Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.01.2007, 10:12:25   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 270703
Lose-Remote

Reg: 11.01.2007
Beiträge: 39
Standard 300k für kostenlosen avachanger

hallo, habe ein kleines problem.
ich habe mehrere avas gekauft und möchte dafür einen avachanger haben. ich suche einen avachanger der auf jeden fall kostenlos ist, gerne auch mit kommentarfunktion.
aber mein grösseres problem ist eigentlich, wie kann ich die bilder bei myimg hochladen? das funktioniert bei mir irgendwie nicht.
biete für jeden tipp den ich annehme 300k, wobei es mir freisteht, ob ich ihn brauchbar finde oder nicht.
aber bitte helft mir, bin komplett am verzweifeln!!!!
@mods: wenn ich hier falsch sein sollte, bitte verschieben, danke.
 
bluerain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2007, 10:34:57   #2 (permalink)
Bigger than JESUS

ID: 144314
Lose-Remote

Reg: 20.12.2006
Beiträge: 71
Standard

Wie du kriegst nichts hochgeladen bei myimg.de? Das ist so Idiotensicher, da wüsste ich nicht einmal, was du falsch gemacht haben könntest.
Da muss man nur die Datei anwählen, hochladen und fertig.

Und zum Avachanger, schau dir den mal an:
Verkaufe Ava-Changer Update4 Fertig! Admin-Menü!
(100 Lose ist de facto kostenlos ^^)
BlueWing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2007, 10:58:37   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 189
Standard ...

hallo,

ich hab darüber hier im Forum irgendwo gelesen.....*grüüübel*

alithos
 
alithos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2007, 12:00:37   #4 (permalink)
lose-bär
Benutzerbild von cybear

ID: 165394
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 573
Standard

Ich bin bei dem hier angemeldet...

Registrierung kostet nichts, Administration leicht zu handeln, funktioniert bei mir einwandfrei...

Was funktioniert bei dir mit myimg nicht? Ist doch eh ganz einfach?!?
Beschreib doch mal genauer, wie und was da nicht funktioniert!
Oder du probierst mal einen anderen Hoster, z.B. ImageShak oder FileDepot.de

lg
cybear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2007, 12:27:47   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 270703
Lose-Remote

Reg: 11.01.2007
Beiträge: 39
Standard

Zitat:
Zitat von cybear Beitrag anzeigen
Ich bin bei dem hier angemeldet...

Registrierung kostet nichts, Administration leicht zu handeln, funktioniert bei mir einwandfrei...

Was funktioniert bei dir mit myimg nicht? Ist doch eh ganz einfach?!?
Beschreib doch mal genauer, wie und was da nicht funktioniert!
Oder du probierst mal einen anderen Hoster, z.B. ImageShak oder FileDepot.de

lg
ich weiss nicht, wie ich die bilder auf meinem pc speichern soll um sie bei myimg hochzuladen. da steht immer die datei sei unbekannt.
 

Geändert von bluerain (18.01.2007 um 12:28:20 Uhr)
bluerain ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2007, 12:34:11   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 14.01.2007
Beiträge: 1.063
Standard

Meld dich mal bei mir, ich kann dir da weiterhelfen und möchte jetzt nicht deinen Thread hier zuspammen
 
Moskito666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2007, 13:02:15   #7 (permalink)
lose-bär
Benutzerbild von cybear

ID: 165394
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 573
Standard

Zitat:
ich weiss nicht, wie ich die bilder auf meinem pc speichern soll um sie bei myimg hochzuladen. da steht immer die datei sei unbekannt.
was für ein bild soll es denn sein?!? jpg, gif, bmp?!?
wo hast du die bild-datei gespeichert?
cybear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2007, 13:03:32   #8 (permalink)
Benutzer

ID: 270703
Lose-Remote

Reg: 11.01.2007
Beiträge: 39
Standard

die datei ist bmp, die wird aber von meinem avachanger nicht angenommen.
 
bluerain ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2007, 13:06:52   #9 (permalink)
lose-bär
Benutzerbild von cybear

ID: 165394
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 573
Standard

was für einen ava-changer verwendest du denn jetzt?
welche datei-typen unterstützt der?
ist ev. das avatar im falschen format oder zu groß?
cybear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2007, 13:11:24   #10 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Speicher die als .gif ab und nimm den DirektLinkImage
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2007, 13:31:56   #11 (permalink)
Benutzer

ID: 270703
Lose-Remote

Reg: 11.01.2007
Beiträge: 39
Standard

mir wurde geholfen. danke an moskito666. lose sind unterwegs.
bluerain ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]uche Avachanger Krypton Lose4Scripts 1 25.02.2008 22:02:09
[S] Avachanger-50k Phantasialand Lose4Action 9 19.11.2006 14:04:33
Avachanger gesucht back4ever Lose4Scripts (erledigt) 1 02.11.2006 13:37:25
suche Avachanger Digo Lose4Scripts (erledigt) 4 06.07.2006 18:22:07
wie finde ich nen avachanger barbar1 Lose4Graphics (erledigt) 10 21.05.2006 01:46:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:47:52 Uhr.