Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.01.2009, 19:47:14   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 9139
Lose-Remote

Reg: 16.10.2008
Beiträge: 137
Frage 5 Mio für lösen von Mikrofonproblem unter Vista

Ich habe ein Problem mit meinem Mikrofon vom Hadset unter Windows Vista. Seit ich vor einigen Wochen etwas mit Audacity getestet habe geht es nicht mehr.

Der Audiorecorder vom Windows nimmt nichts auf und skype behauptet es sei stumm geschaltet.

Ich hab es im roten mit Mik gekennzeichneten Anschluss vorne drin und wenn ich auf dem Lautsprecher unten rechts rechte Maus auf Aufnahmegeräte drücke ist es auch als aktiviert angehakt mit dem verweis auf die vordere rote Buchse.

Ich habe bereits die Treiber deinsalliert und neu aufgespielt. Auch habe ich mein reines Mikro und ein weiteres Headset ausprobiert. Der Kopfhörer geht nur das Mirko nicht.

Im Netz fand ich Einträge wo auch anderen nach Versuchen mit Audacity das gleiche passierte. Leider bekamen sie keine Lösungen als Antwort.

Ich biete daher dem ersten der das Problem löst 5 MIO Lose an.

Danke und Grüße Flela

PS: Ihr könnt mich auch gerne über icq ansprechen 33765922
 
Flela ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 20:01:00   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 21.09.2008
Beiträge: 311
Standard

möglichkeit 1: mach dein pc mal platt und installiere alles neu
möglichkeit 2:versuch einen anderen stecker
möglichkeit 3: suche im internet mal nach ANDEREN treibern
möglichkeit 4: frag einen fachberater


mfg. Krobelus
 
Krobelus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 20:26:39   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 9139
Lose-Remote

Reg: 16.10.2008
Beiträge: 137
Standard

vielleicht ein Fachberater hier?
 
Flela ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 23:57:36   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dinkelacker

ID: 333914
Lose-Remote

Reg: 17.06.2007
Beiträge: 404
Standard

hab dir im zockhausforum geantwortet

gruß

hspzipper
Das Wort "Würde" kennen einige User nur noch als Konjunktiv II.
Und zwar in Sätzen wie "Für Lose würde ich alles machen!"
dinkelacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2009, 00:01:23   #5 (permalink)
www.lose-credit.de
Benutzerbild von Maurice33

Maurice33 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2008
Beiträge: 155
Standard

Versuch mal ob es geht wenn du es hinten einsteckst.
Und wenn das nicht geht dann probier eine Systemwiederherrstellung aus: http://www.winluxboard.de/showthread.php?t=6551
du musst aber auswählen Pc zu einem früheren Punkt wiederherrstellen und dann wählst du einen Punkt aus an dem dein pc noch i.o. war.
Maurice33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2009, 13:41:16   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 9139
Lose-Remote

Reg: 16.10.2008
Beiträge: 137
Standard

leider ist das wohl zu lange her. ich hab einfach die letzten 5 Monate nichts aufnehmen wollen und nun ist da nichts wieder herzustellen.

Kann es sein, dass irgendeine DLL verhunzt ist?

Probleme mit Vista und Mikrofon und auch Audacity haben einige nur keiner bekam bisher eine Lösung :-(
 
Flela ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2009, 19:14:24   #7 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von mrhier

ID: 326373
Lose-Remote

Reg: 19.08.2008
Beiträge: 64
Standard

wahrscheinlich gibt es irgendwo einen konflikt zwischen audacity und den vista codecs
eine einfache möglichkeit wäre es einfach audacity komplett - inkl codecs - deinstallieren und die aktuellen vista codecs zu installieren damit die vorhandenen überschrieben werden
mrhier ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PC unter Vista - Schlafmodus, wie reaktivieren?! Sweet_Pepper Software/Windows 7 23.10.2008 22:40:17
Drucker unter Vista webrula Software/Windows 5 14.10.2008 23:45:06
VPN-Verbindung unter Vista DogInTheBox Software/Windows 1 03.09.2008 08:52:07
Festplattenproblem unter Vista StefanK Software/Windows 0 20.12.2007 19:02:39
Ati-Grafikkartentreiberprobleme unter Vista Deniz_Oezcan88 Software/Windows 8 02.03.2007 19:00:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:08:05 Uhr.