Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.05.2007, 14:00:57   #1 (permalink)
Loseseite.de
Benutzerbild von Yeeehaaa

ID: 210547
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.771
Standard 3 Mio Lose für Lösung: Sound im Firefox deaktivieren!?

Hallo,

mich nerven die ganzen Webseiten und Werbungen mit Sound (u.a. auch die Lycos-Werbung hier im Forum).

Leider habe ich bislang keine Möglichkeit gefunden, den Sound nur (!) für den Firefox zu deaktivieren.

Wer weiß, wie's geht, und es hier reinpostet, bekommt 3 Mio Lose.
Yeeehaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 14:37:12   #2 (permalink)
Benutzer

ID: 284478
Lose-Remote

Reg: 07.05.2007
Beiträge: 72
Standard

Der Sound in Firefox lässt sich nicht generell abschalten. Um den eingebundenen mp3, wav und mid-Sound abzustellen, installiere die Erweiterung AdBlock http://adblock.mozdev.org/ und setze als Filter *.wav, *.mid, *.mp3, *.mp2.

Um den Flash-Sound zu deaktivieren gibt es keine Erweiterung, aber das Tool FlashMute http://virtuelvis.com/archives/2005/04/flashmute kann den Flash-Sound generell unterbinden, es ist über eine Tastenkombination ansprechbar.


sollte helfen oder ?

Geändert von xtra (08.05.2007 um 14:38:32 Uhr)
xtra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 14:48:11   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.02.2007
Beiträge: 302
Standard

Extras-Einstellungen-Inhalt-Verwalten-Dann einfach bestimmen
 

Geändert von dragonelfz (08.05.2007 um 14:49:38 Uhr)
dragonelfz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 14:55:10   #4 (permalink)
Loseseite.de
Benutzerbild von Yeeehaaa

ID: 210547
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.771
Standard

Zitat:
Zitat von dragonelfz Beitrag anzeigen
Extras-Einstellungen-Inhalt-Verwalten-Dann einfach bestimmen
Verwalten? Gibt's bei mir nicht.


Zitat:
Zitat von xtra Beitrag anzeigen
Der Sound in Firefox lässt sich nicht generell abschalten. Um den eingebundenen mp3, wav und mid-Sound abzustellen, installiere die Erweiterung AdBlock http://adblock.mozdev.org/ und setze als Filter *.wav, *.mid, *.mp3, *.mp2.

Um den Flash-Sound zu deaktivieren gibt es keine Erweiterung, aber das Tool FlashMute http://virtuelvis.com/archives/2005/04/flashmute kann den Flash-Sound generell unterbinden, es ist über eine Tastenkombination ansprechbar.


sollte helfen oder ?
Wären das dann alle Sounds, die im Firefox abgespielt werden können, oder nur ein Teil davon? Ich werd' das mal installieren...

Geändert von Yeeehaaa (08.05.2007 um 14:55:39 Uhr)
Yeeehaaa ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 15:07:15   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 284478
Lose-Remote

Reg: 07.05.2007
Beiträge: 72
Standard

ich denke es gibt noch einige audioformate die von websiten evt verwendet werden aber somit sollten die meisten abgeschaltet sein

evt kannst noch ein wneig erweitern .ogg .mp4 z.B.
xtra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 15:10:25   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jojo2351

ID: 277923
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 13.06.2006
Beiträge: 5.866
Standard

boxen ausschalten
 
jojo2351 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 15:15:26   #7 (permalink)
Loseseite.de
Benutzerbild von Yeeehaaa

ID: 210547
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.771
Standard

Zitat:
Zitat von xtra Beitrag anzeigen
Der Sound in Firefox lässt sich nicht generell abschalten. Um den eingebundenen mp3, wav und mid-Sound abzustellen, installiere die Erweiterung AdBlock http://adblock.mozdev.org/ und setze als Filter *.wav, *.mid, *.mp3, *.mp2.

Um den Flash-Sound zu deaktivieren gibt es keine Erweiterung, aber das Tool FlashMute http://virtuelvis.com/archives/2005/04/flashmute kann den Flash-Sound generell unterbinden, es ist über eine Tastenkombination ansprechbar.


sollte helfen oder ?

Habe ich beides gemacht, aber der Sound ist immer noch da (z.B. Die Lycos-Bannerwerbung hier im Forum: Klick Klack).


Zitat:
Zitat von jojo2351 Beitrag anzeigen
boxen ausschalten
Toller Vorschlag, dafür bekommst du 100 Lose.
Yeeehaaa ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 15:19:34   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jojo2351

ID: 277923
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 13.06.2006
Beiträge: 5.866
Standard

Zitat:
Zitat von nfj0001 Beitrag anzeigen
Habe ich beides gemacht, aber der Sound ist immer noch da (z.B. Die Lycos-Bannerwerbung hier im Forum: Klick Klack).




Toller Vorschlag, dafür bekommst du 100 Lose.
danke

mfg jojo2351
 
jojo2351 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 15:23:49   #9 (permalink)
Loseseite.de
Benutzerbild von Yeeehaaa

ID: 210547
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.771
Standard

Zitat:
Zitat von DerWolf Beitrag anzeigen
hy ,
ich kann dir leider nicht sagen wie du den Sound ausbekommst ,
aber wie du die layer weg bekommst ...
Du lädst dir das Plugin Adblock für Firefox runter (http://www.erweiterungen.de/detail/Adblock/)
Dann befolgst du das :
Nach der Installation von Adblock empfiehlt es sich, zuerst eine vorgefertigte Liste mit Werbeseiten zu importieren. Eine regelmäßig aktualisierte Filterliste findest du auf http://www.pierceive.com/filtersetg/. Speicher die neuste Version der Liste als Textdatei auf deinem Rechner. Klicke dann auf Extras, Adblock, Preferences und wähle dann unter Adblock Options die Option Import filters... Suche nun die eben heruntergeladene Adblock List und wähle diese aus.


Neuste Version wäre : http://www.pierceive.com/filtersetg/2007-02-02a.txt

Ich hoffe ich konnte dir helfen

PS: zu spät :/ sry
Hm,

Layer sind eigentlich nicht das Problem, es sei denn, sie hätten nochmal 'nen eigenes Soundformat.

Trotzdem danke.
Yeeehaaa ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 15:27:15   #10 (permalink)
Loseseite.de
Benutzerbild von Yeeehaaa

ID: 210547
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.771
Standard

Zitat:
Zitat von xtra Beitrag anzeigen
...
Hab' dir mal 1 Mio für deine Mühe geschickt , aber der Sound ist leider immer noch da.
Yeeehaaa ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 15:28:27   #11 (permalink)
Loseseite.de
Benutzerbild von Yeeehaaa

ID: 210547
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.771
Standard

Zitat:
Zitat von DerWolf Beitrag anzeigen
damit ist der layer weg
Um welchen Layer geht es?
Mit Lycos-Werbung mein' ich den 468x60-Banner der da oben in der Bannerrotation drin is, und der kann auch Sound machen.
Yeeehaaa ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 15:35:58   #12 (permalink)
Loseseite.de
Benutzerbild von Yeeehaaa

ID: 210547
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.771
Standard

Zitat:
Zitat von DerWolf Beitrag anzeigen
Oder hast du schonmal ne Jpg mit Sound gesehen ???
Der war gut. Hat mich schon gewundert, dass ein JPG Sound machen kann.

Das die Werbung jetzt weg ist, ist wirklich lustig. Aber eins kapier' ich noch nicht: Ich hab' doch Flashmute installiert, warum wurde dann trotzdem 'nen Flashsound abgespielt.

Ich schick' dir mal 'nen paar Lose.
Yeeehaaa ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Firefox Sound abschalten? MisterSimpson Software/Windows 21 30.10.2011 20:28:23
Firefox - Animation von Grafiken deaktivieren. Shampoo Software/Windows 2 25.07.2008 21:34:28
XP Sound bei Ordnerklick deaktivieren - wie möglich? Herzbaum Software/Windows 4 13.11.2007 19:54:26
Flash Player in Firefox deaktivieren daverave Software/Windows 3 29.10.2006 09:03:55
Firefox: MetaRefresh deaktivieren? sonar Software/Windows 3 27.06.2006 18:57:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:21:59 Uhr.