Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.07.2009, 11:25:23   #1 (permalink)
php
coolsascha
Benutzerbild von php

ID: 146779
Lose-Remote

php eine Nachricht über ICQ schicken php eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.000
Standard 20 Mio für Diagramm

Also, wer mir hierzu ein ordentliches Diagramm bastelt oder einen zeitschriften Artikel mit einem Diagramm besorgt (Infornmationen aus dem thread holen), erhält 20 Mios.. Bei gefallen auch mehr:
http://www.klamm.de/forum/showthread...70#post4699870

(kann einfach in Excel gemacht sein)

Geändert von php (11.07.2009 um 05:07:32 Uhr)
php ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2009, 22:07:56   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 280105
Lose-Remote
Gesperrt

JayDaKuku eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.07.2007
Beiträge: 120
Standard

Hey ,

kannst du mir dein Wunsch auch genauer beschreiben?

Suchst du nun eine Grafisches oder Tabellarisches Diagramm? und mich welchen/wie vielen Daten soll es gefüllt werden?
 
JayDaKuku ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2009, 22:14:28   #3 (permalink)
php
coolsascha
Benutzerbild von php

ID: 146779
Lose-Remote

php eine Nachricht über ICQ schicken php eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.000
Standard

Ist eigentlich egal.. hauptsache mir bringt jemand die Daten.. Von min 1999 - Heute
php ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2009, 22:57:22   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 280105
Lose-Remote
Gesperrt

JayDaKuku eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.07.2007
Beiträge: 120
Standard

Achso...

Die Daten sollen auch beschafft werden?

Für 5 Mio Lose? Umgerechnet 0,75€ bei einem Kurs von 0,15€/Mio.

Das macht dir niemand^^!
 
JayDaKuku ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2009, 05:07:03   #5 (permalink)
php
coolsascha
Benutzerbild von php

ID: 146779
Lose-Remote

php eine Nachricht über ICQ schicken php eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.000
Standard

Zitat:
Zitat von JayDaKuku Beitrag anzeigen
Achso...

Die Daten sollen auch beschafft werden?

Für 5 Mio Lose? Umgerechnet 0,75€ bei einem Kurs von 0,15€/Mio.

Das macht dir niemand^^!
Also um es dir mal so zusagen.. Um ein Diagramm zu erstellen benötigst du Daten!??!?
Das ist sowas von logisch, wie willst du denn sonst ein Diagramm erstellen!?!?
Ok, erhöhen wir es auf 20mio..
Soch überleg du musst nur einen Zeitungsartikel finden (etc) der über dieses Thema (gibt es sicherlich) berichtet...

Geändert von php (11.07.2009 um 05:08:34 Uhr)
php ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2009, 12:36:01   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 280105
Lose-Remote
Gesperrt

JayDaKuku eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.07.2007
Beiträge: 120
Standard

Ja natürlich benötigt man Daten für ein Diagramm. Aber bei einer Summe von ursprünglich 5 Mio Losen könnte sollte man auch annehmen das die Daten von dir kommen du sie allerdings nur nicht in eine Tabelle/HTML übernehmen kannst.
 
JayDaKuku ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2009, 13:26:14   #7 (permalink)
php
coolsascha
Benutzerbild von php

ID: 146779
Lose-Remote

php eine Nachricht über ICQ schicken php eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.000
Standard

Zitat:
Zitat von JayDaKuku Beitrag anzeigen
Ja natürlich benötigt man Daten für ein Diagramm. Aber bei einer Summe von ursprünglich 5 Mio Losen könnte sollte man auch annehmen das die Daten von dir kommen du sie allerdings nur nicht in eine Tabelle/HTML übernehmen kannst.
Also es geht nicht darüber. Ich mchte nur eine einfache information.

1999 - Durchschnittlicher min.Preis 50Cent
2000 - ..

Aber wenn jemand ein Diagramm schonmal wo gefunden hat, kann er mir das auch einfach geben (Link, Zeitungsartikel, etc). Ich mchte nur die reine Info.
php ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Diagramm erstellen? Rosalie Schule, Studium, Ausbildung 4 04.12.2008 23:11:01
Diagramm mit Daten aus SQL-DB tkjbingmann Lose4Scripts 0 30.03.2008 16:51:15
Diagramm in Excel M3Y3R Software/Windows 1 23.02.2007 12:22:01
[php] Börsen Diagramm muh_kuh Programmierung 7 15.10.2006 21:50:47
[Physik] s/t-Diagramm in Excel atwo Schule, Studium, Ausbildung 2 24.09.2006 16:20:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:30:31 Uhr.