Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.09.2008, 22:32:20   #76 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von myra1987 Beitrag anzeigen
Betriebssystem: Windows XP Pro
Servicepack: SP2
RAM: 1,5 gb
Prozessor: amd athlon 64 3200+, 1,00 GHZ
Grafikkarte: ATI Sapphire 1500PRO 512 MB
DirectX Version: 9.24
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: [Mittel]
Danke für Deine Bewerbung , Lose für Bewerbung sind raus! Grüsse Ractur
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2008, 22:36:20   #77 (permalink)
www.lose-credit.de
Benutzerbild von Maurice33

Maurice33 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2008
Beiträge: 155
Standard

Betriebssystem: win xp2 pro
Servicepack: 2
RAM: 1gb
Prozessor: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4000+ (ca. 2*2,1ghz)
Grafikkarte: NVIDIA GeForce 7300 SE/7200 GS
DirectX Version: 9.0c
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: [Fortgeschritten]

Geändert von Maurice33 (15.09.2008 um 22:37:22 Uhr)
Maurice33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2008, 22:54:02   #78 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard


Steht drin im Autostart, Änderungen werden gespeichert in YpsyEnergySave.ini


Hat pünktlich abgeschaltet, startet mit, Einstellungen sind erhalten geblieben, Funkmaus hat nicht gestört
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2008, 23:00:13   #79 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von Maurice33 Beitrag anzeigen
Betriebssystem: win xp2 pro
Servicepack: 2
RAM: 1gb
Prozessor: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4000+ (ca. 2*2,1ghz)
Grafikkarte: NVIDIA GeForce 7300 SE/7200 GS
DirectX Version: 9.0c
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: [Fortgeschritten]
Danke! Lose sind raus an Dich!

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen

Steht drin im Autostart, Änderungen werden gespeichert in YpsyEnergySave.ini


Hat pünktlich abgeschaltet, startet mit, Einstellungen sind erhalten geblieben, Funkmaus hat nicht gestört
Ah, das hört sich ja sehr gut an ^^ Danke Dir! Lose sind raus an Dich!

Grüsse Ractur
 

Geändert von Ractur (15.09.2008 um 23:05:05 Uhr)
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2008, 23:17:29   #80 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 125601
Lose-Remote

Reg: 18.05.2008
Beiträge: 314
Standard


Bild vom Autostartmenue


Bild vom System und Programm

Es hat alles soweit funktioniert.
Das Programm reagierte auch auf
manuelle Veränderungen der ini-Datei.

Irgendwie hab ichs auch geschafft,
dass das Menue verschwindet.^^





Ein kleineres Problem ergab sich aber,
als ich das Programm aus dem
Firefoxdownloadmanager gestartet hab.
Dort wurde dann die Autostartverknüpfung
falsch angelegt.
 
crow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2008, 23:29:14   #81 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von crow Beitrag anzeigen
Ein kleineres Problem ergab sich aber,
als ich das Programm aus dem
Firefoxdownloadmanager gestartet hab.
Dort wurde dann die Autostartverknüpfung
falsch angelegt.
Huhu!

Danke für den Test! Kannst Du mir das Problem mal genauer erklären?

Im Firefox hast Du also nicht angewählt->speichern unter

oder?

Sondern speicherst alles in einen "Download-Ordner" und von da aus hast Du dann das Programm auch gestartet?

Und ja, dahin müsste dann auch die Verknüpfung gezeigt haben? Oder gabs da andere Probleme?

Wüsste ich gerne, weil an diesen Fall hab ich nun eigentlich gar nicht gedacht, das jmd. das Programm direkt im TMP Ordner startet. Zumindest wähle ich grundsätzlich immer einen Ordner an wo ich Speicher! Gut das Dir das aufgefallen ist!

Aber ne Installroutine wollte ich eigentlich vermeiden, sollte schnell gehen und klein bleiben....

Grüsse Matthias

P.s. Lose an Dich sind raus
 

Geändert von Ractur (15.09.2008 um 23:34:07 Uhr)
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2008, 23:43:10   #82 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 125601
Lose-Remote

Reg: 18.05.2008
Beiträge: 314
Standard

Jop, im Firefox "Speichern unter..."
Der "Downloadmanager" lässt sich unter
Extras -> Downloads aufrufen.
Aber irgendwie ist es jetzt so,
dass es beim Starten über den Manager
weder eine Autostartverknüpfung
noch eine ini-Datei erstellt wird.

Das Downloadverzeichnis ist nicht standard.
Also ein beliebiges Verzeichnis ist gewählt..
sprich E:\downloads

Edit:
Beim normales ausführen geht natürlich alles

Danke für die Lose
 

Geändert von crow (15.09.2008 um 23:46:03 Uhr)
crow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2008, 23:44:18   #83 (permalink)
www.lose-credit.de
Benutzerbild von Maurice33

Maurice33 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2008
Beiträge: 155
Standard

Also bei mir wird nach ca.20s (hab 1min. gewartet) kein Fenster geöffnet. Es wird die ini erstellt:
[Global]
ApplicationName = YpsyEnergySave
Version = 1.0
[Einstellungen]
btn_OnOff_Timer = 1
btn_OnOff_Hours = 1
btn_Shutdown_Reboot_Logoff = 1
timeset = 600
shutdown_set = 1


Die YpsEnergySave.exe kommt in den Autostart und es öffnen sich 2 neue Prozesse die zwischen 8 und 100% cpu saugen:
Maurice33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2008, 00:17:56   #84 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von Maurice33 Beitrag anzeigen
Also bei mir wird nach ca.20s (hab 1min. gewartet) kein Fenster geöffnet.
Hi,

hmmm, wo steht denn das nach 20s ein Fenster geöffnet werden soll?

Zitat:
Zitat von Maurice33 Beitrag anzeigen
Die YpsEnergySave.exe kommt in den Autostart und es öffnen sich 2 neue Prozesse die zwischen 8 und 100% cpu saugen:

Die 2 Prozesse kenne ich nicht Ich könnte Sie auch nicht meinen Programm zuordnen, wüsste nicht was das sein soll.

Grüsse Ractur
 

Geändert von Ractur (16.09.2008 um 00:19:01 Uhr)
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2008, 00:26:41   #85 (permalink)
pix6.de
Benutzerbild von McFLurry

ID: 328212
Lose-Remote

McFLurry eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.09.2008
Beiträge: 153
Standard

Betriebssystem: Vista 32bit
Servicepack: 1
RAM: 4gb
Prozessor: C2D T9300
Grafikkarte: 8600gt mobile
DirectX Version: 10
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: [Mittel]
 
McFLurry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2008, 00:40:15   #86 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von crow Beitrag anzeigen
Jop, im Firefox "Speichern unter..."
Der "Downloadmanager" lässt sich unter
Extras -> Downloads aufrufen.
Aber irgendwie ist es jetzt so,
dass es beim Starten über den Manager
weder eine Autostartverknüpfung
noch eine ini-Datei erstellt wird.

Das Downloadverzeichnis ist nicht standard.
Also ein beliebiges Verzeichnis ist gewählt..
sprich E:\downloads

Edit:
Beim normales ausführen geht natürlich alles

Danke für die Lose
Huhu! Ja, den Fehler konnte ich soeben reproduzieren! Liegt aber an Firefox, denn die Datei wird angelegt, allerdings nicht da wo Sie angelegt werden sollte, die Autostart wird auch angelegt, allerdings mit einer falschen Verknüpfung ^^

Wenn Du da es per FF ausführen lässt bekommt mein Programm die falschen Pfade, warum auch immer, da muss ich mal Nachforschen + mir gedanken machen wie ich das abstellen kann. Danke auf jeden Fall für den "heissen" Hinweis!

Zitat:
Zitat von McFLurry Beitrag anzeigen
Betriebssystem: Vista 32bit
Servicepack: 1
RAM: 4gb
Prozessor: C2D T9300
Grafikkarte: 8600gt mobile
DirectX Version: 10
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: [Mittel]
Lose an Dich sind raus, PN folgt....

Grüsse Ractur
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2008, 06:56:54   #87 (permalink)
Benutzer

ID: 302456
Lose-Remote

Reg: 02.11.2007
Beiträge: 53
Standard



funktioniert 1A :-), keinen Fehler gefunden
Hat abgeschaltet, einstellungen verändern wurde auch übernommen etc.
 

Geändert von myra1987 (16.09.2008 um 07:38:34 Uhr) Grund: Edit: Danke für die Lose!
myra1987 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2008, 07:08:10   #88 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316122
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 568
Standard

Betriebssystem: win vista
Servicepack: /
RAM: 3GB DDR2
Prozessor: Intel Pentium dual-core Prozessor T2390
Grafikkarte: /
DirectX Version: ich glaube 11

Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein? [Mittel]
 
erase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2008, 07:27:17   #89 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von myra1987 Beitrag anzeigen
funktioniert 1A :-), keinen Fehler gefunden
Hat abgeschaltet, einstellungen verändern wurde auch übernommen etc.
Danke, Lose an Dich sind raus!

Zitat:
Zitat von erase Beitrag anzeigen
Betriebssystem: win vista
Servicepack: /
RAM: 3GB DDR2
Prozessor: Intel Pentium dual-core Prozessor T2390
Grafikkarte: /
DirectX Version: ich glaube 11

Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein? [Mittel]
Danke, die Lose für die Bewerbung an Dich sind raus!

Viele Grüsse Ractur
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2008, 15:49:07   #90 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316122
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 568
Standard

bei mir hat auch alles einwandfrei geklappt. ist ja ein nuetzliches kleines tool
 
erase ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Stop] Ich will die 100 und ihr wollt Lose ;)|Es warten 8 Mio + mehr als 92,5 Mio Bonus extra möglich| AZbeweiß huszti Lose4Refs (erledigt) 100 05.09.2008 11:55:01
Meisterlose/ 800Mio BL/ 45Mio Userralley/ extra Gutscheine/ Extra Angebot für Klicker cashnews3000 Suche Refs: Loseseiten 58 21.11.2007 16:34:16
speed-lose 1mio+50%RB+mehr/die ersten 10 bekommen 500k extra djevil77 Suche Refs: Loseseiten 2 15.05.2007 09:54:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:34:05 Uhr.