Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.07.2008, 19:18:57   #16 (permalink)
Neuer Benutzer
Benutzerbild von Dolorius

ID: 316835
Lose-Remote

Reg: 08.04.2008
Beiträge: 25
Standard

Zitat:
Zitat von waldelF Beitrag anzeigen
Habe mich mal rangemacht dieses kleine Programm zu testen.
Screenshots:

Nach 20 Sekunden
01
Das Fenster
02
Fenster + Schiftzug
03
Das ganze ist auch Verschiebbar!
04

Desweiteren Verbraucht das Programm mit Fenter und Schriftzug 4128k bei mir, (laut Taskmanager).


Schliesse mich da auch an, Screenshots sehen genauso aus, und es funktioniert wie beschrieben ohne Fehlermeldungen
 
Dolorius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 23:49:53   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Hi

Danke sehr fürs Mitmachen! Ich hatte heute die Gelegenheit es auf Vista zu testen, dort läuft es auch Die Lose an alle Tester sind raus! Recht herzlichen Dank für das Prüfen der Software, nun kann ich beruhigt weiter programmieren.

XP - VISTA ist somit abgeschlossen für Betatest 1, sollten sich noch Leute melden mit 98 95 ME oder 2000 die können gern den Betatest 1 noch machen, für XP und Vista ist Betatest 1 nicht mehr nötig. Bewerbungen sind jedoch weiterhin erwünscht, kommt ja bald Betatest 2.

Grüsse Matthias
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2008, 06:58:24   #18 (permalink)
Grafikdesigner
Benutzerbild von waldelF

ID: 274943
Lose-Remote

Reg: 13.02.2007
Beiträge: 69
Standard

Würde bei BEtatest 2 wieder mitmachen
Bei WinME und 98se könnt ich was machen, muss mal schauen.
Inaktiv.
waldelF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2008, 13:07:16   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Moin,

Betriebssystem:Windows XP
Servicepack: 2
RAM: 512MB RAM
Prozessor: IntelPentium 4 CPU 1400MHz
Grafikkarte:NVIDIA GeForce2 MX/MX 400
DirectX Version:Ich glaube 9
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: [Anfänger] bis [Mittel]

Ohhh, naja, dann für 2
 

Geändert von kevin2008 (02.07.2008 um 13:08:27 Uhr)
kevin2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2008, 13:50:18   #20 (permalink)
Gesperrt

Reg: 07.06.2008
Beiträge: 81
Standard

Ich hab auch noch die möglichkeit unter win 2k zu testen. kannst mich ja mal anschreiben.
 
metschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2008, 17:35:17   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von metschi Beitrag anzeigen
Ich hab auch noch die möglichkeit unter win 2k zu testen. kannst mich ja mal anschreiben.
Hi das ist ja super, kannst gern Loslegen damit! Screenshot bitte mit den Systeminformationen:

Wie dieser hier:



Grüsse Matthias

Die "Serial" könnt Ihr im eigenen Interesse mit dem Schriftzug überdecken.
 

Geändert von Ractur (02.07.2008 um 17:37:26 Uhr)
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 15:04:57   #22 (permalink)
Gesperrt

Reg: 07.06.2008
Beiträge: 81
Standard

Habs nochmal unter 2k getestet. Keine Probs.

 

Geändert von metschi (03.07.2008 um 15:07:22 Uhr)
metschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 15:06:30   #23 (permalink)
Gesperrt

Reg: 07.06.2008
Beiträge: 81
Standard

Ups Doppelpost, keine absicht.
Bitte löschen.
 

Geändert von metschi (03.07.2008 um 15:07:09 Uhr)
metschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 19:51:39   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Danke metschi,

es fehlt die Systemsteuerung im Hintergrund, siehe letztes Post von mir, bitte nochmal erneut Screenshot mit Systemsteuerung! Siehe Screenshot letztes Post!

Danke...
 

Geändert von Ractur (03.07.2008 um 19:52:22 Uhr)
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 21:06:38   #25 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Firewarrior

ID: 323044
Lose-Remote

Reg: 28.06.2008
Beiträge: 50
Standard

Bewerbung für BetaTest #2

Betriebssystem: Windows XP Professional
Servicepack: 3
RAM: 1024MB
Prozessor: 2.6GHZ
Grafikkarte: Nvidia GeForce 7700
DirectX Version: 9 oder 11..
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: [Anfänger] - [Mittel]
 
Firewarrior ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 21:37:21   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von matak

ID: 310064
Lose-Remote

Reg: 27.01.2008
Beiträge: 830
Standard

huhu würde auch gerne beim Testen mitmachen
Betriebssystem: Windows XP Professional
Servicepack: 2
RAM: 2048MB
Prozessor: Inter Core 2 E6420 2,13 GHz
Grafikkarte: Nvidia GeForce 7900 GT
DirectX Version: 9c
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: [Mittel]?
Ref-Mailer 46Refs
Poppelt sooder so aber nicht Anonym
matak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 13:39:22   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von theraser

ID: 312504
Lose-Remote

theraser eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.02.2008
Beiträge: 198
Standard

Mache auch mal mit^^

Betriebssystem: Win XP Pro
Servicepack: 2
RAM: 2048 MB DDR
Prozessor: AMD Athlon 3200+
Grafikkarte: Geforce 7600 GT 256 MB
DirectX Version: 9.0c
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: [Fortgeschritten]

Könnte zusätzlich auch noch Win Vista sowie Ubuntu auf der VM-Ware testen...

mfg
Ra3eR
theraser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 18:17:37   #28 (permalink)
Gesperrt

Reg: 07.06.2008
Beiträge: 81
Standard

Ach sorry vergessen.

Win 2000:


Wie gesagt ohne Probleme.

Und ich habs noch unter Win 95 gestetet:


Programm lässt sich nicht starten, es fehlt eine .dll Datei.
 

Geändert von metschi (04.07.2008 um 18:26:55 Uhr)
metschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 18:32:43   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Hui, prima Metschi ^^

Kannst Du mir mal einen gefallen tun, und zwar die DLL File unter:

http://www.dll-files.com/dllindex/dl...s.shtml?msvcrt

downloaden. Dann entpacken und dann nach:

c:\Windows\System

verschieben. Sollte dann noch ne DLL fehlen diese einfach bei http://www.dll-files.com downloaden und auch entpacken und verschieben.

Und dann nochmal das Programm testen + Screensot!

Das wäre super!

P.s. Lose an Dich und allen neuen Bewerbern sind raus!
 

Geändert von Ractur (04.07.2008 um 18:33:13 Uhr)
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 18:41:27   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Morbach

ID: 311289
Lose-Remote

Morbach eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 848
Standard

Bewerbung:
Betriebssystem: XP Pro
Servicepack: SP2
RAM: 2048MB DDR2 Speicher
Prozessor: Core 2 Duo E8200 2x2.66Ghz
Grafikkarte: 256MB NVIDIA 8400GS
DirectX Version: 9.0c
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: [Fortgeschritten]
Morbach ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Stop] Ich will die 100 und ihr wollt Lose ;)|Es warten 8 Mio + mehr als 92,5 Mio Bonus extra möglich| AZbeweiß huszti Lose4Refs (erledigt) 100 05.09.2008 11:55:01
Meisterlose/ 800Mio BL/ 45Mio Userralley/ extra Gutscheine/ Extra Angebot für Klicker cashnews3000 Suche Refs: Loseseiten 58 21.11.2007 16:34:16
speed-lose 1mio+50%RB+mehr/die ersten 10 bekommen 500k extra djevil77 Suche Refs: Loseseiten 2 15.05.2007 09:54:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:02:27 Uhr.