Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.10.2008, 16:52:57   #151 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von pc24 Beitrag anzeigen
Bei mir gabs leider ein problem: Der PC fiel immer wieder innen Standby zurück, ka warum. Außerdem: Im Autostart wurde nix erstellt: sollte das so?

Hier en Screen (auch wen der Betatest vorbei ist)

Hallo,

danke fürs testen, es hat jemand anderes mit gleichen Betriebssystem + Servicepack rückgemeldet das Programm liefe ohne Probleme.

Nun sehe ich in Deiner Taskleiste einige Programme, daher denke ich, kannst Du diese mal deaktivieren und dann nochmal testen, weil natürlich kann ich nicht ganz begreifen warum es bei Dir nicht funktioniert.

Die Autostart-Verknüpfung muss angelegt worden sein, ich kann es mir nicht anders Vorstellen, vll. am falschen Platz geschaut?

Freue mich auf Rückantwort!

Danke...Matthias
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2008, 10:40:36   #152 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Hi,

die letzten Tage hatte ich immer mal so 10-20 Minuten Zeit um weiter zu basteln, dabei ist mir wirklich noch ein Bug über den Weg gelaufen, der Standbyhänger war auf einigen Systemen immer noch anzutreffen.

Ich habe nun den "Fall" in das Standby umprogrammiert, nun funktioniert es aber offensichtlich perfekt

Nun werde ich eine Updatefunktion und eine Internethighscore einbauen, danach folgen die letzten Betatests.

Grüsse Matthias
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2008, 16:19:49   #153 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Super! Wie viele Betatests kommen denn noch^^?

Hast ja gesagt, dass diejenigen, die mind. 3 mal testen dein Programm gratis bekommen

Hab bisher schon 1 mal getestet. Hoffe es kommen noch 2 Betatests
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2008, 21:07:52   #154 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 327985
Lose-Remote

Reg: 29.08.2008
Beiträge: 160
Standard

genaus so gehts mir auch und iermit melde ich mich schon ma für den nächsten betatest an
NetZwerg0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2008, 08:42:51   #155 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.12.2007
Beiträge: 357
Standard

jop habe auch schon mehr als 3 und würde mich uach gere anmelden
 
Freak-Xnova ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Stop] Ich will die 100 und ihr wollt Lose ;)|Es warten 8 Mio + mehr als 92,5 Mio Bonus extra möglich| AZbeweiß huszti Lose4Refs (erledigt) 100 05.09.2008 11:55:01
Meisterlose/ 800Mio BL/ 45Mio Userralley/ extra Gutscheine/ Extra Angebot für Klicker cashnews3000 Suche Refs: Loseseiten 58 21.11.2007 16:34:16
speed-lose 1mio+50%RB+mehr/die ersten 10 bekommen 500k extra djevil77 Suche Refs: Loseseiten 2 15.05.2007 09:54:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:42:58 Uhr.