Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.02.2010, 16:33:29   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 389683
Lose-Remote

Reg: 20.01.2010
Beiträge: 113
Standard

habs auch mal installiert

40258;67672;389683
 
supermichi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2010, 15:04:05   #32 (permalink)
Benutzer

ID: 79671
Lose-Remote

Reg: 03.02.2010
Beiträge: 71
Standard

Gerade installiert
 
Mad_Ben ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2010, 01:24:29   #33 (permalink)
ufo
HA HO HE
Benutzerbild von ufo

ID: 325773
Lose-Remote

ufo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.11.2008
Beiträge: 1.765
Standard

auch mal installiert...325773
R.I.P. KNUT


ufo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2010, 19:26:13   #34 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Alles raus! Denkt bitte an die Ketten
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2010, 20:26:46   #35 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von koeln-tom

ID: 345206
Lose-Remote

Reg: 15.03.2009
Beiträge: 2.630
Standard

leider kommen die meldung auch nur wenn ein banner der firma eingeblendet wird.
vieleicht kann man das hier verbessern
 
koeln-tom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2010, 20:28:31   #36 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 375177
Lose-Remote
Reallife

Reg: 15.11.2009
Beiträge: 975
Standard

Hab das Addon installiert.

Achso ja Ketten bilden. Dann fang ich ma an:


375177;
 

Geändert von Eurestler (02.03.2010 um 20:29:21 Uhr)
Eurestler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2010, 20:50:37   #37 (permalink)
Music is the Best
Benutzerbild von ThomasvonBergen

ID: 330523
Lose-Remote

Reg: 12.10.2008
Beiträge: 15.146
Standard

Installiert.


375177; 330523
 
ThomasvonBergen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2010, 21:09:39   #38 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von koeln-tom Beitrag anzeigen
leider kommen die meldung auch nur wenn ein banner der firma eingeblendet wird.
vieleicht kann man das hier verbessern
Hi,
das ist nicht 100%ig korrekt es mag zwar ab und zu zutreffen. Aber vom Code her schlägt die Toolbar nur an, wenn der Shop in einem (I-)frame geladen wurde. Das ist manchmal sehr hilfreich. Ich werde mal schauen ob ich dort etwas einbauen kann wo jeder die Framerkennung manuell abschalten kann.

Aber ich fand sie sehr hilfreich. Insbesondere bei Popups oder so wird ja ein Shop gerne mal in einem Frame geladen dort würde das Addon ansonsten leider versagen.

Euch 2 habe ich ausgezahlt
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2010, 21:10:46   #39 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 63376
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.237
Standard

Installiert:

63376;
 
jobroe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2010, 21:13:25   #40 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 375177
Lose-Remote
Reallife

Reg: 15.11.2009
Beiträge: 975
Standard

Danke, die Lose sind angekommen
 
Eurestler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2010, 22:07:32   #41 (permalink)
Ein Neuer :)
Benutzerbild von IceTigers

ID: 392265
Lose-Remote

Reg: 03.03.2010
Beiträge: 116
Standard

Installiert:
392265
 
IceTigers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2010, 15:30:12   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 390667
Lose-Remote

Reg: 12.02.2010
Beiträge: 192
Standard

63376;392265; 390667

installiert und Kette hoffentlich richtig zusammengebastelt
happyk1974 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2010, 15:51:16   #43 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 24824
Lose-Remote

DonMisery eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 173
Standard

habs auch installiert

63376;392265;390667;24824
 
DonMisery ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2010, 15:57:12   #44 (permalink)
Little Monster

ID: 382601
Lose-Remote

Reg: 03.01.2010
Beiträge: 251
Standard

Habs installt ;-D
63376;392265;390667;24824;382601
 
Haruki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2010, 16:11:39   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 392160
Lose-Remote

Reg: 04.03.2010
Beiträge: 278
Standard

Installiert, danke !
63376;392265;390667;24824;382601;392160;
 
flojja ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
100k, download, gratis, kostenlos, lose

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Anmeldestop - [S] Refs f. exklusive Seite Casinofreude mrldog Suche Refs: Loseseiten 39 25.06.2009 10:11:14
Firefox hat Probleme festgestellt ? Firefox hängt sich nur noch auf Cesc Software/Windows 4 24.11.2008 11:42:45
Firefox und WMP MisterSimpson Software/Windows 1 25.07.2008 14:51:55
[Firefox] 1.5.xx zu 2.0.xx tedlemegba Software/Windows 3 01.06.2007 18:13:28
firefox synchro Software/Windows 0 28.07.2006 16:35:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:52:58 Uhr.