Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.01.2008, 18:34:00   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 192337
Lose-Remote

luckystrike2006 eine Nachricht über ICQ schicken luckystrike2006 eine Nachricht über MSN schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Yahoo! schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 184
Standard 30 mio oder mehr für PC Problem lösung

Ich gruße euch alle

Ich habe da ein Sehr Großes Problem mit meinen Rechner er geht zwar an aber kein bild (Signal) ist aber da nur kein bild (Monitor Blinkt) habe eine andere Grafikkarte ausprobiert Geht alles einmanfrei (AGP steckplatz) dachte das die Grafikkarte koputt ist die alte aber fehlanzeige im PC Shop würde sie geteste und läuft wie geschmiert nun habe ich sie wieder im PC bei mir eingebaut (Mit extra strom angeschlossen) jetzt geht wieder garnichts rechner geht an aber kein Bild und wenn die grafikkarte drin ist gibt er auch kein Ok Pipen nur mit der anderen Grafikarte.. aber wie gesagt grafikkarte läüuft würde getestet war bei


ich schlage mich schon 2 wochen mit rum und kein erfolg oder besserung in sicht

die Grafikarte die jetzt drin ist wo nichts geht das ist eine geforce mit extra strom anschluss die andere grafikarte ist auch eine geforce nur mit ohne extra strom bei der grfikkarte mit strom geht auch der Lüfter alles an der mit bei ist also vom steckplatz her ist alles ok weil ja auf dem selben steckplatz die andere einmanfrei geht

der jeniege der es mit mir zusammen hin gekommt das alles wieder läuft bekommt die Millionen wenn es heut noch alles geht natürlich auch mehr
 

Geändert von luckystrike2006 (27.01.2008 um 18:37:24 Uhr)
luckystrike2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 18:43:26   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 301575
Lose-Remote

Reg: 23.10.2007
Beiträge: 1.189
Standard

eventuell ist der anschluss am monitor oder pc nicht ok, oder das verbindungs kabel ist kaputt
 
ben174 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 18:46:52   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 297564
Lose-Remote

c00nStar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.02.2007
Beiträge: 154
Standard

Bei diesen Problem kann es sehr viele Gründe geben.

Ich schätze du hast bei den "kaputten" Graka das Kabel nicht richtig angesteckt.
Oder der Treiber für diese Graka ist kaputt.

Am besten den Treiber mal neu installieren.
Und vorher testen ob die Kabel auch wirklich fest drin sind.
 
c00nStar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 18:49:33   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 192337
Lose-Remote

luckystrike2006 eine Nachricht über ICQ schicken luckystrike2006 eine Nachricht über MSN schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Yahoo! schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 184
Standard

Zitat:
Zitat von ben174 Beitrag anzeigen
eventuell ist der anschluss am monitor oder pc nicht ok, oder das verbindungs kabel ist kaputt
ja also monitor ist ok dei kabel daran auch weil sonnst würde ja die andere grafikkarte auch nicht funtzen strom ist auch alles ok also so zu sagen alles geht alles würde getestet nur bei mir will nicht klappen das einziege was ich noch vermutze das ich habe einen adapter zwischen grafikkarte und monitor weil die grafikkarte nur 2 digitale ausgänge hat habe daher 2 adapter aber das alle beide koputt sind ??? Zweifel das habe ich biser nicht testen können irgend wie
 
luckystrike2006 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 18:52:37   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 192337
Lose-Remote

luckystrike2006 eine Nachricht über ICQ schicken luckystrike2006 eine Nachricht über MSN schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Yahoo! schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 184
Standard

Zitat:
Zitat von c00nStar Beitrag anzeigen
Bei diesen Problem kann es sehr viele Gründe geben.

Ich schätze du hast bei den "kaputten" Graka das Kabel nicht richtig angesteckt.
Oder der Treiber für diese Graka ist kaputt.

Am besten den Treiber mal neu installieren.
Und vorher testen ob die Kabel auch wirklich fest drin sind.
alles andere kann ich ausschlie0en aber das mit dem treiber das hört sich doch schonmal nach was an aber wenn ein treiber nicht vorhanden ist oder nicht läuft muss doch trotzdem der standart treiber anspringen also so wie es ist wenn man den rechner neuinstall das trotdem die grafik anspringt wenn auch nur gering oder
 

Geändert von luckystrike2006 (27.01.2008 um 18:53:33 Uhr)
luckystrike2006 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 18:54:42   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 297564
Lose-Remote

c00nStar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.02.2007
Beiträge: 154
Standard

Es gibt Grafikkarten die nur mit einen bestimmten Treiber laufen.
Installiere einfach mal den Treiber neu.
 
c00nStar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 18:56:49   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 192337
Lose-Remote

luckystrike2006 eine Nachricht über ICQ schicken luckystrike2006 eine Nachricht über MSN schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Yahoo! schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 184
Standard

die Grafikkarte um die es sich Dreht ist eine Geforce FX 6600 GT wie gesagt die ist nur mit den apdapter bei mir anzutreiben weil ich zwar ein TFT habe aber nur den nochmalen anschluss

PS wenn ich den stecker vom monitor koplett abziehe steht am monitor kein signal .. steck ich aber nur den adapter ran ohne grafikarte ibekommt der monitor signal bild scharz und LED blinkt fand ich nur komisch aber naja vieleicht muss das so sein
 
luckystrike2006 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 18:59:47   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 297564
Lose-Remote

c00nStar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.02.2007
Beiträge: 154
Standard

Also das der Adapter ein bisschen spinnt kann auch sein.
Ich würde dir raten zuerst einmal den Treiber neu zu installieren, würde für mich am logischten klingen.

Und falls es nichts bringt, mal bersuchen einen neuen Adapter zu suchen.
 
c00nStar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 19:01:22   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 192337
Lose-Remote

luckystrike2006 eine Nachricht über ICQ schicken luckystrike2006 eine Nachricht über MSN schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Yahoo! schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 184
Standard

Zitat:
Zitat von c00nStar Beitrag anzeigen
Es gibt Grafikkarten die nur mit einen bestimmten Treiber laufen.
Installiere einfach mal den Treiber neu.

also das mit den treiber lässt mir ja jetzt keine ruhe ich weiß ja wie sich die grafikkarte verhällt wenn ich kein treiber istalliert habe habe den rechner ja schon offt genung Neuistalliert doch trotzdem spring sie an wenn auch in einen beschrenkten modus aber ich hatte was auf dem monitor zu sehen .. und das ein treiber beschädigt ist so das er schon von anfang an kein bild kommt ist mir neu aber möglich hatte sowas noch nie gehabt ich werde es mal versuchen mit den aktuellen treiber drauf zu machen nur muss ich erstmal die andere grafikkarte wieder bekommen die habe ich nehmlich jetzt nicht zu hand um am rechner allgemein drauf was zu istallieren am bord habe ich leider keine Grafik sonnst wer das kein problem (ASUS)
 
luckystrike2006 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 19:02:49   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 192337
Lose-Remote

luckystrike2006 eine Nachricht über ICQ schicken luckystrike2006 eine Nachricht über MSN schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Yahoo! schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 184
Standard

Zitat:
Zitat von c00nStar Beitrag anzeigen
Also das der Adapter ein bisschen spinnt kann auch sein.
Ich würde dir raten zuerst einmal den Treiber neu zu installieren, würde für mich am logischten klingen.

Und falls es nichts bringt, mal bersuchen einen neuen Adapter zu suchen.
ja treiber geht klar adapter muss ich kaufen habe ja 2 zur karte dazu bekommen dann müssen halt beide kaputt sein da werde ich mir mal einen neuen besorgen
 
luckystrike2006 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 19:04:09   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 297564
Lose-Remote

c00nStar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.02.2007
Beiträge: 154
Standard

Nimm als Treiber einfach mal diesen: klick mich

Hatte die Karte auch einmal und da hatte ich diesen Treiber.
 
c00nStar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 19:09:01   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 192337
Lose-Remote

luckystrike2006 eine Nachricht über ICQ schicken luckystrike2006 eine Nachricht über MSN schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Yahoo! schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 184
Standard

ok geht klar ich muss nur mal sehen wie ich jetzt ein bild bekomme am Bord ist swar keine krafi dran aber ein gelber anschluss für TV damit ich erstmal drauf komme um den treiber ändern zu können weißt
 
luckystrike2006 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 19:15:53   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 192337
Lose-Remote

luckystrike2006 eine Nachricht über ICQ schicken luckystrike2006 eine Nachricht über MSN schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Yahoo! schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 184
Standard

ok c00nStar also wenn es der Adapter ist oder der treiber bekommt du die lose

ansonnsten habe ich noch ein ohr für andere lösungen
 
luckystrike2006 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 19:17:32   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140520
Lose-Remote

hjt21 eine Nachricht über ICQ schicken hjt21 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 286
Standard

Hm es könnte sein das dein primärer Monitor ein anderer Ausgang ist. Es kann der tv oder der zweite Monitor Anschluss sein falls die karte dafür ausgelegt ist. Schliess mal den Fernseher dazu und schau was er macht. Wenn er anspringt musst nur mehr den Primären Monitor verändern.

MFG
Harry
 
hjt21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 19:23:38   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 192337
Lose-Remote

luckystrike2006 eine Nachricht über ICQ schicken luckystrike2006 eine Nachricht über MSN schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Yahoo! schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 184
Standard

die karte hat die anschlüsse für monitore aber es ist egal wo ich ihn anschliße es kommt nicht ich habe an der karte noch selber den stecker für TV aber leider kein karbel jetzt zur hand habe am bord ein schluss für karbel an der stelle wo nomalerweiße dder platz für die grafikkarte am bord ist aber da kommt auch nichts raus zumindestens an mein fersehn .. habe jetzt leider die andere grafikarte nicht zur hand wo vor 3 tagen noch alles gefunst hat
 
luckystrike2006 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
lose für thunderbird problem lösung !(20000lose) halbesbit Lose4Action 5 16.12.2007 18:02:28
Wifi Problem bei Lösung Bous Urs81 Netzwerktechnik 12 31.08.2007 18:56:34
Problem mit der Datenbank - XX Mio für die Lösung Gnarf Lose4Scripts (erledigt) 12 20.03.2007 17:56:52
PC Problem - 2 Mio für die Lösung only.fire Lose4Action 16 14.01.2007 12:09:31
[Erledigt - mehr oder weniger] Problem mit Photoshop und Schrift trinity_x Grafik & Design 7 17.11.2006 11:36:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:19:06 Uhr.