Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.06.2006, 19:31:07   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard 1mio lose für euren spaß :P

Hallo,
auf www.tipp4cash.de findet ihr zahlreiche spiele und wer von euch zuerst 10 rekorde aufgestellt hat, bekommt 1.000.000 lose! Die spiele sind nichtmal eine woche installiert und deshalb wäre ein rekord auch nicht soo schwer
um spielen zu können, muss man sich einen account anlegen.
viel spaß
winstown
 

Geändert von winstown (18.06.2006 um 19:32:47 Uhr)
winstown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2006, 20:22:05   #2 (permalink)
Death Metaler

ID: 218665
Lose-Remote

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 100
Standard

bekomm ich auch lose wenn ich dir nen bug melde?
 
whitehorse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2006, 20:36:25   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 219756
Lose-Remote

Freak4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.06.2006
Beiträge: 380
Standard

muss man die gleichzeitig haben, oder ists auch ok. wenn man z.b. nur noch 5 hat, und weiter 5 schon wieder abgenommen bekommen hat
 
Freak4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2006, 20:39:52   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

Zitat:
Zitat von whitehorse
bekomm ich auch lose wenn ich dir nen bug melde?
kommt drauf an, wo!? in einem spiel?
falls in einem spie, bekommst vllt ein paar lose, weil ich da nicht viel machen kann aber wenn wo anders ist, ist schon mehr drinne

@freak:
wie meinste das? du musst 10 aktuelle rekorde haben, um die lose zu bekommen
 
winstown ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2006, 22:30:48   #5 (permalink)
Death Metaler

ID: 218665
Lose-Remote

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 100
Standard

Schade... leider nur in einem Spiel...

Und zwar in Wormescape (bei Adventure Spielen).

Hier ist ein Fehler das man mit dem Wurm das Bild nach unten hin verlassen kann, hier sind keine Vögel und somit kann mein die Highscore ins unendliche treiben.

Das erklärt auch die Highscore von über 7.000 und meine von knapp über 1.000, denn irgendwann hat man darauf auch keine lust mehr...

Gruß
whitehorse
 
whitehorse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2006, 22:37:16   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

hmm ich glaube das spiel werde ich denn lieber löschen
lose kriegste aber trotzdem welche, danke
 
winstown ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 02:13:10   #7 (permalink)
Klamm-ID: 242022

ID: 242022
Lose-Remote

Niedi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.06.2006
Beiträge: 170
Standard

Niedi ;-)

http://www.daten.dna-multigaming.at/.../highscore.jpg

Danke ;-)

mfg Niedi
Kekze 4 ever
Niedi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 02:26:50   #8 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Squizz

ID: 232807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.073
Standard

na toll lol
jetzt sass ich die ganze zeit davor bin bei 8 highscores und dann ist jemand vor mir mit den 10 fertig verdammt.
hätte ich mich doch lieber schlafen gelegt.
Squizz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 06:58:17   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

@niedi: lose sind raus
@LiquidStyle: hast nen trostpreis *g*

falls ihr im forum und beim spielen aktiv bleibt, kriegt ihr ab und zu mal paar lose :P
 
winstown ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 07:30:45   #10 (permalink)
Klamm-ID: 242022

ID: 242022
Lose-Remote

Niedi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.06.2006
Beiträge: 170
Standard

@liquidstyle: dank dir musst ich mehr als 10 machen, weil ich bei 8, dann plötzlich nur mehr 6 hatte oder so gg

aber hab extra aufn abend gewartet, damit ned soviel online sind und die highscores knacken können hehe

mfg

##edit##

Danke für die lose

mfg
Kekze 4 ever

Geändert von Niedi (19.06.2006 um 07:30:57 Uhr)
Niedi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 11:30:13   #11 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Squizz

ID: 232807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.073
Standard

@winstown thx für den trostpreis

@Niedi jo so hab ich mir das auch gedacht abend zu spielen aber naja hat net ganz geklappt.
Squizz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 13:52:03   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 219756
Lose-Remote

Freak4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.06.2006
Beiträge: 380
Standard

zsss. ich hatte gestern um 21:00 Uhr shcon 7 Highscores, jedoch musste ich off gehen so eine S******
 
Freak4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Lose-Nordpol] Angebote erhöht bis zu 99% RB + 3 Mio pro Ref sascha2001 Lose4Refs (erledigt) 71 28.01.2009 14:06:37
close/ §1 FG => Crossposting gaspra71 Lose4Refs (erledigt) 1 22.03.2008 19:10:23
Userrallys,Refback,Bonuslose und viel Spaß auf Lose-Toaster.de xhax1988 Suche Refs: Loseseiten 1 19.10.2007 12:19:02
Biete bis zu 250k Lose für ein bisschen Spaß! ^^ Crangerboy Lose4Action 1 06.09.2007 19:03:31
Spaß für 2 zu Hause DaPhreak Das wahre Leben 33 05.07.2006 15:13:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:01:52 Uhr.