Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.07.2008, 18:52:22   #31 (permalink)
Gesperrt

Reg: 07.06.2008
Beiträge: 81
Standard

Danke für die Lose.

Programm lässt sich nicht starten (es passiert nix), DLL ist eingefügt.
 
metschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 19:59:39   #32 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

@metschi

Hast mal im Taskmanager geschaut ob das Programm läuft? Huch keine Fehlermeldung, mal was neues

Grüsse Matthias
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 20:18:31   #33 (permalink)
Gesperrt

Reg: 07.06.2008
Beiträge: 81
Standard

Zitat:
Zitat von Ractur Beitrag anzeigen
@metschi

Hast mal im Taskmanager geschaut ob das Programm läuft? Huch keine Fehlermeldung, mal was neues

Grüsse Matthias
Ja hab ich, nix was nach dem Programm aussah.
 
metschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 09:28:47   #34 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Huhu,

ich habe Win95/Mac/Linux raus genommen, hier wird das Programm so wie es im Moment ist nicht laufen. Ich könnte es zwar so programmieren das es dann auch funktionieren kann, allerdings geht das auf das Design, ich müsste also ein ganz normales Fenster machen, das war aber nicht Ziel des Projektes, daher habe ich Win95/Mac/Linux nun verworfen.

P.s. bisher liege ich gut in der Zeit, daher wird der Betatest wohl wie angekündigt am 14ten stattfinden. Allerdings wird es nicht der letzte dieses Programmes sein, sondern wohl eher der Vorletzte, da ich doch nochmal relativ viel verändert habe.

Grüsse Matthias
 

Geändert von Ractur (08.07.2008 um 09:31:06 Uhr)
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 09:34:05   #35 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

Werden noch Betatester gesucht?

Betriebssystem: Microsoft Windows XP Professional (V. 2002)
Servicepack: Service Pack 2
RAM: 1024 MB
Prozessor: Intel Pentium 4 (2,4 GHZ)
Grafikkarte: Nvidia GeForce FX5600
DirectX Version: 9.0c
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: Fortgeschritten
 
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 10:58:14   #36 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Hallo,

ja es werden noch Betatester gesucht für folgende Betriebsysteme:

Win 98
Win ME
Win 2000
Win XP Home
Win XP Pro
Win Vista

[Es kann sein das 98 + ME noch ausscheiden, das werden die nächsten Betatests zeigen]

Grüsse Ractur

[P.s. Lose sind raus]
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 11:09:32   #37 (permalink)
:)

Reg: 20.02.2008
Beiträge: 464
Standard

Betriebssystem: Microsoft Windows Vista Home Premium 64 Bit
Servicepack: Service Pack 1
RAM: 4096 MB
Prozessor: Intel Core 2 Quad Q6600 (2,4 GHZ)
Grafikkarte: Nvidia GeForce 8800 GTS 512
DirectX Version: 10.1 (wobei die Graka nur 10.0 kann)
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: Fortgeschritten
pc24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 11:11:25   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

@pc24 Lose sind raus!
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 11:20:18   #39 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von theraser

ID: 312504
Lose-Remote

theraser eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.02.2008
Beiträge: 198
Standard

Bekommt man denn jetzt noch nen Download-Link oder nicht? Hatte mich schon beworben, 500k Lose bekommen aber dann ist nichts mehr passiert...

mfg
Ra3eR
theraser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 11:58:01   #40 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

@theraser Huhu, also das steht alles im ersten Beitrag von diesen Theard.

Der erste Betatest ist abgeschlossen, der nächste folgt vorraussichtlich am 14.07.08 , d.h. Du bekommst dann am 14.07.08 einen Link zum Download per PN.

Grüsse

Matthias
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2008, 07:17:08   #41 (permalink)
Gesperrt

Reg: 07.06.2008
Beiträge: 81
Standard

Ich mach auch wieder mit:

Betriebssystem: Win Vista Home Premium
Servicepack: Service Pack 1
RAM: 1 GB
Prozessor: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 3800+
Grafikkarte: ATI Radeon X1300
DirectX Version: 9c
___
Betriebssystem: Win 2000
Servicepack: Service Pack 4
RAM: 128 MB
Prozessor: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 3800+
Grafikkarte: ATI Radeon X1300
DirectX Version: 9c

Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: Fortgeschritten
 

Geändert von metschi (09.07.2008 um 07:23:56 Uhr)
metschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2008, 15:50:08   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Hi,

Metschi, eine Bewerbung reicht, Du brauchst Dich nicht immer wieder neu zu bewerben! Es gibt bei jeden neuen Betatest automatisch für alle in diesen Theard eine PN.

Grüsse Matthias
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2008, 01:10:22   #43 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Hi @all,

also ich muss den Betatest ein bisschen verschieben, das Programm wäre zwar für den nächsten Betatest soweit, allerdings möchte ich noch ein paar Kleinigkeiten ändern. Entweder dann heute im laufe des Tages oder ich muss es um eine Woche verschieben. Mal sehen wie ich es schaffe...

Ich will noch Sachen dazu programmieren die mir vor einer Woche noch gar nicht in den Sinn gekommen sind. Ausserdem hält die Oberfläche mehr auf als ich gedacht habe. Lasst Euch also Überraschen, spätestens am 21.07.08 gebe ich aber dann die nächste Beta frei.

Grüsse Ractur
 

Geändert von Ractur (15.07.2008 um 01:14:56 Uhr)
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2008, 17:08:05   #44 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Hi,

es kann wieder weitergehen Den Screenshot bitte so wie dieser hier:



1. Das Programm beendet sich nach 15 Minuten von selbst (1 Stunde 2 Stunden 3 Stunden Countdown) kann man somit nicht testen, nur den 10 Minuten Countdown [Voreingestellt]!

2. Der Screenshot unbedingt mit den Infos der Systemsteuerung (Vorsicht, bitte deckt Eure Serial mit z.b. Notepad ab]

3. Fehlermeldungen oder auch Verbesserungsvorschläge hier hinein!

4. Bitte testet aus ob nach 10 Minuten der Rechner ->Abschaltet bzw. ->Rebootet bzw. sich der Benutzer ->Abmeldet

5. ACHTUNG NACH DES ABLAUFES DES COUNTDOWNS WERDEN ALLE PROZESSE OHNE NACHFRAGE BEENDET, ungespeicherte Arbeit würde verloren gehen! Also passt auf, und seit mind. 10 Minuten INAKTIV, d.h. keine Maus bewegen und keine Tastatureingaben.

Es werden noch mehrere Features folgen, welche das genau sind werde ich noch nicht verraten Allerdings sei vorab gesagt, jeder der hier mitmacht wird die Vollversion gratis erhalten können.

Dann mal los, viel Spass beim testen! [P.s. ich bin bis ca. 21 Uhr offline, komme aber dann schon wieder, keine Sorge]

Grüsse Ractur
 

Geändert von Ractur (20.07.2008 um 17:11:38 Uhr)
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2008, 18:20:04   #45 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard









Im letzten Bild sieht man das Programm, das bei herumziehen Spuren hinterlässt, weiß nicht ob das so schön ist, soll wohl nicht so sein.
Ist allerdings nur bei Firefox (v3.0.1) im Hintergrund so, im Desktop passiert das nicht.

Außerdem hast du überall im Programm Energy falsch geschrieben war das Absicht? Engery um genau zu sein
 

Geändert von cocakiller (20.07.2008 um 18:22:54 Uhr)
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Stop] Ich will die 100 und ihr wollt Lose ;)|Es warten 8 Mio + mehr als 92,5 Mio Bonus extra möglich| AZbeweiß huszti Lose4Refs (erledigt) 100 05.09.2008 11:55:01
Meisterlose/ 800Mio BL/ 45Mio Userralley/ extra Gutscheine/ Extra Angebot für Klicker cashnews3000 Suche Refs: Loseseiten 58 21.11.2007 16:34:16
speed-lose 1mio+50%RB+mehr/die ersten 10 bekommen 500k extra djevil77 Suche Refs: Loseseiten 2 15.05.2007 09:54:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:25:37 Uhr.