neustarten lassen und geschaut ob das Programm gestartet wird? Irgendwelche Fehlermeldungen? Denn wenn er die Verknüpfung nicht anlegen kann gibt er normal eine Fehlermeldung aus.

P.s. Standby war gefragt, nicht herunterfahren...

Grüsse Matthias
 

Geändert von Ractur (21.09.2008 um 14:25:51 Uhr)
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 15:37:54   #109 (permalink)
www.lose-credit.de
Benutzerbild von Maurice33

Maurice33 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2008
Beiträge: 155
Standard

Würde beim jetzigen bettet gerne wieder mitmachen.
Nochmal meine Daten:

Betriebssystem: win xp2 pro
Servicepack: 2
RAM: 1gb
Prozessor: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4000+ (ca. 2*2,11ghz)
Grafikkarte: NVIDIA GeForce 7300 SE/7200 GS
DirectX Version: 9.0c
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: [Fortgeschritten]

mfg maurice
Maurice33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 15:42:50   #110 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 125601
Lose-Remote

Reg: 18.05.2008
Beiträge: 314
Standard

Hallo,

Die Verknüpfung wird erzeugt
- auch beim starten über firefox
Standby mit 24h cd funktioniert ohne Probleme.
(mit Laptop MSI GX 700)

Standby mit der aktuellen Uhrzeit funktioniert ebenfalls.
Bzw. er geht eben nicht in Standby

Als kleine Anmerkung möchte ich noch sagen,
dass du dir das mit dem Doppelklick auf das
Icon vll nochmal überlegen solltest einzubauen,
falls es nicht zu aufwendig ist.
Diese Funktion ist eben sehr praktisch.
Ich wunder mich jedesmal, warum beim
Doppelklick nichts aufpoppt.


Hier noch das Bild:
 
crow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 16:03:46   #111 (permalink)
Benutzer

ID: 302456
Lose-Remote

Reg: 02.11.2007
Beiträge: 53
Standard



habe alles vernünftig getestet und bei mir wieder ohne probleme
 
myra1987 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 20:27:27   #112 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.12.2007
Beiträge: 357
Standard

xD Gesagt getan

Ein paar tips gebracht und Sofort umgesetzt.

1. Autostart nun Richtig
2. Styndy By FUnktioniert
3. Schließen Button auf den habe ich gewartet.
 
Freak-Xnova ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2008, 06:58:42   #113 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 327985
Lose-Remote

Reg: 29.08.2008
Beiträge: 160
Standard

Betriebssystem: WinXP
Servicepack: SP2
RAM: 2048
Prozessor: intel core2duo 2x3,0 gb (E6800)
Grafikkarte: 8800gts G92 Chipsatz
DirectX Version: 9.0c
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: Fortgeschritten

freu mich schon
MFG NetZwerg

Geändert von NetZwerg0 (22.09.2008 um 07:00:09 Uhr)
NetZwerg0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2008, 22:43:46   #114 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von Maurice33 Beitrag anzeigen
Würde beim jetzigen bettet gerne wieder mitmachen.
Nochmal meine Daten:
Hast Du keine PN bekommen? Kannst jederzeit gerne mitmachen!

Zitat:
Zitat von crow Beitrag anzeigen
Hallo,

Die Verknüpfung wird erzeugt
- auch beim starten über firefox
Standby mit 24h cd funktioniert ohne Probleme.
(mit Laptop MSI GX 700)

Standby mit der aktuellen Uhrzeit funktioniert ebenfalls.
Bzw. er geht eben nicht in Standby

Als kleine Anmerkung möchte ich noch sagen,
dass du dir das mit dem Doppelklick auf das
Icon vll nochmal überlegen solltest einzubauen,
falls es nicht zu aufwendig ist.
Diese Funktion ist eben sehr praktisch.
Ich wunder mich jedesmal, warum beim
Doppelklick nichts aufpoppt.
Also in der neuesten Version geht nun auch Doppelklick, hat mich aber aussergewöhnlich viel Nerven gekostet diese Funktion

Zitat:
Zitat von myra1987 Beitrag anzeigen
habe alles vernünftig getestet und bei mir wieder ohne probleme
Danke!

Zitat:
Zitat von Freak-Xnova Beitrag anzeigen
xD Gesagt getan

Ein paar tips gebracht und Sofort umgesetzt.

1. Autostart nun Richtig
2. Styndy By FUnktioniert
3. Schließen Button auf den habe ich gewartet.
Danke!

Zitat:
Zitat von NetZwerg0 Beitrag anzeigen
Betriebssystem: WinXP
Servicepack: SP2
RAM: 2048
Prozessor: intel core2duo 2x3,0 gb (E6800)
Grafikkarte: 8800gts G92 Chipsatz
DirectX Version: 9.0c
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: Fortgeschritten

freu mich schon
MFG NetZwerg
Lose und PN an Dich ist raus!

@all
Bin heute etwas ins Programmieren verfallen, von daher Loseüberweisung erst jetzt! Lose sind nun alle raus! Grüsse und Danke Matthias!
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2008, 22:54:34   #115 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Betatest 0.0.6.4 ->BEENDET


Da ich bereits wieder eine neue Version in der Hinterhand habe beende ich nun den Betatest 0.0.6.4, da sich im Programm noch einige Änderungen ergeben haben lohnt es sich nicht mehr die 0.0.6.4 zu testen.

Fazit:
- Mir ist ein Bug im Dauertest aufgefallen, der das ordentliche erwachen aus dem Standbymodus verhinderte. Diesen Bug habe ich nun in der neuesten Version behoben.

- Doppelklick auf ICON funktioniert nun auch, hier waren aber wieder erwarten massive Änderungen im Programm nötig.

- Oberfläche wird nun nochmal neu gestaltet von waldelF

- Dauertest des Programmes wird von mir nun die nächsten Tage Vollzogen, erst danach werde ich die Highscore und ähnliches integrieren. (Updatefunktion usw..)

Danke nochmal an alle! Grüsse Ractur
 

Geändert von Ractur (22.09.2008 um 22:55:48 Uhr)
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2008, 10:48:34   #116 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49938
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 982
Standard

Würde auch noch mitmachen.

Betriebssystem: Windows Vista Home Premium
Servicepack: Das derzeit aktuellste^^
RAM: 3GB DDR2
Prozessor: P8600 2x2,4GHz, 1066 MHz FSB, 3MB L2 cache
Grafikkarte: HD 3470 Hypermemory
DirectX Version: 10
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: Mittel
 
Basti1000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2008, 14:04:11   #117 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von Basti1000 Beitrag anzeigen
Würde auch noch mitmachen.

Betriebssystem: Windows Vista Home Premium
Servicepack: Das derzeit aktuellste^^
RAM: 3GB DDR2
Prozessor: P8600 2x2,4GHz, 1066 MHz FSB, 3MB L2 cache
Grafikkarte: HD 3470 Hypermemory
DirectX Version: 10
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: Mittel
Hi, Danke, Lose an Dich sind raus!

Grüsse Matthias
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2008, 18:32:23   #118 (permalink)
Gesperrt

ID: 259555
Lose-Remote

Reg: 07.10.2006
Beiträge: 275
Standard

Ich will auch

Betriebssystem: Windows XP Home
Servicepack: SP2
RAM: 1GB
Prozessor: AMD Athlon XP 3200+
Grafikkarte: GeForce 7800GS
DirectX Version: 9.0c
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: [Fortgeschritten]

=)
 
ZelteR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2008, 18:51:30   #119 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Floh2

ID: 329355
Lose-Remote

Reg: 17.09.2008
Beiträge: 71
Reden

Ich will auch mitmachen
Betriebssystem: Windows Vista Ultimate
Servicepack: 1
RAM: 2GB
Prozessor: Intel Core 2 Quad Q6600
Grafikkarte: ATI Radeon HD 4870
DirectX Version: 10.1
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: [Fortgeschritten]
 

Geändert von Floh2 (23.09.2008 um 18:55:55 Uhr)
Floh2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2008, 05:00:22   #120 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von ZelteR Beitrag anzeigen
Ich will auch

Betriebssystem: Windows XP Home
Servicepack: SP2
RAM: 1GB
Prozessor: AMD Athlon XP 3200+
Grafikkarte: GeForce 7800GS
DirectX Version: 9.0c
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: [Fortgeschritten]

=)
Zitat:
Zitat von Floh2 Beitrag anzeigen
Ich will auch mitmachen
Betriebssystem: Windows Vista Ultimate
Servicepack: 1
RAM: 2GB
Prozessor: Intel Core 2 Quad Q6600
Grafikkarte: ATI Radeon HD 4870
DirectX Version: 10.1
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: [Fortgeschritten]
Danke! Lose an Euch sind raus! Schöne Grüsse, Ractur
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Stop] Ich will die 100 und ihr wollt Lose ;)|Es warten 8 Mio + mehr als 92,5 Mio Bonus extra möglich| AZbeweiß huszti Lose4Refs (erledigt) 100 05.09.2008 11:55:01
Meisterlose/ 800Mio BL/ 45Mio Userralley/ extra Gutscheine/ Extra Angebot für Klicker cashnews3000 Suche Refs: Loseseiten 58 21.11.2007 16:34:16
speed-lose 1mio+50%RB+mehr/die ersten 10 bekommen 500k extra djevil77 Suche Refs: Loseseiten 2 15.05.2007 09:54:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:20:39 Uhr.