Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.10.2008, 13:46:27   #136 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Also bei mir ging eigentlich auch alles glatt

Nur nachdem erwachen ausm Standby hatte sich mein Kaspersky gemeldet:



Aber ansonsten ging es

Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 14:13:57   #137 (permalink)
GFXer aus Spaß :D
Benutzerbild von ProJericho

ProJericho eine Nachricht über ICQ schicken ProJericho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 22.08.2008
Beiträge: 42
Standard

Also, ich hab das Programm getestet, wie du es geschrieben hast. Nach einer Minute StandBy hat sich der PC automatisch aus dem StandBy geholt und der Grafiktreiber konnte nicht richtig geladen werden. Dann musste ich den PC neu starten.

Screenshot:

 
ProJericho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 14:26:01   #138 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Floh2

ID: 329355
Lose-Remote

Reg: 17.09.2008
Beiträge: 71
Standard

Alles perfekt.

Vielleicht würde es noch besser aussehen, wenn die Schrift "YPSYENERGYSAVE" weg wäre, schaut so ein bisschen danach aus als ob da "Werbung" stehen würde




aber eins steht fest: Mit 60sek eingestellt ist das Programm einfach nur nervig
 

Geändert von Floh2 (08.10.2008 um 15:45:34 Uhr)
Floh2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 14:30:22   #139 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Ich hatte gewartet.
Habe das Programm nun nochmal neu gestartet und bin auf Credits gegangen. Er versucht den Vollbildmodus sofort, bricht aber nach ca. 2 Sekunden mit Fehlermeldung ab (Musik läuft aber weiter..)
In der Taskleiste (oben bei mir) siehst du es in der Mitte
Danke, ja das ist dann ein Fehler! Da muss ich mal nachsehen an was das liegen kann! Danke Dir!

Zitat:
Zitat von NetZwerg0 Beitrag anzeigen
ok und hier die Bilder:
So jetzt meine Mangel:
1. Die Fenstergröße ist nicht verstellbar
2. Deise Schrift auf den Grünen und dem Blauen Buttons ist wegen zu hellem hintergrund schlecht lesbar
1. Ja, das bleibt aber auch so

2. Hmmm, bei mir kann man das schon gut lesen, alledings evtl. Verbesserungswürdig, ja!

Zitat:
Zitat von NetZwerg0 Beitrag anzeigen
3. ich benutzt 2 bildschirme mit verschiedenen Auflösungen
sobald ich das Intro abspiel auf meinem ersten Bildschirm wird der Desktophintergrund auf dem 2ten Bildschirm zentriert--> war bisher bei keiner Vollbildanwendung das Problem.(siehe Bild 2)
Das liegt wohl daran das er die Bildschirmgrösse net mehr richtig zurück setzt! Mal sehen was ich da tun kann.

Zitat:
Zitat von NetZwerg0 Beitrag anzeigen
4. Vll. könntest du den Button Schließen(unten) oben zwischen die Buttons Beenden und Minimize setzen auch als kleines Symbol.
5 Bei diesen 3 Buttons vll ne Schrifteinblendung beim drüberfahren was sie machen (mich hat das Schließen unten n bissl verwirrt)( also: Minimize, Minimize to Tray Icon statt Schließen und Beenden)
Stimmt, das ist eine gute Idee!

Zitat:
Zitat von NetZwerg0 Beitrag anzeigen
Ansonsten das Rrogramm worked sehr gut.
Keine Probleme mit Hängen im Standby.
Danke!

Zitat:
Zitat von JackyLooser Beitrag anzeigen
Kann man sich dafür noch Bewerben? wenn ja!

Betriebssystem: Win XP Pro
Servicepack: 2
RAM: 2GB
Prozessor:Celeron(R) 3.33Ghz
Grafikkarte: geforce 7300 LE
DirectX Version:9
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: [Mittel]
Danke Lose und PN an Dich sind raus!


Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Also bei mir ging eigentlich auch alles glatt

Nur nachdem erwachen ausm Standby hatte sich mein Kaspersky gemeldet:
Aber ansonsten ging es
Das liegt wohl nicht an meinen Programm ich denke mal da hat was anderes bei Dir am PC "angeklopft".

Zitat:
Zitat von ProJericho Beitrag anzeigen
Also, ich hab das Programm getestet, wie du es geschrieben hast. Nach einer Minute StandBy hat sich der PC automatisch aus dem StandBy geholt und der Grafiktreiber konnte nicht richtig geladen werden. Dann musste ich den PC neu starten.
Sowas hör ich zum ersten mal ^^ Kannst Du mal versuchen den PC normal in den Standby zu setzen über : Start/Herunterfahren/Standby und warte mal dann dort 2 Minuten, und schau ob das funktioniert? Oder hast Du dort gar keine Standby auswahl?

@all Lose gehen raus! Danke!
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 14:43:45   #140 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von Floh2 Beitrag anzeigen
Alles perfekt.
Vielleicht würde es noch besser aussehen, wenn die Schrift "YPSYENERGYSAVE" weg wäre, schaut so ein bisschen danach aus als ob da "Werbung" stehen würde
Danke! Öhm das Programm heisst so Als Werbung empfinde ich es net unbedingt jetzt, ka was die anderen zu denken?

Grüsse und Lose sind raus!

Matthias
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 14:54:52   #141 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Zitat:
Zitat von Ractur Beitrag anzeigen
Das liegt wohl nicht an meinen Programm ich denke mal da hat was anderes bei Dir am PC "angeklopft
Hmm, das müsste ich dann nochmal überprüfen :-S

Nagut, nochmals getestet. Es lag an was anderes.

und thx für die lose
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

Geändert von D_Blade (04.10.2008 um 14:55:42 Uhr)
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 15:18:47   #142 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 125601
Lose-Remote

Reg: 18.05.2008
Beiträge: 314
Standard

Hallo!

Mein Laptop geht ordungsgemäß in den Standby und
fällt nach dem aufwecken auch nicht wieder in den Standby
zurück.



Kleine Fehlerchen:
  • In den Informationen wird bei mir noch die version 0.0.7.3 angegeben.
  • Ich persönlich finds bisschen doof, dass sich das Programm
    beim Einstellungen sich immer minimiert.
  • Beim Intro ausführen hat mein Spyware Doctor gemeckert^^ (sonst gings)
 
crow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 15:19:03   #143 (permalink)
keiner
Benutzerbild von JackyLooser

ID: 103327
Lose-Remote

JackyLooser eine Nachricht über ICQ schicken JackyLooser eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.10.2008
Beiträge: 446
Standard

ich kann auch keine fehler feststellen, funktioniert alles einmadfrei
das Programm gefällt mir jezt schon und is auf jeden fall bei mir im Gebrauch


 
JackyLooser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 15:46:57   #144 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 327985
Lose-Remote

Reg: 29.08.2008
Beiträge: 160
Standard

Zitat:

Code:
1:
2:
3:
Zitat von NetZwerg0 3. ich benutzt 2 bildschirme mit verschiedenen Auflösungen sobald ich das Intro abspiel auf meinem ersten Bildschirm wird der Desktophintergrund auf dem 2ten Bildschirm zentriert--> war bisher bei keiner Vollbildanwendung das Problem.(siehe Bild 2)
Das liegt wohl daran das er die Bildschirmgrösse net mehr richtig zurück setzt! Mal sehen was ich da tun kann.
STOP
ich glaub du hast mich falsch verstanden.

nur während des intros oder halt diesem video des man abspielen sollte sieht mein anderer bildschirm so aus
sobald ich es beende hüpft er wieder in ausgangsform zurück
nach dem standby passt er
einzig und allein währen diesem creditvideo.

MFG NetZwerg
NetZwerg0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 16:03:40   #145 (permalink)
GFXer aus Spaß :D
Benutzerbild von ProJericho

ProJericho eine Nachricht über ICQ schicken ProJericho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 22.08.2008
Beiträge: 42
Standard

Also ich habs nochmal getestet, es liegt an meinem PC nicht am Programm.
 
ProJericho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2008, 17:45:02   #146 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Hmm, das müsste ich dann nochmal überprüfen :-S

Nagut, nochmals getestet. Es lag an was anderes.

und thx für die lose
Oki, dacht ich mir schon

Zitat:
Zitat von crow Beitrag anzeigen
Hallo!

Mein Laptop geht ordungsgemäß in den Standby und
fällt nach dem aufwecken auch nicht wieder in den Standby
zurück.
Kleine Fehlerchen:
  • In den Informationen wird bei mir noch die version 0.0.7.3 angegeben.
  • Ich persönlich finds bisschen doof, dass sich das Programm
    beim Einstellungen sich immer minimiert.
  • Beim Intro ausführen hat mein Spyware Doctor gemeckert^^ (sonst gings)
Gut, werd ich beheben das mit der Version und den Einstellungen...Danke fürs testen!

Zitat:
Zitat von JackyLooser Beitrag anzeigen
ich kann auch keine fehler feststellen, funktioniert alles einmadfrei
das Programm gefällt mir jezt schon und is auf jeden fall bei mir im Gebrauch
Prima, das hört man gerne

Zitat:
Zitat von NetZwerg0 Beitrag anzeigen
STOP
ich glaub du hast mich falsch verstanden.

nur während des intros oder halt diesem video des man abspielen sollte sieht mein anderer bildschirm so aus
sobald ich es beende hüpft er wieder in ausgangsform zurück
nach dem standby passt er
einzig und allein währen diesem creditvideo.

MFG NetZwerg
Das ist normal, weil er es ja nur im kleinen Bildschirmodus darstellt, 640 auf 480 Du aber eine sicherlich höhere Auflösung verwendest.

Zitat:
Zitat von ProJericho Beitrag anzeigen
Also ich habs nochmal getestet, es liegt an meinem PC nicht am Programm.
Dacht ich mir fast schon, danke fürs nochmal nachschauen!

@all Lose sind raus! Danke!

Ractur
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2008, 17:59:13   #147 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49204
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 167
Standard

Betatest 0.0.8.2 ->BEENDET


Fazit:
- Die Funktionen und der Rest des Programmes ist funktionsfähig, nun heisst es nur noch 2-3 kleinere Fehler zu beheben, den Code zu optimieren und dann noch die Highscore oder eine Art Übersichtsseite zu erstellen. Die Freeware Version wäre damit dann abgeschlossen.

- Weiterhin will ich in die Vollversion noch 2-3 neuartige Funktionen integrieren, wie z.B. Prozessorauslastung und evtl. auch Festplattenauslastung und Trafficauswertung dann mit in die Shutdownregeln mit einfügen. Weiterhin kann man dann auch festlegen ob der PC zu einer bestimmten Uhrzeit heruntergefahren werden soll, oder man kann dann auch genauere Zeitregeln einstellen. Und man kann dann auch festlegen ob der PC zu einer bestimmten Zeit automatisch wieder aus den Standby geholt werden soll.

Diese "spezial" Funktionen wird es dann aber nur in der Vollversion geben, welche Betatester die mind. 3 mal getestet haben aber kostenlos erhalten können.

- Die nächsten 3 Wochen werd ich nicht viel machen können da ich hier auf Fortbildung im RL bin, aber ich werd mal versuchen am WE das eine oder andere am Programm weiter zu machen.

Danke nochmal an alle! Grüsse Ractur
 
Ractur ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2008, 18:23:41   #148 (permalink)
:)

Reg: 20.02.2008
Beiträge: 464
Standard

Bei mir gabs leider ein problem: Der PC fiel immer wieder innen Standby zurück, ka warum. Außerdem: Im Autostart wurde nix erstellt: sollte das so?

Hier en Screen (auch wen der Betatest vorbei ist)

pc24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2008, 14:16:41   #149 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 309436
Lose-Remote

Reg: 22.01.2008
Beiträge: 136
Standard Bewerbung

Hi,

ich möchte mich auch bewerben, als Beta Tester


Betriebssystem: Windows Pro
Servicepack: 3
RAM: 2GB
Prozessor: AMD X2 5200+
Grafikkarte: HD 3870 Powercolor
DirectX Version: 9.c
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: [Mittel] - [Fortgeschritten]
ICQ: 213960332

Würde mich über eine Zusage sehr freuen
Gruß
Feguladon
 
Feguladon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2008, 14:21:13   #150 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Crangerboy

ID: 253266
Lose-Remote

Crangerboy eine Nachricht über ICQ schicken Crangerboy eine Nachricht über MSN schicken Crangerboy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.08.2006
Beiträge: 1.985
Standard

Guten Tag,

Hiermit möchte ich mich als Beta-Tester bewerben.

Betriebssystem: Win Vista Home Premium
Servicepack: 2
RAM: 2048MB DDR2
Prozessor: Intel Pentium D Core Duo 3,4GHz
Grafikkarte: Geforce 7100 GS
DirectX Version: 9.0c
Wie gut schätze ich meine Computerkenntnisse ein?: [Fortgeschritten]
Crangerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Stop] Ich will die 100 und ihr wollt Lose ;)|Es warten 8 Mio + mehr als 92,5 Mio Bonus extra möglich| AZbeweiß huszti Lose4Refs (erledigt) 100 05.09.2008 11:55:01
Meisterlose/ 800Mio BL/ 45Mio Userralley/ extra Gutscheine/ Extra Angebot für Klicker cashnews3000 Suche Refs: Loseseiten 58 21.11.2007 16:34:16
speed-lose 1mio+50%RB+mehr/die ersten 10 bekommen 500k extra djevil77 Suche Refs: Loseseiten 2 15.05.2007 09:54:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:39:48 Uhr.