Einfache Aufgaben erfüllen
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.01.2008, 19:25:41   #16 (permalink)
Losebaron.de

ID: 47274
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 938
Standard

Schau bitte einfach nach ob die Karte wirklich 100% fest drin sitzt, bei AGP Karten passiert das öfters das die Karte nicht richtig drin sitzt. ggf. richtig fest schrauben und gucken ob "unten hinten" die Halterung richtig eingerastet ist.

Ein Bild kommt generell nicht bei der Karte oder geht es erst weg wenn windows "hochgefahren" ist?
mailamt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 19:49:31   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 192337
Lose-Remote

luckystrike2006 eine Nachricht über ICQ schicken luckystrike2006 eine Nachricht über MSN schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Yahoo! schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 184
Standard

sooo kleiner zwischen stand habe jetzt noch ne alte Redeon gefunden und gleich verbaut rechner meldet sich mit ein OK (piPEN) UND FÄHRT HOCH ohne probleme

gehe jetzt los und teste meine 2 Adapter bei mein kupel auf funzion denn wissen wir das auch ob die schrott sind oder nicht

aber eins ist fackt egal was für eine grafikkarte man rein steckt melden muss sich das bord so oder so auch wenn man mal die adapter weg lässt muss er sich melden
 
luckystrike2006 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 19:52:35   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 192337
Lose-Remote

luckystrike2006 eine Nachricht über ICQ schicken luckystrike2006 eine Nachricht über MSN schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Yahoo! schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 184
Standard

Zitat:
Zitat von mailamt Beitrag anzeigen
Schau bitte einfach nach ob die Karte wirklich 100% fest drin sitzt, bei AGP Karten passiert das öfters das die Karte nicht richtig drin sitzt. ggf. richtig fest schrauben und gucken ob "unten hinten" die Halterung richtig eingerastet ist.

Ein Bild kommt generell nicht bei der Karte oder geht es erst weg wenn windows "hochgefahren" ist?

also es ist nett gemeint wenn du mir sagst ich soll sie richtig einsetzen ich würde den PC in reparatur geben wenn ich nicht wuste wie man ein grafikkarte steckt also es steckt alles 1000% tig ach wenn eine grafikkarte nicht gesteckt ist muss sich das bord melden tut es aber wenn ich sie reinstecke nicht also muss ja ein Kontakt hergestellt sein habe jetzt eine redeon im Selben steckplatz sitzen rechner geht
 

Geändert von luckystrike2006 (27.01.2008 um 19:52:56 Uhr)
luckystrike2006 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 20:51:13   #19 (permalink)
Benutzer

ID: 289004
Lose-Remote

Reg: 05.01.2008
Beiträge: 99
Standard

kann das sein dass du deine Bildschirmauflösung zu hoch aufgedreht hast?
 
Paschkak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 23:14:16   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 192337
Lose-Remote

luckystrike2006 eine Nachricht über ICQ schicken luckystrike2006 eine Nachricht über MSN schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Yahoo! schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 184
Standard

Zitat:
Zitat von Paschkak Beitrag anzeigen
kann das sein dass du deine Bildschirmauflösung zu hoch aufgedreht hast?
ich habe bei der grafikkarte immer die hoste auflösung hat alles vorher gefunst

aber gute Idee das hatte ich mal bei ein spiel blöde sache

aber mein munitor würde es anzeigen hat den ein kleines fenster wo es in englich drin stehen würde wenn es so ist

danke dir
 
luckystrike2006 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
lose für thunderbird problem lösung !(20000lose) halbesbit Lose4Action 5 16.12.2007 18:02:28
Wifi Problem bei Lösung Bous Urs81 Netzwerktechnik 12 31.08.2007 18:56:34
Problem mit der Datenbank - XX Mio für die Lösung Gnarf Lose4Scripts (erledigt) 12 20.03.2007 17:56:52
PC Problem - 2 Mio für die Lösung only.fire Lose4Action 16 14.01.2007 12:09:31
[Erledigt - mehr oder weniger] Problem mit Photoshop und Schrift trinity_x Grafik & Design 7 17.11.2006 11:36:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:57:18 Uhr.