Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.08.2008, 21:42:38   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von janno

ID: 322178
Lose-Remote

Reg: 23.10.2007
Beiträge: 105
Standard 100k für pc-hilfe

hallo zusammen

ich will in einem text wörter ersetzten mit der funktion ctrl+H. jedoch rutscht das textverarbeitungsprogramm immer zum letzten wort, dass ich ersetzt habe. weiss jemand wie man das ausschalten kann? (habe openoffice und wordpad)

für deise hilfe gibts 100000 lose.

mfg janno
 
janno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2008, 04:07:34   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 138245
Lose-Remote

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 390
Standard

- für openOffice gilt nicht ctrl+h sondern ctrl+g.

- für wordPad gilt ctrl+h, vielleicht hilft es dieses automatic word selection "feature" auszuschalten:

1. klicke "view" - "options".
2. wenn die "options" multi-tabbed dialog box erscheint, klick den "options" tab.
3. entferne den haken bei "automatic word selection".
4. klick "ok" um die dialog box zu schliessen.

hoffe es hat dir weitergeholfen, wenn nicht wäre es vielleicht gut deine versionen von den textverarbeitungsprogrammen zu kennen...

dir noch eine gute nacht

Geändert von kli.kodesh (07.08.2008 um 04:07:57 Uhr)
kli.kodesh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2008, 11:05:35   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von janno

ID: 322178
Lose-Remote

Reg: 23.10.2007
Beiträge: 105
Standard

danke für deine antwort. jedoch geht es nicht, so wie du gesagt hast :-(. die version vom openoffice ist 2.4 und die von wordpad weiss ich nicht (der pc ist aber ganz neu installiert). komisch ist auch, dass es nur zum teil so herumrutscht.

mfg janno
 
janno ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2008, 09:57:50   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KLIFE1

ID: 320956
Lose-Remote

Reg: 04.06.2008
Beiträge: 231
Standard

Kannst du englisch?
http://support.openoffice.org/

Hier ein Forum auf Englisch, Französisch, Ungarisch und Japanisch.
Vllt hilfts dir ja weiter.

http://user.services.openoffice.org/en/forum/
KLIFE1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2008, 10:21:30   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von janno

ID: 322178
Lose-Remote

Reg: 23.10.2007
Beiträge: 105
Standard

hm ok danke. werd mich mal im forum umgucken. wer doch noch einen tip weiss, soll sich melden

ihr beide bekommt aber trotzdem 100k lose
 
janno ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2008, 10:25:20   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KLIFE1

ID: 320956
Lose-Remote

Reg: 04.06.2008
Beiträge: 231
Standard

thx für die lose
KLIFE1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Hilfe für diverse VMS-Addons - bis 100k für deine Hilfe DasGuru Lose4Scripts 15 10.09.2008 20:59:39
[S] Hilfe bei VMS Design für 100k b3nny82 Lose4Scripts (erledigt) 1 03.03.2008 14:17:48
100k Lose für Hilfe mit Router cocakiller Lose4Action 4 23.09.2007 16:23:06
Suche Hilfe! 100k freek Lose4Action (erledigt) 4 03.01.2007 20:03:27
[S] Hilfe bei Firmennamen/100k b_kannter Lose4Action 11 16.08.2006 17:26:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:13:10 Uhr.