Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.12.2006, 20:03:45   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 262282
Lose-Remote

Reg: 09.10.2006
Beiträge: 222
Standard 25k für ICQ-Kenner

Ich suche jemanden der sich mit ICQ ein wenig auskennt, ich möchte gerne die Funktion Buzz-It in meiner Menüleiste haben, wer mir helfen kann, bitte melden.

Iluam
mauli08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 20:08:10   #2 (permalink)
ฬʎчหᴣ ۩
Benutzerbild von Death

ID: 260972
Lose-Remote

Death eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.12.2006
Beiträge: 1.368
Standard

Du musst die Funktion einmal benutzen. Dann müsste Der Button in deiner Leiste zu sehen sein.

EDIT:Wenn es nicht funktioniert, musst du ins XTRAZ Center gehen und dann auf Kommunikation und einen Haken bei Verknüpfung hinzufügen.

Geändert von Death (12.12.2006 um 20:10:03 Uhr)
Death ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 20:12:30   #3 (permalink)
... klappe 2.0
Benutzerbild von ferris

ID: 98638
Lose-Remote

ferris eine Nachricht über ICQ schicken ferris eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 197
Standard

öffne die x-traz leiste --> den >> bei hauptmen klicken --> auf alle gehen --> das Xtraz center startet

--> bei kommunikation ist dann buzz it drinn --> haken bei verknüpfung erstellen

EDIT:
mist 2 min zu spät

btw: wünsche nen schönen abend
... good fight, good night!
"Vertraue keinem Computer, den du nicht aus dem Fenster werfen kannst." Steve Wozniak
"What computer do youe have? And please don't say a white one!" Dr. Sheldon Cooper

Geändert von ferris (12.12.2006 um 20:13:42 Uhr)
ferris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 20:29:29   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 262282
Lose-Remote

Reg: 09.10.2006
Beiträge: 222
Standard

Tja genau das hab ich ja schon längst gemacht nur leider ist es immer noch nicht in meiner Menü Leiste, ich weis deshalb ja nicht was ich machen soll?
mauli08 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2006, 15:56:24   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.11.2006
Beiträge: 4.927
Standard

versuch mal ne neuinstallation
 
anyValue ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Scuhe FWX Kenner Mani Lose4Scripts 0 29.09.2007 19:34:50
FWX Kenner gesucht back4ever Lose4Scripts (erledigt) 0 14.04.2007 22:20:41
500k Lose für WOW Kenner Blumenkind Lose4Misc 4 22.12.2006 16:04:16
[S] PHP u. EF Kenner jwacalex Lose4Scripts (erledigt) 13 15.07.2006 00:21:55
[s] DVD-Kenner bzw. DVD-Vorschläge Pec-x Lose4Action 12 04.07.2006 12:19:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:09:30 Uhr.