Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.10.2007, 15:46:08   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 13.01.2007
Beiträge: 533
Standard

dabei als fratzo
 
fratzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2007, 16:00:40   #32 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von eselchen

ID: 257331
Lose-Remote

Reg: 14.10.2006
Beiträge: 378
Standard

Bis hierher alle Lose raus
 
eselchen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2007, 16:06:24   #33 (permalink)
guter Dinge
Benutzerbild von Nephilim

Reg: 09.03.2007
Beiträge: 707
Standard

Zitat:
Zitat von Destroyer Beitrag anzeigen
Moin!

Habe mich mal angemeldet.
Username: Destroyer
Klamm-ID: 218193

Gruß Destroyer
Kannst du mir den lieben Kerl mal als Werber eintragen?
Danke dafür und thx auch für den Anmeldebonus
Pessimisten sind Optimisten mit Erfahrung!
__________________________________
Sacreds Sternensystem: Kappa Bootis

Meine erste selbsterstellte Website
Nephilim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2007, 16:25:00   #34 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von eselchen

ID: 257331
Lose-Remote

Reg: 14.10.2006
Beiträge: 378
Standard

Zitat:
Zitat von Nephilim Beitrag anzeigen
Kannst du mir den lieben Kerl mal als Werber eintragen?
Danke dafür und thx auch für den Anmeldebonus

Erledigt
 
eselchen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2007, 16:50:23   #35 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von vienna

ID: 206
Lose-Remote

Reg: 07.08.2006
Beiträge: 251
Standard

Hi bin angemeldet, Username vienna, bitte als Werber
Nephilim
eintragen. danke
 
vienna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2007, 17:30:52   #36 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von eselchen

ID: 257331
Lose-Remote

Reg: 14.10.2006
Beiträge: 378
Standard

Zitat:
Zitat von vienna Beitrag anzeigen
Hi bin angemeldet, Username vienna, bitte als Werber
Nephilim
eintragen. danke
Erledigt u. Lose bei Dir
 
eselchen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2007, 18:25:02   #37 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von vienna

ID: 206
Lose-Remote

Reg: 07.08.2006
Beiträge: 251
Standard

möcht auch gerne wissen wann du games auf die site setzt die mit bonuslosen gespielt werden können. gruss vienna
 
vienna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2007, 18:44:40   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von eselchen

ID: 257331
Lose-Remote

Reg: 14.10.2006
Beiträge: 378
Standard

Bitte lest doch die FAQ...da steht alles drin. Auch dass man einmal den Einsatz in normalen Losen auf dem Account braucht, da das Script sonst nicht rechnen kann. Ist eigentlich auf den meisten Seiten so.
 
eselchen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2007, 19:02:55   #39 (permalink)
weeedyboy

ID: 245194
Lose-Remote

weeedyboy eine Nachricht über ICQ schicken weeedyboy eine Nachricht über MSN schicken weeedyboy eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.07.2006
Beiträge: 213
Standard

bin auch dabei

als weeedy (klammID 245194)

Wie is das mit den Bonuslosen ??
lg, weeedyboy
weeedyboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2007, 19:26:08   #40 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von eselchen

ID: 257331
Lose-Remote

Reg: 14.10.2006
Beiträge: 378
Standard

Zitat:
Zitat von weeedyboy Beitrag anzeigen
bin auch dabei

als weeedy (klammID 245194)

Wie is das mit den Bonuslosen ??
Lose sind bei Dir.

Es müssen zumindest soviele richtige Lose auf dem Konto sein, wie der Gameeinsatz beträgt, dann kannst Du ganz normal mit den Bonuslosen zocken
 
eselchen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2007, 19:43:22   #41 (permalink)
weeedyboy

ID: 245194
Lose-Remote

weeedyboy eine Nachricht über ICQ schicken weeedyboy eine Nachricht über MSN schicken weeedyboy eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.07.2006
Beiträge: 213
Standard

sry aber das raffe ich jetzt nicht...

Ich habe jetzt 2 mio Blose kann aber net mit denen Zocken. Also habe ich jetzt einfach ma noch 2 mio echte Lose eingezahlt und mal nen Spiel gestartet aber jetzt werden trotzdem nich meine Blose sondern meine echten verbraucht o.O
lg, weeedyboy
weeedyboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2007, 19:47:54   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von eselchen

ID: 257331
Lose-Remote

Reg: 14.10.2006
Beiträge: 378
Standard

Es gibt genau zwei Spiele, bei denen Du nicht mit BL spielen kannst, den Bärchenslot und den Westernslot, bei denen steht das drüber.
Ansonsten gilt, willst Du mit 10000 Einsatz spielen, brauchst Du 10000 Lose auf Deinem Konto, aus Rechengründen. Es werden aber BL abgezogen.
 
eselchen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2007, 19:54:39   #43 (permalink)
weeedyboy

ID: 245194
Lose-Remote

weeedyboy eine Nachricht über ICQ schicken weeedyboy eine Nachricht über MSN schicken weeedyboy eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.07.2006
Beiträge: 213
Standard

und ich erwische ausgerechnet den westernslot Naja wer lesen kann ne....
lg, weeedyboy
weeedyboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2007, 19:58:05   #44 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von eselchen

ID: 257331
Lose-Remote

Reg: 14.10.2006
Beiträge: 378
Standard

Zitat:
Zitat von weeedyboy Beitrag anzeigen
und ich erwische ausgerechnet den westernslot Naja wer lesen kann ne....
 
eselchen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2007, 22:43:32   #45 (permalink)
der verplante :D
Benutzerbild von eplaner

ID: 295453
Lose-Remote

Reg: 24.08.2007
Beiträge: 336
Standard

Hatte mich heute am Vormittag angemeldet. Bis jetzt noch keine Bestätigungsmail erhalten..jedoch den newsletter
Anmelden wollte ich mich wie hier als "eplaner"

grüße
$50+$100 Pokerstartkapital >>hier<<
eplaner ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bis 3,5 mio Bonuslose zum Verzocken bewegendes4u Lose4Refs (erledigt) 113 12.02.2008 22:39:54
-PAUSE- 2mio Lose zum verzocken bei Slotino -PAUSE- Wiesenkind84 Suche Refs: Loseseiten 5 26.05.2007 13:25:57
1 mio Bonuslose zum verzocken walter20 Lose4Refs (erledigt) 4 23.03.2007 23:26:27
100K Bonuslose zum Verzocken zoll107 Lose4Action 13 29.07.2006 12:29:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:13:56 Uhr.