Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.05.2006, 19:30:43   #1 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard 200.000 Lose für jeden Fehler, den ihr findet

Hallo,

soeben ist mal wieder ein Script von mir online gegangen. Bevor es in den Verkauf wandert, möchte ich aber noch eine paar Leute testen lassen.

Folgende Aufgabe.
1. Ihr loggt euch hier ein: www.klickmonster.de.vu mit User "Admin" und Passwort "admin"
2. Ihr testet das gesamte System durch
3. Ihr meldet mir Fehler, wo was nicht funktioniert oder so -> Für jeden richtigen Fehler gibts 200.000 Lose sofort aufs Konto. Richtige Fehler sind, Systemfehler, also keine Rechtsschreibfehler oder so Sachen, dass das Logo im Header nicht zur Domain passt oder so.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 19:35:17   #2 (permalink)
Postkartenboss n°1
Benutzerbild von oggy

ID: 111301
Lose-Remote

oggy eine Nachricht über ICQ schicken oggy eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.621
Standard

Es ist kein EF vorhanden.
oggy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 19:36:26   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 17
Standard

hallo

habe 2 fehler gefunden

der Reflink funktioniert nicht
und bei den bannern die werden angezeigt aber wenn man einen banner anklickt und die zeit abwartet kommt dann der banner ist noch in reload






------------------------------------------------
Klammid: 200183
 
Tigerlilli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 19:41:43   #4 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von Tigerlilli
hallo

habe 2 fehler gefunden

der Reflink funktioniert nicht
und bei den bannern die werden angezeigt aber wenn man einen banner anklickt und die zeit abwartet kommt dann der banner ist noch in reload






------------------------------------------------
Klammid: 200183
Ja, der Reflink funktioniert nicht, weil die URL nicht in der Demo angegeben ist. Die Reload kommt dadurch, dass sich ja jetzt alle im selben Account eingeloggt haben und da hat wahrscheinlich jemand genau in der Zeit geklickt, in der du gerade in der wartezeit warst.

@oggy: Ich weiß, denn wenn ich die Daten drinlassen würde und die Leute in Admin reinlassen würde, wäre mein EF wahrscheinlich sofort leer.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 19:41:54   #5 (permalink)
lose-bär
Benutzerbild von cybear

ID: 165394
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 573
Standard

Zitat:
Richtige Fehler sind, Systemfehler, also keine Rechtsschreibfehler oder so Sachen
bin zu blöd um "richtige" Fehler zu finden...

aber Rechtschreibfehler sind noch einige drin!

Anrede Sie & Ihnen gehört immer groß!
Durch das Werben von Ref`s kannst du weitere Lose verdienen.
Der Lohn für diese nicht allzu schwere Arbeit sind eine Unmenge an Losen, die auf ihren Account wandern.

komm auch ohne Lose für diese Korrekturen aus

Geändert von cybear (09.05.2006 um 19:42:53 Uhr)
cybear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 19:42:39   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 17
Standard

noch ein fehler entdeckt

der eine banner war nicht im reload und wurde mit 25losen vergütet aber die sind nicht im Kontobereich verzeichnet also bei aktuelles loseguthaben steht immer noch 0 lose






----------------------------------------------------
Klammid: 200183
 
Tigerlilli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 19:46:21   #7 (permalink)
Softwarentwickler

ID: 49175
Lose-Remote

Shogun2038 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 76
Standard

Zitat:
Zitat von BartTheDevil89
@oggy: Ich weiß, denn wenn ich die Daten drinlassen würde und die Leute in Admin reinlassen würde, wäre mein EF wahrscheinlich sofort leer.
Dann lege doch mal bitte Benutzeraccounts zum testen an
(wenn man sich selber nicht als user anmelden kann).
 
Shogun2038 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 19:49:20   #8 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von Shogun2038
Dann lege doch mal bitte Benutzeraccounts zum testen an
(wenn man sich selber nicht als user anmelden kann).
Hätte noch User "Testuser" und Passwort "test" anzubieten!
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 19:58:05   #9 (permalink)
Softwarentwickler

ID: 49175
Lose-Remote

Shogun2038 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 76
Standard

Bei dem Script ist es möglich die Vergütung zu bekommen, ohne alle
Banner klicken zu müssen.

1. Login
2. Diese URL aufrufen:
http://ccmiles-casino.de/klickmonste...3.php?banner=1
3. Abwarten bis die Zeit abgelaufen und Vergütung erfolgt ist
4. In der Browserzeile den Wert für die Variable "Banner" ändern
http://ccmiles-casino.de/klickmonste...3.php?banner=2
und dann Enter drücken (Seite abrufen)
Es wird keine Seite angezeigt und keine Zeit runter gezählt.
Die Vergütung erfolgt sofort.
Und so mach man das weiter, bis alle Banner-IDs durch sind.
Wenn man gemein ist, kann man das auch automatisieren.

Du solltest Sessions oder Prüfvariablen verwenden, um zu erkennen,
ob der Banner auch wirklich geklickt und die Seite angesehen wurde.
 
Shogun2038 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 20:01:33   #10 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von Shogun2038
Bei dem Script ist es möglich die Vergütung zu bekommen, ohne alle
Banner klicken zu müssen.

1. Login
2. Diese URL aufrufen:
http://ccmiles-casino.de/klickmonste...3.php?banner=1
3. Abwarten bis die Zeit abgelaufen und Vergütung erfolgt ist
4. In der Browserzeile den Wert für die Variable "Banner" ändern
http://ccmiles-casino.de/klickmonste...3.php?banner=2
und dann Enter drücken (Seite abrufen)
Es wird keine Seite angezeigt und keine Zeit runter gezählt.
Die Vergütung erfolgt sofort.
Und so mach man das weiter, bis alle Banner-IDs durch sind.
Wenn man gemein ist, kann man das auch automatisieren.

Du solltest Sessions oder Prüfvariablen verwenden, um zu erkennen,
ob der Banner auch wirklich geklickt und die Seite angesehen wurde.
OK, das is natürlich ein wirklicher Fehler. Hatte eigentlich gedacht den Fehler schonmal behoben zu haben, aber anscheinend nicht. Muss ich mir noch was für einfallen lassen.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2006, 18:45:50   #11 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von Shogun2038
Bei dem Script ist es möglich die Vergütung zu bekommen, ohne alle
Banner klicken zu müssen.

1. Login
2. Diese URL aufrufen:
http://ccmiles-casino.de/klickmonste...3.php?banner=1
3. Abwarten bis die Zeit abgelaufen und Vergütung erfolgt ist
4. In der Browserzeile den Wert für die Variable "Banner" ändern
http://ccmiles-casino.de/klickmonste...3.php?banner=2
und dann Enter drücken (Seite abrufen)
Es wird keine Seite angezeigt und keine Zeit runter gezählt.
Die Vergütung erfolgt sofort.
Und so mach man das weiter, bis alle Banner-IDs durch sind.
Wenn man gemein ist, kann man das auch automatisieren.

Du solltest Sessions oder Prüfvariablen verwenden, um zu erkennen,
ob der Banner auch wirklich geklickt und die Seite angesehen wurde.
OK, hab nochmal etwas nachgearbeitet.

Findet jetzt noch jemand was?
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2006, 18:56:34   #12 (permalink)
Gitarrist
Benutzerbild von Yannik

ID: 198456
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.516
Standard

So, am Anfang nach dem Login wird man aufgefordert auf Start zu klicken.
Hält man den Zeiger auf das Bild, steht da anstatt Start das Wort start

Außerdem:
Hier finden sie eine Übersicht über all ihre gebuchten Paidbanner.

Wie wärs mit einem anderen Satzbau dieser hört sich nämlich schlimm an.
Beispiel: Hier werden ihre gebuchten Paidbanner in einer Übersicht angezeigt.

MfG,
Yanson
Yannik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2006, 18:56:52   #13 (permalink)
Softwarentwickler

ID: 49175
Lose-Remote

Shogun2038 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 76
Standard

Zitat:
Zitat von BartTheDevil89
OK, hab nochmal etwas nachgearbeitet.

Findet jetzt noch jemand was?
Sieht so weit nicht schlecht aus.
Für den Rest müsste ein EF-Account vorhanden sein um das auch zu testen.
 
Shogun2038 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2006, 19:13:26   #14 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 235839
Lose-Remote

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 18
Standard

hi

ich habe ein fehler gefunden

wenn man in die Paidbanner-Area geht dann ist eine banner doppelt

der banner ist: Zoko: der oberre ist nicht rot umrandet und wird aber vergütet
der unter ist rot umrandet und wird nicht vergütete
aber ist beides die gleiche seite
------------------------------------------------------------
wenn es der nicht ist dann ist es vileicht:

im ref center wenn man auf sein eigenen ref link klickt wird die seite nicht angezeigt.
------------------------------------------------------------
im admin bereich wenn man auf die links klickt dann bekommt man nix gut geschrieben, nur die seite wird angezeigt. keine vergütung obwohl es dadrunter steht das man lose bekommt
-----------------------------------------------------------
die ref rally zeit ist zu kurz nur 5 min und am gleichen tag
----------------------------------------------------------
oder wenn man auf die lose links geht dann verschwinden die banner


das sind fehler die ich gesehn habe
wenn es fehler sind



MFG
Rabbit007
 

Geändert von Rabbit007 (11.05.2006 um 19:26:46 Uhr)
Rabbit007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2006, 19:30:03   #15 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Sorry, sind aber leider alles keine Fehler.

1. Der rot umrandete Banner da unten ist ein Werbebanner.
2. Die refrallye war ja auch nur ein Test.
3. Das ganze is ne Demo und der Reflink ist hier nicht eingereichtet.
4. Die Banner im Adminbereich dienen dem Admin zur übersicht und nicht zum klicken.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2 Mio für den jenigen der Fehler bei mir beim lipphaus shop findet Nemesi5 Lose4Scripts 14 26.03.2008 10:48:51
[Flash] Wer findet DEN Fehler - kleine Wette ;) SpecialsGuy Programmierung 4 29.11.2006 18:36:21
10 k für jeden Fehler! Detect0r Lose4Action 10 07.10.2006 10:44:14
[S] Jemanden der nen Fehler findet MuellerLukas Lose4Misc 2 06.07.2006 15:59:41
Findet die drei Fehler Bulette Fun-Ecke 5 03.06.2006 13:13:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:03:30 Uhr.