Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.12.2011, 00:36:18   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 317456
Lose-Remote
Reallife

Moppelkotze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2008
Beiträge: 1.272
Standard 10Mio für Link zu Hintergrund Bild

Hey,

ich vergebe 10 Mio lose für denjenigen, der mir nen Link schicken kann zu folgendem Hintergrundbild:

http://img6.imagebanana.com/img/d3x5...1229002854.png


Die Auflösung sollte für nen SGS II reichen

Vielen Dank
 

Geändert von Moppelkotze (29.12.2011 um 13:53:33 Uhr)
Moppelkotze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2011, 13:52:50   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 317456
Lose-Remote
Reallife

Moppelkotze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2008
Beiträge: 1.272
Standard

Scheint wohl doch nicht so einfach zu sein! Als neuen Anreiz: 10 Mio lose.

 
Moppelkotze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2012, 18:35:29   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 375177
Lose-Remote
Reallife

Reg: 15.11.2009
Beiträge: 975
Standard

Gehört die Wolke und das weiße gekrissel zu dem Hintergrundbild ?
 
Eurestler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2012, 01:18:29   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 317456
Lose-Remote
Reallife

Moppelkotze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2008
Beiträge: 1.272
Standard

denke eher nicht..
 
Moppelkotze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2012, 13:07:35   #5 (permalink)
Loseallrounder

triple-x-gamer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.10.2011
Beiträge: 2.405
Standard

Hab ne App im Market gefunden, mit er man das anscheinend einrichten kann
https://market.android.com/details?i....go.launcherex
 
triple-x-gamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2012, 23:10:01   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 317456
Lose-Remote
Reallife

Moppelkotze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2008
Beiträge: 1.272
Standard

ist nett Daher habe ich das Bild ja von der App.
 
Moppelkotze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2012, 12:00:03   #7 (permalink)
Loseallrounder

triple-x-gamer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.10.2011
Beiträge: 2.405
Standard

H was willst du denn mehr?
 
triple-x-gamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2012, 20:34:48   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 317456
Lose-Remote
Reallife

Moppelkotze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2008
Beiträge: 1.272
Standard

die bieten das nicht an als Hintergrund, sonst würde ich ja wohl kaum 10mio lose dafür ausloben
 
Moppelkotze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2012, 10:52:26   #9 (permalink)
Loseallrounder

triple-x-gamer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.10.2011
Beiträge: 2.405
Standard

Ahso, naja dann sag doch mal wie groß dein Display (Pixel) ist, damit man weiß welches Bild gute Maße hat
 
triple-x-gamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2012, 17:35:22   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 317456
Lose-Remote
Reallife

Moppelkotze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2008
Beiträge: 1.272
Standard

800 x 480 Pixel
 
Moppelkotze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2012, 18:16:44   #11 (permalink)
Benutzer

ID: 424532
Lose-Remote

Reg: 01.10.2011
Beiträge: 95
Standard

probier mal, ob der Anhang funktioniert
Angehängte Grafiken
Dateityp: png SC20111229002854.png (610,9 KB, 6x aufgerufen)
 
happymac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2012, 19:34:36   #12 (permalink)
Loseallrounder

triple-x-gamer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.10.2011
Beiträge: 2.405
Standard

Guter Witz -.-
Hat die falschen Maße und ist das Bild vom ersten Post nur formatiert.
 
triple-x-gamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2012, 20:39:34   #13 (permalink)
Benutzer

ID: 424532
Lose-Remote

Reg: 01.10.2011
Beiträge: 95
Standard

Zitat:
Zitat von triple-x-gamer Beitrag anzeigen
Guter Witz -.-
Hat die falschen Maße und ist das Bild vom ersten Post nur formatiert.
Muss ich das jetzt verstehen?
Skaliert auf die geforderten Werte. Was ist falsch daran, dass es das Bild vom 1. Post ist?
Oder habe ich die Aufgabe falsch verstanden
Dann sollte sie vielleicht etwas präzisiert werden?

War ja außerdem auch nur eine vORSCHLAG
 
happymac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2012, 20:56:08   #14 (permalink)
Loseallrounder

triple-x-gamer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.10.2011
Beiträge: 2.405
Standard

Ja is ja ok ich lgaube du hast das ganz und gar nicht verstanden
Im ersten Bild, das ist nen Screen vom Handy mit Hintergrundbild und was halt noch da ist Verknüpfungen, die Leiste oben etc. Der Threadersteller sucht aber lediglich das Hintergrundbild. Wenn er deins als Hintergrund nimmt, hat er 2 mal die Leiste und so, hoffe du verstehst das.
 
triple-x-gamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2012, 20:58:54   #15 (permalink)
Benutzer

ID: 424532
Lose-Remote

Reg: 01.10.2011
Beiträge: 95
Standard

ok, andiestirnpatsch

völlig falsch verstanden...SORRY
 
happymac ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Bild Hintergrund austauschen blzeo Lose4Graphics 6 07.05.2010 10:04:59
wo ist mein Bild vom desktop-hintergrund? Polarlys Software/Windows 1 29.09.2008 15:20:35
[s] Grafiker - Für Hintergrund Bild CoRnY08 Lose4Graphics 39 07.06.2008 09:24:50
Bild ausschneiden(Hintergrund wegbringen). gamemammut Grafik & Design 8 19.10.2007 19:38:31
Hintergrund Bild aber welchen Code? BettyFan Programmierung 8 18.05.2007 09:44:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:18:46 Uhr.