Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.07.2008, 23:29:46   #61 (permalink)
Grafikdesigner
Benutzerbild von waldelF

ID: 274943
Lose-Remote

Reg: 13.02.2007
Beiträge: 69
Standard

Danke


Hab mal ein kleines Bild gemacht so wie es gut wäre
http://teamnwf.de/w11/klamm/vorschlag.jpg
Inaktiv.
waldelF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2008, 23:35:33   #62 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von waldelF Beitrag anzeigen
Danke


Hab mal ein kleines Bild gemacht so wie es gut wäre
http://teamnwf.de/w11/klamm/vorschlag.jpg
Sieht ja richtig super aus Zugegeben, mit Grafik habe ich rein gar nichts am Hut! Vielleicht sollte ich Dir mal das Bild in Originalgröße schicken, zwecks "freistellen" bzw. das Du das so schön machen kannst wie im Beispiel

P.s. also die Leiste oben kann ruhig weg, jedoch der Silberstreifen am Rand gefällt mir sehr gut! Auch das die Dame etwas besser "zugeschnitten" ist

Grüsse Ractur
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2008, 23:39:21   #63 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 125601
Lose-Remote

Reg: 18.05.2008
Beiträge: 314
Standard

Zitat:
Zitat von Ractur Beitrag anzeigen
Sicher ? Es muss sich quasi beenden Du musst dann den Countdown allerdings auf 1 Stunde 2 Stunden oder 3 Stunden stehen haben, bei 10 Minuten geht das nicht. Kann evtl. sein das Deine Maus den Countdown also die Inaktivität unterbrochen hat.
ok, funktioniert jetzt. Da hat mein Screensaver wohl etwas dazwischen gefunkt


Zitat:
Zitat von Ractur Beitrag anzeigen
Hmm, soweit ich weiss sind Signaturen Firmen vorbehalten die 10.000 Euro oder mehr dafür löhnen, soweit mein Stand, kann aber sein das sich das geändert hat? Bin mir nicht sicher! Das würde sich für das Miniprogramm kaum lohnen.
Ist mir eben so aufgefallen, weil bei anderen Programmen sowas eben nicht kommt. Im Prinzip isses egal, die digitale Signatur sagt ja nur:

Zitat:
Eine digitale Signatur ist ein elektronisches Sicherheitskennzeichen, dass zu Dateien hinzugefügt werden kann. Damit können Sie die Identität des Herausgebers dieser Datei überprüfen und bestätigen, dass die Datei seit der Signierung nicht verändert wurde.

Wenn die Datei keine gültige digitale Signatur hat, haben Sie keine Möglichkeit, sicher zu sein, dass sie tatsächlich aus der Quelle stammt, aus der sie zu stammen vorgibt, oder dass sie seit der Veröffentlichung nicht verändert wurde (z.B. durch einen Virus) . Es ist sicherer, auf das Öffnen der Datei zu verzichten, bis Sie sicher wissen, wer sie erstellt hat und ob es sicher ist, den Inhalt zu öffnen
Quelle

Also Virenfrei und so.


Danke für die Lose
 
crow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2008, 23:47:06   #64 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

@crwo Danke!

Ich halte es persönlich für Überflüssig, das ist ja nur wieder Geldmacherei von M$ und Hobbyprogrammieren macht man damit das Leben schwer.

Aber solange das Tool noch im Betastadium ist, reicht es ohne Zertifikat Danach werde ich ja noch ein paar andere, umfangreichere Sachen programmieren, erst dann werd ich mir dann das Zertifikat holen, damit ich dann alle Programme in einen Rutsch zertifizieren kann

Grüsse Ractur
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2008, 00:07:13   #65 (permalink)
Benutzer

ID: 324082
Lose-Remote

Reg: 13.07.2008
Beiträge: 94
Standard

das programm läuft jetz schon eine gute halbe stunde fehler frei keine meldung oder sonstiges. aber was mir aufgefallen ist in den option kann man mehrere sachen auswählen "Ausschalten, Abmelden, Neu Start". vielleicht wäre der Ruhezustand oder der Standby-Modus für den ein oder anderes auch ganz nützlich. Und das Design gefällt mir sehr gut
 
HardStyler09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2008, 00:10:26   #66 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 125601
Lose-Remote

Reg: 18.05.2008
Beiträge: 314
Standard

Klar, es is reine Geldmacherei und in meinen Augen auch überflüssig. Aber soll ja auch Leute geben, die wenn sie ein diese Meldung sehen erst mal stutzig werden.
Wie gesagt, ist mir eben so aufgefallen. Vielleicht gibts ja auch sowas ähnliches wie "Freewarezertifikate"
 
crow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2008, 00:26:16   #67 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von HardStyler09 Beitrag anzeigen
das programm läuft jetz schon eine gute halbe stunde fehler frei keine meldung oder sonstiges. aber was mir aufgefallen ist in den option kann man mehrere sachen auswählen "Ausschalten, Abmelden, Neu Start". vielleicht wäre der Ruhezustand oder der Standby-Modus für den ein oder anderes auch ganz nützlich. Und das Design gefällt mir sehr gut
Hi,

prima, bitte teste dann noch ob es sich auch nach 10 Minuten abschaltet etc.. (Siehe ein paar Postings vorher)

Ja, Ruhezustand, hmm, ist wohl nur für Notebooks Sinnvoll oder? Weil beim normalen PC gibts keinen Ruhezustand, oder Irre ich mich gerade?

Screenshot nicht vergessen...

Grüsse Ractur

@crow Sowas gibts nicht ^^ Freewarezertifikate Im Moment spielt die Zertifikatgeschichte keine Rolle, das Programm muss erstmal fertig werden, dann noch eins und noch eins und noch eins und noch eins und noch eins, und dann denk ich mal über ein Zertifikat nach.

Letztendlich klicken die User die sich auskennen die "Spinner-Meldung" doch sowieso weg. Nur unbedarfte User erschrecken sich daran denke ich mal, leider leider...

Grüsse Ractur
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2008, 00:33:38   #68 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 125601
Lose-Remote

Reg: 18.05.2008
Beiträge: 314
Standard

Zitat:
Zitat von Ractur Beitrag anzeigen
Ja, Ruhezustand, hmm, ist wohl nur für Notebooks Sinnvoll oder? Weil beim normalen PC gibts keinen Ruhezustand, oder Irre ich mich gerade?
Standby gibts normal schon. Mein Desktoprechner mit winxp schafft das auch.


Zitat:
Zitat von Ractur Beitrag anzeigen
@crow Sowas gibts nicht ^^ Freewarezertifikate Im Moment spielt die Zertifikatgeschichte keine Rolle, das Programm muss erstmal fertig werden, dann noch eins und noch eins und noch eins und noch eins und noch eins, und dann denk ich mal über ein Zertifikat nach.

Letztendlich klicken die User die sich auskennen die "Spinner-Meldung" doch sowieso weg. Nur unbedarfte User erschrecken sich daran denke ich mal, leider leider...

Grüsse Ractur
schade, wär auch zu schön gewesen
 
crow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2008, 00:51:42   #69 (permalink)
Gesperrt

Reg: 07.06.2008
Beiträge: 81
Standard

Win Vista:



Win 2k:



Fehler hab ich keine gefunden.
 

Geändert von metschi (21.07.2008 um 00:54:19 Uhr)
metschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2008, 08:53:55   #70 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Betatest 0.0.3.9 ->BEENDET


Fazit:
Die Funktionen an sich laufen, die Oberfläche muss nochmal überdacht werden und überarbeitet werden.

Grüsse und Danke an Euch allen! Nächster Betatest wird um den 1.08.08 folgen.

Ractur
 

Geändert von Ractur (21.07.2008 um 08:55:16 Uhr)
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2008, 10:07:29   #71 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Bin heut erst wieder on,
kann ich es Morgen noch testen?
 
kevin2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2008, 23:16:13   #72 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von kevin2008 Beitrag anzeigen
Bin heut erst wieder on,
kann ich es Morgen noch testen?
Sorry, aber der Betatest ist zuende, aber beim nächsten dann gerne wieder!

Thx, Matthias
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2008, 14:02:13   #73 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

So nach einer etwas längeren kreativen Pause beginne ich heute wieder mit den Arbeiten an den Programm! Nächster Betatest mit etwas Glück morgen oder am Montag!

Grüsse Ractur
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2008, 22:08:14   #74 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Betatest 0.0.5.3 ->Start


1. Den Link zum Download der Software habt Ihr per PN bekommen.

Neuerungen:

- Das Programm legt nun beim ersten Start einen Shortcut im Autostartmenü an um es automatisch beim hochfahren des PCs zu starten.

- Das Programm speichert die gemachten Einstellungen in einer Datei

- Das Programm prüft ob es schon mal gestartet wurde und verweigert mehrere Starts es läuft also immer max. eine Instanz des Programmes

- Es wurde ein Speichernfeld hinzugefügt, damit wird das Fenster auch geschlossen

Ablauf:

1. Der Name des Programmes darf nicht verändert werden!

2. Programm starten

3. Autostart Ordner öffnen und Nachsehen ob sich ein .lnk [Verknüpfung] zu dem Programm befindet.

4. Beliebige Einstellungen im Programm vornehmen [Taskleiste/Optionen/Einstellungen]

5. Einstellungen speichern

6. Programm beenden

7. Programm neu starten

8. Sehen ob die Einstellungen welche zuvor gemacht wurden auch so übernommen wurden.

9. Nochmal bei Punkt 4 beginnen und andere Einstellungen probieren

10. Nun folgende Einstellungen verwenden : ON - 10 Minuten - Abschalten

11. Einstellungen speichern

12. 10 Minuten nichts am Computer machen, (Funkmäuse evtl. ausser Reichweite bringen, die können in selten Fällen den Countdown ungewollt unterbrechen)

13. Wenn PC heruntergefahren dann neu Starten, nun aufpassen ob sich das Programm (Taskleiste) automatisch beim hochfahren startet.

13. Screenshot mit : System, Autostart-Ordner und Programm machen

14. Fertig!

Wie soll der Screenshot aussehen?:



Sonstiges:

Lose werden nur ausbezahlt wenn ein Screenshot nach o.g. Beispiel hier gepostet wird! KEINE PNs nach den Motto: "Ich habe es getestet, aber keinen Screenshot!"

Alle Fragen und Antworten HIER ins Forum reinschreiben! Bitte keine PNs!

Anmerkung:

Das Programm ist noch nicht zum Einsatz bestimmt und auch nicht zur weitergabe an Dritte, das Programm beendet sich daher automatisch nach 15 Minuten.

Danke Ractur
 

Geändert von Ractur (15.09.2008 um 22:30:51 Uhr)
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2008, 22:20:02   #75 (permalink)
Benutzer

ID: 302456
Lose-Remote

Reg: 02.11.2007
Beiträge: 53
Standard

Betriebssystem: Windows XP Pro
Servicepack: SP2
RAM: 1,5 gb
Prozessor: amd athlon 64 3200+, 2,00 GHZ
Grafikkarte: ATI Sapphire 1500PRO 512 MB
DirectX Version: 9.24
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: [Mittel]
 

Geändert von myra1987 (16.09.2008 um 06:32:29 Uhr)
myra1987 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Stop] Ich will die 100 und ihr wollt Lose ;)|Es warten 8 Mio + mehr als 92,5 Mio Bonus extra möglich| AZbeweiß huszti Lose4Refs (erledigt) 100 05.09.2008 11:55:01
Meisterlose/ 800Mio BL/ 45Mio Userralley/ extra Gutscheine/ Extra Angebot für Klicker cashnews3000 Suche Refs: Loseseiten 58 21.11.2007 16:34:16
speed-lose 1mio+50%RB+mehr/die ersten 10 bekommen 500k extra djevil77 Suche Refs: Loseseiten 2 15.05.2007 09:54:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:21:22 Uhr.