Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.09.2007, 16:19:34   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard 100k Lose für Hilfe mit Router

Hallo
Brauche mal ganz schnell eine Lösung, wie man bei Netzwerkumgebung -> Netzwerkverbindungen die Funktion für Internetverbindung rein bekommt.
Manchmal steht dort die Funktion und manchmal eben nicht.
Im Moment steht da nur LAN-Verbindung.
Also für schnelle Hilfe 100k Lose
 
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 16:25:09   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Bei Routerverbindung brauchst du sowas nicht, du stellst doch "nur" die LAN zum Router her..
Im Router selber sind die Einwahldaten.
Wenn du jetzt noch extra den Rechner ins Internet einwählen lassen willst, gäbe es doch ein Doppel, was nicht richtig funktioniert.
Also eine Modemverbindung und eine Routerverbindung gleichzeitig
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 16:29:12   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

Ja normalerweise hab ich da meistens so die Internetverbindung stehen, mit diesem Computer, doch manchmal ist er eben weg, und dafür will ich die Lösung wissen, warum das so ist.
 
cocakiller ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2007, 19:28:10   #4 (permalink)
Ola - Domingo
Benutzerbild von domi07

ID: 295219
Lose-Remote

Reg: 22.08.2007
Beiträge: 314
Standard

Um den Router zu konfigurieren bei windows xp:

start --> ausführen
--------------------> den befehl CMD eingeben...

jetzt gibst du in dem schwarzen fenster den befehl "ipconfig" ein.
Da erhälst du dann Infos wie die IP im Netzwerk und wichtig "Standardgateway".
Standardgateway ist dein Router. Diese IP notieren - in den meisten Fällen ist die Ip

192.168.0.1 oder 192.168.0.254
kann aber auch irgendwas mit 10.55.0.x sein...

Diese Adresse vom Standardgateway gibst du dann im Internet oder Firefox Browser ein (ohne www, einfach die IP Adresse) dann einfach noch den Benutzer und Passwort (Standard meist Admin, Password) ein und schon kannst du den router konfigurieren.

Ansonsten hilfts noch unter Start-> Systemsteuerung -> Verwaltung -> Dienste

den Dienst Konfigurationsfreihe Drahtlose Netzwerkverbindung zu deaktivieren falls du Wlanrouter hast.
domi07 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2007, 16:23:06   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

Zitat:
Zitat von domi07 Beitrag anzeigen
Um den Router zu konfigurieren bei windows xp:

start --> ausführen
--------------------> den befehl CMD eingeben...

jetzt gibst du in dem schwarzen fenster den befehl "ipconfig" ein.
Da erhälst du dann Infos wie die IP im Netzwerk und wichtig "Standardgateway".
Standardgateway ist dein Router. Diese IP notieren - in den meisten Fällen ist die Ip

192.168.0.1 oder 192.168.0.254
kann aber auch irgendwas mit 10.55.0.x sein...

Diese Adresse vom Standardgateway gibst du dann im Internet oder Firefox Browser ein (ohne www, einfach die IP Adresse) dann einfach noch den Benutzer und Passwort (Standard meist Admin, Password) ein und schon kannst du den router konfigurieren.

Ansonsten hilfts noch unter Start-> Systemsteuerung -> Verwaltung -> Dienste

den Dienst Konfigurationsfreihe Drahtlose Netzwerkverbindung zu deaktivieren falls du Wlanrouter hast.
Da hätte ein einfaches fritz.box auch schon gereicht, aber habe ja nicht erwähnt das ich per Kabel an eine FritzBox gebunden bin. Trotzdem danke für die Hilfe.
Ist die Einstellung Internet->Zugangsdaten->Verbindungseinstellungen: Angeschlossene Netzwerkgeräte dürfen zusätzlich ihre eigene Internetverbindung aufbauen (PPPoE-Passthrough) vielleicht dafür zuständig?
 
cocakiller ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Hilfe für diverse VMS-Addons - bis 100k für deine Hilfe DasGuru Lose4Scripts 15 10.09.2008 20:59:39
Netzwerkverbindung an 1 PC nur möglich über Zwischenschaltung eines Switchs zum Router ?! , brauche Hilfe Halogen Netzwerktechnik 3 26.07.2008 10:00:33
[S]Router und brauche Hilfe !! Jervis87 Netzwerktechnik 2 01.02.2008 19:46:26
Fritzbox WLAN 3170 nur als Router verwenden ??? Brauche dringend hilfe Jervis87 Netzwerktechnik 7 09.12.2007 19:18:28
Teledat Router 630 (DSL Router+Modem+Switch in einem) juppy42349 Kleinanzeigen 1 06.01.2007 18:18:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:45:04 Uhr.