Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.01.2007, 15:53:22   #1 (permalink)
Stolzer Schweizer

ID: 270709
Lose-Remote

Reg: 12.01.2007
Beiträge: 480
Standard 1k für 10s arbeit.

Mal schnell ausprobiren und sagen obs funzt. Dan gibts 1k Lose
(Nur die erstem 10)
Link : http://maximusii.ma.funpic.de/diceday
 

Geändert von MaximusII (21.01.2007 um 15:57:59 Uhr)
MaximusII ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 16:09:53   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

Mann muss erst Lose einzahlen, dann geht es.

Sonst kommt " Beim Einziehen der Lose ist ein Fehler aufgetreten "

man kann nicht einzahlen / es werden keine Lose eingezogen


SONST KLAPPTS ABER WUNDERBAR
 

Geändert von cocakiller (21.01.2007 um 16:10:55 Uhr)
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 16:47:06   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Turbulence

ID: 77813
Lose-Remote

Turbulence eine Nachricht über ICQ schicken Turbulence eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 666
Standard

Jup, kann mich cocakiller anschließen. Das Spiel funktioniert, aber nicht der Losetransfer.

MfG

Turbulence
 
Turbulence ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 17:37:21   #4 (permalink)
Gamer

ID: 454414
Lose-Remote

broggi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.10.2006
Beiträge: 463
Standard

Genau das gleich, das Spiel funktioniert, doch kommt der Fehler, dass keine lose eingezogen werde können!
broggi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 17:51:25   #5 (permalink)
Gesperrt

Darkness2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 1.465
Standard

bei funpic.de gehen solche anwendungen nicht
 
Darkness2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 17:58:22   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von tine1974

ID: 135502
Lose-Remote

tine1974 eine Nachricht über ICQ schicken tine1974 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 1.371
Standard

Kann mich da nur anschließen....
 
tine1974 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 17:59:11   #7 (permalink)
heißt André

ID: 268478
Lose-Remote

BlackSouL eine Nachricht über ICQ schicken BlackSouL eine Nachricht über AIM schicken BlackSouL eine Nachricht über MSN schicken BlackSouL eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.12.2006
Beiträge: 347
Standard

Ich hoste es auf meinen Webspace wenn du willst.. Aber gegen kleine Miete.. Pn bei Interesse..

~ edit by Totte ~
BlackSouL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 18:14:03   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 16625
Lose-Remote

Morpheus eine Nachricht über ICQ schicken Morpheus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 306
Standard

Der Login geht, danach kommt, dass beim Einziehen der Lose ein Fehler aufgetreten ist ...

Gruß Morpheus
Knowledge, Pictures and More
----------------------------------------------------


Morpheus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 20:24:32   #9 (permalink)
Stolzer Schweizer

ID: 270709
Lose-Remote

Reg: 12.01.2007
Beiträge: 480
Standard

Funpic hostet das schon habe nur anderseitig was vergeigt ^^
Muss noch ein bisschen klickern dan gehts
 
MaximusII ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 20:30:19   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

du weßt das auf funpic der fopen und der fsockopenbefehl deaktiviert ist????


wenn ja wäre ich an der lösung intressiert wie du die lose einziehst und danach überprüfst ob die transaktion erfolgreich war.

mfg
Aradiv
 
Aradiv ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2007, 19:03:47   #11 (permalink)
Stolzer Schweizer

ID: 270709
Lose-Remote

Reg: 12.01.2007
Beiträge: 480
Standard

ganz einfach hatte den Ef Acc noch nicht aufgeladen ^^ muss noch ein bisschen klickern bis ich ihn aufladen kann.
 
MaximusII ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 21:56:39   #12 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

MaximusII ich bekomme noch 1000 Lose von dir
 
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
5mio Sofort/Nnur noch bis 24UHR/ leichte arbeit /Klammgeil.VMS/Paar min Arbeit!! brandi32 Lose4Refs (erledigt) 110 26.06.2008 08:41:17
(S)Arbeit am Pc ksboy18 Lose4Misc 0 24.06.2007 06:19:15
(S) Arbeit darthpotatoe Lose4Misc 0 11.03.2007 11:02:00
3 Mio für 10 min arbeit late Suche Refs: Loseseiten 8 05.01.2007 17:17:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:34:57 Uhr.